Очень классный клуб, множество тренажеров, хорошая вентиляция, много места и спортивного инвентаря. Отличный бассейн, есть сауна, хамам. Все чисто, опрятно, все отлично. Из минусов могу отметить некоторых посетителей, которые скажем после хамама не считают нужным ополаскивать, а сразу лезут в бассейн, так же шапочки в бассейне не носит практически никто, странно, впервые такое в бассейне вижу и конечно мамочки с малыми детьми, которые предпочитают не детский бассейн (который находится прям там же), а плескаться на общей дорожке...плюсом сюда идут персональные тренировки...в бассейне 5 дорожек и легко 3 из них могут быть заняты под персональные тренировки, а всем остальным предлагается плавать на 2-х оставшихся, ну такое себе...
Любимое место для расслабления.
Хожу в основном на групповые тренировки и в бассейн.
Тренировки в группе создают атмосферу поддержки, и это помогает поддерживать высокий уровень мотивации. Когда я вижу, как другие старательно занимаются, это вдохновляет и меня ))) Занятия проводятся опытными инструкторами, которые могут корректировать технику и давать ценные советы по улучшению результатов.
Персонал спортзала очень вежливый и всегда готов помочь. Если возникают вопросы по технике выполнения упражнений или по программе тренировок, тренеры охотно делятся советами.
Про хамам и сауну нет слов 😍
Еще одним преимуществом является чистота и порядок. Зал регулярно убирается, а тренажеры находятся в хорошем состоянии!
Вежливый и доброжелательный персонал. Современные тренажёры, отличный бассейн и залы для групповых тренировок. Тренер на вводном занятии все четко объяснял, показывал как правильно выполнять упражнения и пользоваться тренажёрами, что за чем, какой тренажёр за что отвечает, как все работает. Очень много направлений для детей - спортивных и не только👆. На крыше прекрасная зона для загара в хорошую погоду с лежаками и душем. Для меня расположение удобное + бесплатная парковка 3 часа. График работы тоже очень удобный - круглосуточно) Буду тренироваться и получать удовольствие!
Свеженький фитнес с удобном расположением в шаговой доступности от дома. Круглосуточная работа и отсутствие временнЫх лимитов на посещение. Приветливые девочки на ресепшене.
До тренажёрки пока не добрался, хожу в бассейн. Наилучшее время для посещения - середина дня: большую часть времени плаваешь вообще один на дорожке. Раздевалки достаточно просторные, шкафчики расположены плотно в 2 этажа, так что найти свободный не проблема. Электронный браслет работает как на вход/выход, так и на доступ в шкафчик.
Из недостатков отмечу слабый напор воды в душевой и такой же слабый сток. Когда рядом в душе несколько человек, на полу вода стоит лужей. Администрация, на мой взгляд, слишком лояльно относится к клиентам, игнорирующим шапочки при плавании. Неправильно это.
По поводу мутной или грязной воды в бассейне - не сталкивался. Вода достаточно чистая и без особого запаха, никаких проблем с кожей после воды в бассейне не замечено.
Отличный новый клуб в шаговой доступности. Стильный и современный дизайн внутри, удобная система браслетов, можно выбрать шкафчик в раздевалке по своему желанию. Раздевалка очень просторная, даже в час пик нет никакого дискомфорта. Тренажёрный зал оборудован современными тренажёрами, заниматься в нем одно удовольствие. Зона бассейном и бани прекрасное место для релакса, есть интересное ведро с холодной водой по системе решето, отлично освежает после сауны. По окончанию годового абонемента однозначно буду продлять🙌
Хочу поделиться своим впечатлением о фитнес-клубе - Eco Fitness, который покорил мое сердечко 🤍
Просторный и светлый зал с панорамными окнами и новейшим оборудованием создаёт идеальные условия для тренировок. Каждый раз, когда прихожу на занятия, я чувствую, что нахожусь в месте, где заботятся о моем комфорте и здоровье 🫂
Особенно хочу отметить разнообразие тренировок. Здесь есть всё: от кардиотренировок и силовых занятий до групповых программ, таких как йога и пилатес, и даже бассейн. Каждый может найти что-то по своему вкусу и уровню подготовки. Тренеры — настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь, поддержать и дать полезные советы.
