Отмечали в этом заведение День Рождение. Были в летней беседке, музыка супер. Еда на высшем уровне,шашлык из языка ну просто проглоти язык.
Салат из сердечек тоже изумительный. По еде все очень вкусно. Хочу сказать огромное спасибо за обслуживание нашего стола, официанту Владимиру. Очень приветливый и прекрасный молодой человек. Обслужил на высшем уровне
Заедем как-нибудь ещё)
Предвзятое отношение к выбору песен. Мало того, что платишь за эту песню, так её ещё не включют, обосновывая тем, что в этом заведении такие песни запрещены. Покажите, пожалуйста, чем это запрещено? Ваш внутренний регламент? ГК? КоАП? Разъяснений от сотрудников не получили. Песни причём без мата, не запрещённые. Может тут администрация даст разъяснение?
Отмечали день рождения в ноябре 2022. Стол очень шикарный, порции большие, продукты которые остались окуратно сложили в контейнеры , спиртное, воду тоже всё вернули. Все честно, прозрачно, я очень доволен. Программа:встреча гостей, танцы, живая музыка всё вовремя и уместно. Единственный недостаток, это маловато места на танцполе. Советую. Моя оценка 10.
Потрясающее заведение!
Замечательная кухня и персонал. Всегда стараются идти на встречу пожеланиям личного характера по меню. Жаренка из ушей - вообще бомба! Меню достаточно информативное с фотографиями. Территория большая, ухоженная. Магазинчик при ресторане тоже выше всех похвал
Отмечали день рождения в понедельник, всё было очень вкусно, персонал приветливый и услужливый, сразу захотелось оставить чаевые. Спасибо администратору, поварам и официантке за незабываемый вечер .
Вкусная еда (бесподобные сало и колбасы собственного производства). Ненавязчивый, но внимательный персонал. Атмосфера и интерьер лично мне импонировали. Напитки как везде, есть свои))). В целом рекомендую.
Сам ресторан был еще закрыт. Посетил Эко-лавку. Очень вежливая девушка продавец. Кофе горячий. Большой выбор домашних колбас и копченостей. Домашние пельмени. Можно заказать пиццу. Пицца на 4. Место красивое.
Еда ничего особенного. Музыкальное сопровождение на троечку: то никакой (даже фоновой) музыки, когда только звон вилок с соседнего стола слышен, то гремит так, что только на улице можно поговорить. В общем, большая столовая.
Довольно приятный ресторан. Из обеденного меню салат из свежих овощей был как будто из совсем не свежих, печень куриная так себе. Из основного меню уши свиные были супер.
Классный ресторан. Вкусная кухня с дичью, собственными соленьями, различными видами сала и вяленого мяса. Просторный интерьер. Вечером, когда мы там отдыхали, была живая музыка+танцы. Очень шустрые официанты - вовремя все убирали, накрывали. Кстати, хоть ресторан за городом, такси туда ездить по городскому тарифу
Еда не посредственная... а цены просто зашкаливают... то что весит табличка ЭКО - это не значит что нужно ломить цены в 2 -3 раза... да и как проверить - ЭКО они или просто с деревни которая рядом стоит возле трассы...и всей этой гадость питаются и дышат курочки и коровки.... но ещё достаточно "слепых и доверчивых" - поэтому клиенты бкдут))
Хорошее место, кухня неплохая,красиво кругом и приветливый персонал.Отмечали юбилей, всё хорошо. Из недостатков отметили бы громкую музыку, невозможно пообщаться , хотелось бы чтоб пересмотрели звук.
Отличное заведение для больших и шумных праздников, так и для семейного вечера !!!! Персонал приветливый , ела просто обалденная !!;; обязательно вернёмся еще и Не раз .
Лучшее место для встречи с коллегами, если бы ещё не хромал персонал, было бы самое любимое место. К администратору, который как раз таки все улаживает, вопросов нет. Официанта парня, который очень сильно хамит и отвратительно себя ведёт, к счастью, больше не видели, но и ответа на жалобу письменного не дали. О плюсах: хорошая кухня по хорошему ценнику, идеальное расположение, мало людей, шикарное помещение и территория. В общем если вас не смутит хамящий официант, очень рекомендую)
Отличное место. Подходит для всех . Можно и большой компанией отметить и отлично посидеть в двоём. Отличная музыка . Вкусная еда. Не далеко от МКАД. Единственное что ценны стали выше на всё по сравнению с прошлым годом. Но если сравнивать с ресторанами в городе то Раздолле на голову выше во всём.