Посещаю данный салон не в первый раз. Отличные спа программы. Записаться на массаж спины не проблема, есть мастера (массажисты) на выбор. Персонал приветливый, обстановка спокойная и уютная. Напоминают о предстоящих процедурах,что очень хорошо. Так же можно выпить чаю, чтобы согреться или подождать свою спа процедуру.
Отличный спа-салон! Уютная обстановка, клиентоориентированность на высшем уровне! Работа персонала на 5+! Стараюсь регулярно посещать данное заведение, всегда остаюсь довольна! Отдельное спасибо мастеру - Алсу, к которой хожу на спа-программы! У нее золотые руки! Желаю процветания салону и больших успехов Алсу!
Сертификат кокосовый рай был подарен ,решила сходить.Отличный спа салон .Очень понравилось.Карина отлично сделала хороший массаж от пяток до головы ,обертование,хорошее обслуживание.Уютно,чисто ,расслабляющее,как будто заново родилась .Все супер!!!Всем рекомендую !!!
Приобрела сертификат сыну « Детская радость», вышел очень довольный, распаренный, расслабленный, розовенький! Были вкусняшки с чаем! Один минус! Один час это мало, хотелось еще покайфовать! Это слова сына
Были в спа салоне на процедуре "Ты и Я". Всё очень понравилось! Вежливый персонал, приятная атмосфера, профессионалы своего дела! Очень понравился профессиональный массаж! Обязательно придём ещё!
Были с молодым человеком впервые в Эко СПА. Остались очень довольны . 🥰
Если вы не знаете, что подарить своим близким, подарите им сертификат на СПА процедуры,
как это сделала моя подруга❤️ Вы точно не прогадаете! Редко, когда женщина сама себе позволит это, а мужчина уж точно. Эти 2 часа релакса были божественны! Особенно понравился массаж горячими камнями✨
Доброжелательный персонал, уютно, чисто. Вернемся еще! Успехов вам в работе. Благодарных и довольных клиентов вам ❤️
Вчера посетила ваш салон, девушка Карина, была очень вежлива, внимательна. Профессионал своего дела, процедура хотя была длительной.. Время пролетело. Получила большое удовольствие, спасибо. В следующий месяц приду ещё обязательно к ней!!!
Ходила 2 раза с дочкой по программе "дочки-сыночки". Первый раз в конце мая 2022. Очень понравилось, и в бочке прогрели хорошо и помассировали и чай спокойно сидели пили. Дочке очень понравилось особенно массаж головы, она попросила на свой день рождения сертификат на такую же программу. Пошли с ней в сентябре. В бочке я даже разогреться не успела нас уже начали доставать оттуда (бочка у дочки постоянно качалась и ее это очень пугало, хотя сидела спокойно). Мне нанесли скраб и сделали маску на лицо, дочка в это время ходила по комнате, массажистка ушла завернула в одеяло плохо, ноги мёрзли, дочка укрыла. Неприятно было когда закончили массаж, но на голову не сделали, почему голова теперь к телу не относится я так и не поняла, дочь расстроилась больше всего она ждала его. После массажа сказали полежите и можете попить чай, лежать я не стала так как было холодно, сели пить чай (чай черный фруктовый вкусный) кружку допить не успели пришли массажистки и начали включать бочки и трясти-перестилать кушетки для массажа, стало очень неприятно. Мы оделись и ушли. Программа у нас была на 90 минут, ушли мы через 75. Расслабляться и получить удовольствия как в первый раз не получилось совсем. В первый раз было все отлично (5 звезд) во второй раз пожалели что пришли (1звезда). По итогу за 2 посешения 3 звезды. Если после первого раза всем друзьям, знакомым, родным, коллегам и даже родителям в чате советовала, то после второго раза никому советовать не буду. Планировала посетить еще 4 разных программы, но больше этого в планах нет.
Получили в подарок сертификат " мальчишник-девишник". Остались очень довольны. Обслуживание очень понравилось. Девушки знают свою работу. Были очень вежливы и внимательны. Массаж всего тела был супер! Шампанское, фрукты, каркаде, конфетки, орешки всё было вкусно 😊. Нам очень у вас понравилось и мы обязательно вернёмся!
