ЭкоФлора

Олег
17 июля 2025
Ценю магазин за прекрасный доброжелательный персонал и лучшую рассаду. Есть минусы . Цены завышены. Тесновато. Но есть парковочка своя. Часы работы вечером как то не по дачному ранее закрытие. Но такая наверное необходимость у персонала. Вообщем рекомендую . Огурцы из их рассады прут как кони. Хотя остальное вообще не растёт. А ещё говорят мировое потепление! Ложь и обман . В Сосново мировое похолодание было до середины июля.
МАРИНА АШУМОВА
5 мая 2025
Очень хороший магазин все есть рассада была просто шикарная,покупала цветы на кладбище они прекрасно расстут и цветут. Спасибо персоналу,очень вежливый.
Елена Дубинина
20 марта 2025
Хорошая рассада. Удобное место расположения. Вежливый персонал. Спасибо продавцу Наталье, за индивидуальный подход к каждому покупателю! В этом году, только к ней!!!
Ольга Куранова
24 марта 2025
Чудесный магазин. Отличный выбор грунта, удобрений, семян, рассады. Приветливый персонал.Жду новых поступлений!
Константин Храмов
6 мая 2025
Магазин нравится своим выбором растений и очень милым обслуживанием. Советую посетить его всем для поднятия просто настроения и положительных эмоций.
Сергей Ко
25 июля 2025
Отличный магазин. Все, что нужно нашел в одном месте. Приветливый продавец. Отличная рассада. Рекомендую.
Ирина Степанова
15 июля 2024
Хороший магазин, отличная рассада цветов. Есть и удобрения и химия от вредителей. Вежливые и отзывчивые продавцы. Рекомендую к посещению.
🔍🔥☢️Ломов Алексей☢️🔥🔎
3 июля 2025
Нас все устраивает, заезжаем с завидной регулярностью из-за удачного расположения и потому что примерно уже знаем ассортимент магазина. Не нужно шарить по Сосново .
Наталья Варфоломеева
28 мая 2024
Замечательный цветочный магазинчик, в который всегда хочется забежать, проезжая мимо): Ни разу не вышла без покупок🙃 Цены выше, чем в других магазинах - это минус! Но ассортимент хороший! - это плюс Замечательный, улыбчивый продавец! Рекомендую👌
Алексей И.
8 июля 2024
Маленький выбор. В целом неплохо для загородного магазинчика. Но не стоит от него ждать ассортимента гипермаркета.
АнтонАнтон
19 июня 2024
Находясь в Санкт-Петербурге заказала садовую землю для бабушки на дачу. Быстро удаленно все оформили и потом доставили прямо на участок (Платформа 69 км). Спасибо за оперативность и удобство 🙌🏻
Ольга Денисова
26 августа 2023
Только здесь я смогла найти лейку нужной формы объема, чтобы было удобно поливать фигурные миксбордеры, да ещё и сразу с набором рассеивателей
юрий гилерович
15 сентября 2022
Удобно расположен, подъезд для авто. В помещении все чисто аккуратно, вежливые продавцы. Покупаю семена, рассаду, удобрения и даже отличный мед.
Павел Саморядов
27 марта 2020
Заезжали за букетом маме на день рождения. Не самый широкий, но добротный ассортимент цветов, однако главное - очень отзывчивый и приветливый персонал. Если необходимо по пути заехать за цветами, то это место - отличный кандидат
Виктория М.
14 июня 2022
Уже третий год покупаю у девочек рассаду ! Рассада загляденье , плодов столько , что не знаешь куда девать ! Очень отзывчивые и приятные девушки , спасибо вам за вашу работу !
anna shcapovalova
4 июля 2023
Наша "палочка выручалочка" Удобная парковка, хороший ассортимент. Отличный персонал. Рекомендую!
Алексей Иванов
18 июля 2022
Большой выбор различной рассады. Вежливые и грамотные продавцы. Всю рассаду покупаю у них! Посоветуют, расскажут как ухаживать, порекомендую удобрения! Все очень здорово!
Светлана Г
23 октября 2025
Небольшой, но уютный магазин для садоводов. Всегда приветливый персонал, готовый ответить на все ваши вопросы.
Надежда
11 июня 2024
Большой выбор рассады и цветов. Приветливая девушка продавец.
Любовь
23 сентября 2023
На мой взгляд не совсем адекватное руководство. Маленький, деревенский магазин с не большим ассортиментом и завышенными ценами. Чисто! Красиво!
Виктор Олефир
29 июля 2022
Хороший магазинчик. Большой выбор семян рассады и удобрений. Хорошее и грамотное обслуживание.
Елена Никитина
8 мая 2022
Люблю этот магазинчик.Всегда покупаю здесь рассаду.Рассада отличная.Все подобрано для нашего региона.Рекомендую!
Елена Б.
7 октября 2025
Очень отзывчивый персонал, всё расскажут, подскажут.
Юрий Койчев
18 апреля 2025
Очень грамотный и отзывчивый вежливый персонал
Катя МК.
15 июня 2020
В садово - огородных делах я пока не разбираюсь, заходили за рассадой. Не было, но обещали привезти. Выбор большой.
Валерий Федоров
7 мая 2020
Отличный магазин для садоводов, дачников. Большой выбор рассады и сопутствующих товаров.
Efimova.11
13 декабря 2022
Хороший магазинчик семена рассаду весной можно там приобрести и даже подзаказ.
Виктория n.
24 января 2021
Вот уже 5 или 6 лет подряд покупаем выращенные тюльпаны в «Экофлора», самые свежие и красивые цветы, все женщины рады.
Ольга Елягина
4 июля 2025
Ассортимент минимальный
Сергей Б.
11 мая 2020
Всё отлично!
татьяна серова
5 июня 2023
Очень скромный выбор рассады, не лучшего качества.
Артем Аверенков
20 апреля 2020
Всегда хороший выбор растений и сопутствующих товаров (земля, удобрения и т.д.).
Кирилл Егоров
24 июля 2024
Неплохой магазинчик для садоводов)
константин иванов
Хороший магазинчик, покупаем рассаду в нем
alternative
15 апреля 2025
Забавное место
Светлана Тавлесан
2 мая 2020
Неплохой магазин, где можно купить семена, посадочный материал, цены более адекватные, чем в других местах.
Ирина П.
16 июня 2020
Очень знающие и доброжелательные продавцы Особенно продавец Мария!Всегда подскажут,как ухаживать за растениями.Очень приятно ,когда такое обслуживание!!!
D
Darya A.
21 июня 2020
Часто бывает отсутствие необходимой рассады, в частности клубники.
Сергей Смирнов
29 апреля 2021
Большой магазин. Большой ассортимент. Цены высокие
Захар Захаров
30 сентября 2021
Хорошее место для покупки интересных растений
Марина Бубнова
6 декабря 2021
Хороший магазин, приветливый пермонал !
Алексей Степанов
22 октября 2021
Приятной и отзывчивый персонал со знанием дела.
Konstantin Sснlosser
23 февраля 2020
В сезон, довольно неплохой магазин.
13 мая 2019
Есть рассада помидор и т.п.
Елена У.
30 мая 2023
Отличная рассада!
Сергей
8 апреля 2021
Хороший выбор, не дорого.
Елена Квитковская
22 ноября 2020