Не так давно работаю в данном округе. Искала хорошее место, где можно вкусно поесть. Выбор пал на ваше кафе. И я не прогадала. Придя к вам впервые, я заказала шаурму. Процесс поедания еще никогда не приносил мне такого удовольствия... Это было бесподобно! Позже, для получения гастрономических удовольствий, я стала приходить лишь к вам. Никогда не получала от еды такого кайфа. Не могу не отметить персонал. Бармены внимательны к каждому посетителю и к каждому имеют свой подход. На протяжении всего путешествия в мир гастрономии меня сопровождали Мастера своего дела! Что также касается шеф-повара Павла! Его блюда- произведения искусства... Буквально все, к чему он приксается - обретает новую жизнь и цветет новыми красками. Цены- подарок. Рекомендую всем познакомится с творчеством Павла лично!
Кафе в минуте от метро Верхние Котлы! Пиво просто ВАууу, всегда свежее и очень вкусное, ставлю крепкую пятёрку. Шавуха, бургеры и особенно Баварские колбаски с капустой прям как на Октоберфест. Персонал доброжелюбный всегда подскажет и посоветует. Вырожаю благодарность Андрею, Никите и Даниилу за хорошую работу Спасибо! Ребята так держать!
Кафе в «промзоне» — специально не поедешь, но если заехал по делам (например в автосервис) и подвис, то перекусить здесь самое то. Попробовал соляночку (первое блюдо) и она оказалась… соляночкой. То есть, не домашней соляночкой (это когда кто как хочет, так и готовит), не авторской (это как повар её себе представляет, а не как должно быть), а вот на какой вкус рассчитывал — именно такой и получил. Для заведения такого класса и в таком месте это, как минимум, необычно. В положительном контексте. Имею основания полагать, что и другие блюда будут соответствовать ожиданиям гостей, а не авторским фантазиям поваров.
Персонал любезен и приветлив, несмотря на то, что заведение заточено на приём пищи, а не проведение досуга.
Туалет чистый, однако корзина для того, что в большинстве заведений просят не бросать в унитаз, не имеет крышки… То есть, в прямом смысле корзина, разве что без ручки…Товарищи, ну так нельзя. Урна с крышкой и педалью стоит не баснословных денег…
В общем, зайти перекусить — очень даже неплохо: вкусно и недорого. Твёрдая четвёрка.
Отличное место чтоб вкусно покушать в приятной спокойной атмосфере, чисто , уютно. Отличные сытные порции , еда хорошего качества, оригинальные рецепты где даже в простых блюдах есть своя изюминка - что открывает их для тебя по новому, в новом качестве, приятный персонал. Рекомендую к посещению и времяпровождению в этом месте)
Ставлю 4 потому что ожидание готовности блюд не реально долгое, нооо в этом нет вины персонала, видно ребята стараются на максимум и бегают как ужаленные💃💃💃
Руководитель Экошеф, добавьте ребятам в помощь персонал, повору нужен помощник!
В шаурме слишком много соусов, они перебивают весь вкус! 😕
Великолепное заведение!
Андрею, Дмитрию большая благодарность за атмосферу, очень вкусную и полезную еду, все чисто и качественно, еда ресторанной подачи, музыка волшебная, душевно очень и все просто! Ушли с женой с улыбками!
Очень хорошее место. Стильно и красиво внутри, есть комплексные обеды, был приятно удивлен такому разному и вкусному меню. Еда отличная, поварам респект. Спасибо
Зашел случайно в это кафе когда отвозил машину на ТО, но это не важно, взял себе «шаурму в пите фирменную». Если честно у меня язык не поворачивается сказать, что это шаурма. Нет это произведение искусства. Мои вкусовые сосочки испытали такой кайф. Здоровенная, сочная, гигантское количество начинки, просто сумашедствие какое то. Всем рекомендую и настаиваю сюда ходить! Хозяину всего самого наилучше, просто красавцы, больше нечего добавить!
Спасибо , что решили создать это прекрасное заведение. Хорошая , вкусная и сытная еда. Так же приятный коллектив работников. Добрые и отзывчивые ребята !!! Спасибо !!!
Отлично, что такое приятное, атмосферное кафе можно найти в этой пром зоне.
Стильно уютно вежливый персонал
Можно выпить не только зерновой кофе но и пообедать. Своя кухня, свежие блюда.
Особенно рекомендую попробовать завтрак "Гагарин"
Вкусно!
С трудом в первый раз нашли кафе, т.к. находится в пром.зоне.
Ходим каждый день сюда обедать. Цены радуют, подача ресторанная, вкус отличный.
Ребята стараются, заслуженно 5+
Доброго времени суток всём! Хорошее заведение, вкусно по домашнему, чай в)) френч/пресс заваривают. Хотел проверить и заказал чай с чабрецом, а они хоп и пожалуйста вам. Приятно был удевлëн. Молодцы, спасибо
Зашёл в заведение, когда они уже 20 минут как не работали. Меня добродушно приняли и предложили свежую шаурму, которая оказалась похожа на домашнюю в хорошем смысле слова.
Советую всем зайти и попробовать всё меню.
Владельцам и персоналу мой мега лайк
Очень интересный и удачный стартап. Кухня необычная, можно сказать на любителя. Качество на высоте, продукты свежие и вкусные. Цены приемлимые. Подход доброжелательный и гибкий. Рекомендую попробовать!
Дело вкуса , дело выбора, еда хорошо, персонал хороший, интерьер и дизайн нормально, время ожидания отлично, но кажется что в таком случае дело вкуса для каждого свои
Очень вкусно и приятно радует цена! Можно питаться полноценно весь день едой ресторанного качества от ЭКОШЕФ и забыть про магазины и готовку. Мы берём еду на семью на несколько дней сразу.
Спасибо большое команде поваров, практически каждый день обедаю и ужинаю уже не первый месяц, работаю рядом. Спасибо, что открылись в шаговой доступности! Очень доволен качеством продуктов и разнообразным меню на каждый день, не надоедает, т.к. все время что-то новое. Успехов в развитии!
Отличный уровень обслуживания!
Вкусная еда и уютное место, однозначно 5 звезд👏🏻
sterva20072
19 июля 2023
Плюсы : безумно вкусные десерты , а именно десерт «Наполеон». Так же по меню общей кухни понравились котлетки .Приятная атмрсфера в стиле эко , отличная музыка , вежливый персонал .