Также меня порадовали дополнительные услуги, такие как сауна и хамам, которые позволяют расслабиться после насыщенного дня.
В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую этот фитнес-клуб всем, кто хочет привести себя в форму и наслаждаться процессом тренировок 😌
ЭКО ФИТНЕС- в этом клубе все прекрасно! Тренажёрный зал большой и просторный, много тренажёров. Два зала для групповых занятий. Групповые занятия разнообразные, каждый найдёт для себя подходящее.Есть два бассеина, большой и детский. Очень мне нравится хамам.Для детей есть много разнообразных занятий, на разный возраст.
Персонал приветливый, на все вопросы отвечают, помогают.
Круглосуточный - очень удобно!
Ставлю твёрдую 4 .Есть с чем сравнивать . Очень просторный тренажёрный зал, большой бассейн, хорошая вентиляция . Интересные групповые занятия , Но, на мой взгляд не дотягивают до высшего бала из за сервиса .Групповые занятия в бассейне тренер ведёт без микрофона, плескание воды и музыка заглушают голос тренера .Хотелось бы, что бы в бассейне ввели правило носить шапочки , тк наблюдала, что некоторые посетительницы плавают с «распушенными» волосами, что очень неприятно. Раздевалка просторная, но Шкафчики неудобные . Мало крючков для полотенец. А менеджерам нужно подтянуть культуру общения, что будет способствовать улучшению коммуникации с клиентом .
Хотелось бы побольше групповых занятий в выходные, тк работая пятидневку в будни нет возможности регулярно посещать.
Надеюсь клуб будет улучшать сервис .
Очень понравился клуб! Удобное расписание, особенно радует разнообразие тренировок. Можно попробовать разные направления.
Нравится, что всегда есть место и нет забитых душевых или сауны.
Классный бассейн, который не пахнет хлором за километр!
Главное - крутой эффект от тренировок. Даже работая не в полную силу, на следующий день чувствуешь следы тренировки на своих мышцах) А ещё тренеры всегда помогают и направляют, если что не так😊
Хожу с удовольствием раза 3 в неделю👌🏻
Здравствуйте, хочу поделиться посещением данного спорт зала, зал новый, чистый современный, менеджеры внимательные, старающиеся сделать приятное впечатление о зале, прекрасно получается, но как говорится в семье не без …
Бассейн, опять же, пока все новое, очень чистый сауна хамам прекрасны. Но)) оказывается все может испортить впечатление о зале и всей проделанной работе видимо больший команды, один человек Тренер) по имени Владислав, видимо считает себя там королем и правила ему нравится устанавливать свои.
Ситуация: плаваю в бассейне, обычно быстро нонстоп в затычках для ушей итд, короче в свое удовольствие.
Бассейн правда свободный, было по человеку на каждой дорожке, кто-то плава медленно, кто-то не плавал а просто отмокал, суть в том что я один быстро плавал на центральной дорожке.
У Владислава начиналась индивидуальная тренировка, с начала видимо какие-то мысли у этого тренера были, подошел к женщине которая не плавала, а просто отмокала и попросил ее освободить дорожку, она ему сказал нет, не хочет, сказала вот на третью дорожку иди.
Он с ней согласился и решил пойти на третью. Именно, где я быстро плаваю. Из всего медленно плавающего бассейна выбрал одну со скоростным плаванием. начал орать мне освободить ее, хватать меня за ноги, потому что я его игнорировал. я в шоке))ну короче тренировку мне прервал, разговаривая с ним, я понял что такому человеку что-то объяснять бесполезно, просто ничего не доказать. еще и будет вам доказывать что он прав ( если будешь спорить с глупцом он тебя переспорит, потому что в глупости они профессионалы)
Далее, я решил пойти остыть от этой ситуации, подходит женщина, рассказывает, что ее ребенок например боится этого тренера и говорить бесполезно ему что-то, он там главный видимо в бассейне, управы на него нету, постоянно орет на детей, большой вопрос зачем такой человек такому залу.