Очень нравится ходить в этот спа-салон. Обычно хожу на спа-программу Антистресс. Нравится сама атмосфера и интерьер салона, доброжелательные сотрудники, качественные услуги. Действительно, отдыхаешь и душой и телом.
Истинное наслаждение и отдых от спа процедуры, массажа профессионалов. Девочки, у вас золотые руки! Благодарю за теплый заботливый уход и атмосферу. Вы делаете этот мир прекрасным!
Все просто супер!!! Дети подарили сертификат на день рождения. Пришла, это был мой первый опыт. Восторг и восхищение! Думаю буду тоже делать такие подарки, потому что это просто бомба, полный релакс. Хороший персонал, вежливый, чисто красиво, заботливо все. Чай с вкусняшки по завершении процедуры. Рекомендую, не пожалеете.
Данный салон посещаю не первый раз. На этот раз мой сын подарил мне сертификат «мамина улыбка» на день матери. Программа мне очень понравилась. Атмосфера в салоне на высоте. Мне очень нравится. Уже второй раз записываюсь к мастеру-массажисту Лиане и ухожу от неё удовлетворенной. Постоянно, на протяжении всего сеанса интересуется самочувствием клиента. Работу свою знает на отлично. Вежливая, обходительная. Все её манипуляции уверенные и четкие. Всем рекомендую этого замечательного массажиста.
Сегодня впервые посетили салон Эко спа вместе с мамой по программе " Мамина улыбка" Мы в восторге! Уютный комфортный салон, красивое оформление, чудесная музыка- очень приятно находиться. Персонал вежливый, внимательны к клиентам. Массаж очень понравился, хорошие специалисты, умнички. Спасибо.
Сегодня 15 марта мы с девчонками посетили спа. Лично я была два раза, а девочки первый раз. Первый раз всегда всё превосходно. Девочки на самом деле были в восторге, все на высшем уровне:персонал, мастера, обслуживание. Все приветливые, вежливые, обходительные. Музыка приятная, самое то для релакса. Вообщем мы остались довольны. Просто хотелось внести одно маленькое предложение:перекрасить стены и потолок. А в целом, благодарим сотрудников и желаем им здоровья🙏🙏
Отправляла своих родителей на спа-процедуры "романтика на двоих". Родители были в восторге, и персоналом оочень довольны, и процедурами. Спасибо вам огромное за всё
Хочу выразить огромную благодарность «Eco SPA», уже не первый раз прихожу сюда и здесь мне делают массаж спины и воротниковой зоны. Массажист — Иван. После массажа всегда чувствую облегчение, боли в спине отступают на долгое время. Весь персонал здесь очень очень дружелюбный, общительный, милый. Спасибо Вам за моё здоровое тело! Всем очень рекомендую
Алиса
27 апреля 2023
Прекрасный спа-салон!Встречают приветливо,девушки красотки!В салоне есть весь комплекс процедур для красоты и здоровья.Приятная атмосфера.В городе бываю раз в 12 месяцев.Рекомендую этот салон,как лучшее место для оздоровления и красоты!!!Мастера массажа Иван и Антонина прелесть!Спина,как новенькая,спасибо!Мастер педикюра прекрасная девушка Диля,отлично!!!Солярий чистый,лампы новенькие,музыка,класс!!!Руководителю благодарность и всему персоналу!!!Успехов!!!
Посетили сегодня ecospa на программе «инь янь», сказать что мы остались в восторге,ничего не сказать,отдохнули так,что запомним надолго,
к сожалению,имена наших мастеров мы не запомнили ,но огромное им спасибо за проделанную работу
Не впервые посещаю спа салон. Как всегда приветливый персонал, уютная атмосфера. Тихая, спокойнная музыка, полный релакс. Огромное удовольствие получила от процедуры , массаж лица. Благодарю за красоту, за удовольствие,за релакс.
Прекрасный специалист, уютно, сервис на уровне. Посещала впервые программа цитрус по сертификату. Хорошо прогрели в бочке, специалист отлично провела все процедуры. С удовольствием рекомендую.
