Очень понравилось обучение, хорошие преподаватели и интересная подача материала. Работаю уже полгода мастером наращивания ресниц и я рада, что прошла этот курс именно в этом центре.
Я прошла курсы в этой школе, могу сказать.что до сих пор пребываю в диком восторге! Все : начиная от красоток-администраторов,заканчивая педагогом- Давыдова Оля, просто буря положительных эмоций! Оленька-ты просто крутой профессионал и хороший человечек)). Школе желаю процветания и обязательно еще вернусь!
11 марта 2020
Взяла курс по кослплетению. Изначально осталась довольна не всем. Впоследствие нюансы были улажены. Надеюсь балванки для тренировок заменят, отрабатывать элементы крайне сложно. Успехов.
На дилетантском все уровне...от работы администратора, до самих курсов. Все на потоке, говорят все у нас есть,вы только приходите,оплачивайте и вперед) Если у вас нет изначально данных,таланта - никто вас тянуть, выучивать не будет,махнут рукой. Печально было смотреть на ученицу ,у которой и так не получается, а ее еще и игнорируют, уделяя внимание более перспективным. Эта все равно работать не будет, а там хоть какой то толк... Просто зря потратите деньги. Сужу как модель не на одном курсе, и как ученица. Все поверхностно, что то забыли,что то не успели,и отпустили. Корочки из такого заведения стоят грош.
Удача
25 июля 2019
Всё нравится, бываю регулярно, девочки умницы и красавицы. Под руководством опытных подрастает поросль, готовая к совершенствованию мастерства. Атмосфера приятная, милая. Рекомендую
Я у них уже постоянный клиент,по доступным и приятным ценам все процедуры.Сама экономлю и помогаю мастерам руку набить.)))
Анастасия П.
31 января 2019
Не знаю, как на остальных курсах, конкретно о массаже. Программа обучения массажистов рассчитана на 277 часов, а не на 72, как здесь. Бумажкой, которую выдают здесь, и именуют сертификат, можно использовать в туалете. Это не диплом и не сертификат.Обучение до недавнего времени проводила некая Мария , которая эти же смешные курсы и окончила. Не выбрасывайте деньги на ветер, с их бумажкой, вас на работу возьмут только в салон 3 сорта.