В заключении) конечно такие ситуацию бывают, и на то есть менеджеры и выше стоящим люди которым не все равно на то место где они работают, таких как Владиславы к сожалению бывает много, наверно ему попробуют что-то объяснить, но есть у меня подозрения что такие люди не понимают и не поймут 🤷♂️.
А зал правда хороший, но …)
Посещаю клуб не так давно и очень довольна. Пространство клуба атмосферное, оборудование новейшее. Все чисто и аккуратно. Персонал приветливый, всегда подскажет и подробно расскажет. Тренерский состав пушка. Зона бассейна комфортная, бассейн чистый и большой. Клуб то место, куда хочется возвращаться и где тренировки в удовольствие!
Эко фитнес - это один из лучших проектов в нашем городе Долгопрудный, я благодарна организаторам за то, что смогли воссоздать такое замечательное, полезное месте. В клубе все продуманно до мелочей, все для людей и их удобства, все сделанное на высшем уровне, вежливый и улыбчивый персонал,крутые тренажеры, классный бассейн, сауна,хамам, все что нужно для отдыха после работы. Так же хочу отметить групповые тренировки, проходят ежедневно, грамотные тренеры все доступно объясняют и показывают. Посещаем эко фитнес всей семьей, очень довольны, планирую продлевать свой абонемент долгие годы!!!
Фитнес центр мне очень нравится, все есть, все чистое, новое красивое, но…на групповые занятия в малый зал невозможно попасть!!! Запись заканчивается в считанные секунды в приложении,даже отслеживая время не успеваешь нажать кнопку, телефон зависает и в эти секунды уже записать кончена🤣. Такого я конечно еще нигде не видела. В итоге люди вынуждены ходить без записи и на тренировках просто нечем дышать и негде положить коврик… Меня каждый раз это огорчает и смазывает все впечатления о крутом клубе. Наверное больше не куплю абонемент, для меня важно было групповые занятия, на которые не попасть!!!
Можно ли как то увеличить количество занятий? Я понимаю, что всегда есть вариант с дополнительно оплачиваемыми занятиями, но заплатив 50 тыс за абонемент не сильно хочется еще оплачивать дополнительно занятия.
Отличная атмосфера, удобное расположение, грамотный персонал. Довольна многообразием услуг. Хочу отдельно отметить замечательного тренера Петрова Вадима, он профессионал своего дела, благодаря ему достигла очень хороших результатов, всем советую. Бассейн и хамам после тренировки самое то.
Клуб очень крутой , тренера на высоте все мастера своего дела , ресепшн всегда красивый и дотрожелательные девушки , особо хочу отметить менеджера Екатерину очень грамотно , доступно , объяснила, рассказала показала , очень квалифицированный сотрудник знает своё дело. Буду тренироваться с удовольствием, когда такой профессиональный подход к каждому.
А так же хочу,Отметить еще 1 тренера Петрова Вадима наблюдаю за ним, Очень грамотно ведёт тренировки ,Как группы так и персонально с каждым клиентом ,подход очень профессиональный клиента ориентированности на высоте очень грамотный и высококвалифицированный тренер советую всем брать персональные тренировки у Вадима .Тренер очень Отдается своему делу, клуб чистый, новый ,оборудование космос просто True не в каждом зале есть. Мне всё нравится 👍 так держать
Отличный фитнес- клуб! Ни разу не пожалела, что купила годовой абонемент! Хожу регулярно. Тренажерный зал оснащен на высшем уровне! Очень чисто, современный дизайн, за дизайн хаммама и сауны отдельное спасибо! Занимаюсь на индивидуальных тренировках с Дмитрием Подобедовым, вижу мощный результат спустя два месяца. Хороший бассейн и бани! И главное, при моем расписании большой плюс, что работает фитнес круглосуточно. Хотелось бы больше групповых занятий в выходные, потому что в будни я не могу на них попасть из-за работы, особенно восстановительных тренировок
Наконец в городе открылся достойный фитнесс зал, да еще и круглосуточный. Новенький, стильный, супер красивый! Большая удобная раздевалка, отдельная сауна , два бассейна, хаммам. Три зала для групповых занятий, зона для растяжки, много тренажеров. Очень вежливые девчата на ресепшен, менеджеры, Крутая команда тренеров! Для себя выбрала групповые тренировки с Кристианом, просто Мега крутые 🔥
Недавно еще открыли кафе, теперь вообще можно домой не уходить 😂
Надеюсь, в след.году цена на абонемент не улетит в космос и я останусь в рядах eco-fitness 😅
Процветания, вам, ребята!