Бываю в этом заведении частенько 😊
Очень нравится программы спа ! Чисто , уютно , комфортно ! Всегда ухожу оттуда блаженной , расслабленной ! Для меня это релакс для тела 😇
Спасибо за вашу работу и заботу🙏🏻
Дети подарили нам с мужем подарок на Новый год сертификат в салон Эко спа, по программе Инь Янь. Мы очень долго собирались. И вот это случилось! Мы в восторге! С самых первых минут пребывания в салоне становится комфортно.Приветливая девушка на ресепшн.А процедуры просто превосходные: бочка- скрабирование- обертывание- душ- массаж, а массаж головы и лица вообще удивил,сок,чай и фруктовая нарезка- все это способствовало хорошему отдыхуи позволило прекрасно провести время.При принятии процедур приятно звучала, подобранная очень правильно.Мастера- массажисты внимательные, доброжелательные, очень обходительные, четко выполняющие все манипуляциии.Спасибо, Гульназ Вам и вашей напарнице! У Вас золотые ручки!!!
Программа дочки-сыночки. Жена и дочка остались очень довольны. Благодарим весь персонал эко спа за ваш профессионализм, душевность и уют! И за лояльность. У нас немного просрочился сертификат, а нас даже не выгнали😊.
Очень классно провели время с подругой, отличный массаж, хорошо распарились
в бочке, обстановка расслабляет и цены очень приятные! Рекомендую к посещению!
Анна Яковлева
Оцениваю центр красоты и здоровья «EcoSpa” в 3 балла:
1. Навсегда приветливый персонал. Приветлива только девушка на рецепции, остальные сотрудники проходя мимо даже не поздороваются, хотя это закладывает хорошее отношение к месту.
2. В кабинете массажа, который расположен около места расположения «Варяг тур», отсутствует хотя бы звуковая колонка, массаж делается не под спокойную музыку, а под «тикание» часов, хотелось бы все-таки иметь спокойную музыку.
3. Сотрудники не предлагают воду, чай, хотя он имеется на входе, около зоны рецепции.
Невероятный отдых для души и тела! Сегодня я получила большое удовольствие от массажа. У мастера Нафисы божественные руки , так бережно и мягко массировала, кайф 😍. Обязательно еще приду.
Рекомендую салон! Посещаю регулярно, все мастера- профессионалы своего дела!
После процедур чувствую легкость и умиротворение! Крайняя процедура - «Ореховый бум» - просто огонь! Спасибо Антонине за 2 часа блаженства!
Получилась в подарок сертификат в «эко спа» на процедуру « роскошный манго» все очень понравилось! Персонал очень приветливый, особенно мастер Антонина! Я была в восторге, как она делает массаж! Очень аккуратная, вежливая! В следующее посещение пойду только к ней 🤩
Вчера были на спа процедуре" Душевное равновесие".Спасибо за все.Нам очень понравилось.Хороший ,добрый персонал,чисто,красиво,уютно.Придем к Вам снова.
Очень понравилось! Была на процедуре "Медовое блаженство". Специалист очень вежливая, массаж бомбический. Круто релакснула в будний день)
Л
Лайсан Хасанова
24 июля 2023
Невероятное впечатление после посещения спа салона. Обслуживающий персонал на высшем уровне очень гостеприимный. Приятная отмасфера. Сами программы спа великолепны. Кедровая бочка, массаж всего тела просто невероятный. Руки мастера прекрасны, прекрасное общение мастера очень приятно. Забыла только как звали мастера. Спасибо вам большое. Остались невероятное эмоций и заряд энергии на целый день.
Мы с мужем были первый раз по программе романтик. Всё очень понравилось. Чисто,уютно,массаж,скрабирование,вообще всё было раслабляюще. Было супер. Мы в восторге. Придем ещё раз обязательно!!!
Были с подругой в спа программе Баунти, нам очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, приятные мастера своего дела работают. Атмосфера, интерьер все супер, придем снова!
Хочется выразить огромную благодарность персоналу ЭКО SPA! Нам очень понравилось, получили бурю эмоций, отлично провели время! Спасибо вам за ваши руки!!! Желаем успеха и процветания! Девочки, вы мастера своего дела!