Супер, уютное местечко где каждый может найти себе своё направление. Персонал приветливый, всегда готов помочь с любым вопросом. Тренеры знатоки своего дела. Очень интересные групповые занятия. Каждый тренер использует персональный подход, что является очень важным для достижения поставленной цели каждого из нас. Однозначно рекомендую 👍
Начала посещение зала с самого начала, и хочу поделиться своими впечатлениями!
Во-первых, зал просто огромный! Просторные площади позволяют свободно двигаться, что очень важно во время тренировки. Никогда не ощущала дискомфорта от толпы или недостатка пространства.
Во-вторых, все тренажеры абсолютно новые и современные. Это действительно вдохновляет на занятия, зная, что используешь качественное оборудование. Каждый тренажер удобен и продуман до мелочей, что делает тренировки еще более эффективными.
И, конечно, стоит отметить красивый внешний вид зала. Дизайн интерьера приятный и современный, что создает уютную и мотивирующую атмосферу. Я с радостью прихожу сюда не только заниматься, но и просто находиться в этом приятном окружении.
В общем, я очень довольна своим выбором и с нетерпением жду новых тренировок в этом замечательном зале!
Фитнес-зал Eco Fitness в Долгопрудном — чистый и уютный. Тренеры профессиональны и помогут разработать индивидуальную программу. Здесь есть разнообразные групповые занятия. Обслуживание отличное, а атмосфера дружелюбная. Это идеальное место для достижения фитнес-целей.
Отличный фитнес-центр! Посещаем с мужем, очень довольны оснащением, сервисом, атмосферой. Все новое и современное.Дизайн помещений - супер Тренажеров масса на любой вкус, бассейн чистый, есть бани и кафе. Огромный плюс - есть парковка. Спасибо владельцам и персоналу!
Зал просторный, тренажёры современные и удобные, хамам и бассейн замечательные, возможность ходить рано утром и в бассейн пускают без шапки
Недостатки (на подумать владельцам, эти плюшки были в красном Ворлд классе, в которые ходил до этого, но он и стоит сейчас в 2 раза дороже):
- груши для бокса доступны только в рамках тренировок, просто побить их в конце тренировки в зале нельзя
- нет возможности взять 2 полотенце, даже за денежку
-нет вайфая в зале
-нет тумбочек для в бассейне
Лучший фитнес-клуб в городе, реальный премиум класс – всё очень понравилось!!! 10 баллов из 5 возможных)))
Данный фитнес-клуб совсем новый, открылся весной и до сих пор я не могу не нарадоваться – закрыл все свои потребности самым наилучшим образом!
Всё оборудование новенькое и очень кайфового качества, освещение, антураж просто как на межгалактическом корабле! Приходишь и попадаешь в какое-то иное измерение, где наполняешься энергиями положительными и приобретаешь самое позитивное настроение!
Про СПА-зону без эмоций вообще ничего не расскажешь – сауна, хамам и огромный бассейн, где в солнечную погоду вода переливается бликами, будто на Мальдивах!
Реально место притяжения, куда хочется приходить! А когда пришёл – время летит настолько незаметно, что целый день там проводишь!
Кафе недавно открылось, что вообще закрыло необходимость куда-то выходить оттуда! Полный лакшери олл-инклюзив)))
Огромная благодарность руководителям и всему персоналу за такой уровень сервиса и такое качество предоставляемых услуг!!!
Спасибо, что вы сделали это!
Хороший новый спортзал, доброжелательный персонал. Оборудование хорошего уровня, есть бассейн, плюс что работает круглосуточно , зал хороший просторный. На четвёртом этаже есть эко кафе где можно выпить чашечку кофе и что-то перекусить, также есть питание для спортсменов если что-то вдруг забыли дома
Хожу в клуб с марта 2024. Все очень нравится. Просторные раздевалки, большой зал для групповых занятий. Веселые и грамотные инструкторы. Стильный дизайн и комфортный бассейн. Вода в меру дезинфицируется. Нет жуткого запаха. Это приятно. Все нравится!
Замечательный и очень крутой фитнес центр. Рядом с домом, имеется и сауна и хамам, где прекрасно можно посидеть погреться. Тренера просто супер, профессионалы своего дела. Нравятся групповые занятия, очень эффективные для стройности тела.
Хожу в наш новый фитнес зал. Очень довольна. Шикарный огромный зал, очень много современных тренажеров. Групповые тренировки с тренером Вадимом просто огонь. Так же занимаюсь с ним персонально.
Огромный бассейн, просто одно удовольствие. Кафе, веранда на крше. Всё что нужно. В нашем городе луший фитнес клуб!!!!
Новый фитнес-клуб с хорошим расположением, просторный тренажерный зал, чистые раздевалки.
Два зала групповых тренировок - маленький и большой. Маленький зал немного маловат и при большом количестве народа разместиться сложновато. А вот в большом очень комфортно.
Есть бассейн - до него пока не дошла.
Не нравится, что если необходимо узнать стоимость доп.услуг - фитнес тестирование, массаж, платные тренировки, то необходимо звонить консультантам. Хотелось бы видеть эту информацию на сайте.
Все классно, красиво, чисто и тд. Нареканий как таковых нет. Только вот вопрос, почему расписание залов почти пустое?? Большой и малый зал объективно простаивают, занятий очень мало, а там , когда они есть, забивается полгорода, соответственно посещать вообще не желания, на головах. А цены уже на будущий год задрали до уровня Зебры Премиум
Зал огонь, хожу два месяца, ни разу не пожалел что взял абонемент. Занимаюсь на тренажерах и посещаю йогу, Любовь Родина профессионал своего дела! Сауна, хамам на высоте. Бассейн большой. Все новенькое чистенькое. Тренажеры очень крутые, премиум качество. Множество групповых тренировок в большом и малом зале. Подтянул в зал друга и его семью. Добавили несколько недель к абонементу. Менеджер Екатерина респект. Надеюсь ценник в следующем году останется плюс минус на том же уровне. Сто процентов лучший зал в городе 🔥
Большой зал с классными тренажерами, и их много, групповые тренировки улёт, все чисто, красиво, эстетично! Бассейн большой и для детей отдельный, а еще спасает детская комната, где занимаются детьми, пока родители заняты, просторно, чисто, доброжелательная атмосфера! Хожу каждый день! Радует наличие салфеток, чтобы обработать тренажер, кулер с водой, а еще открылось кафе!
Лучший фитнес клуб в Долгопрудном! Отличный тренажерный зал с современным оборудованием. Большой плюс, что есть бассейн. Уютные раздевалки, в которых есть сауна. Большой выбор групповых тренировок на любой вкус. Рекомендую!
Замечательный зал, очень просторный, свежий и современный. Очень большой выбор тренажеров и их разновидностей. Также подмечу раздевалки очень чистые, просторные и каждые 30 мин клининг проводит уборку в них. Прекрасный и отзывчив персонал и тренеры.
Дорогие друзья! В январе 2024 в городе Долгопрудный открылся фитнес клуб Eco Fitness. Всем рекомендую! Хожу в него с апреля, очень нравится. Супер условия!!! Есть всё!!! Огромный тренажёрный зал, бассейн, сауны, фитнес бар, комфортабельные раздевалки. гостеприимный персонал и тренеры.
Работает круглосуточно!!!! Приходите, не пожалеете.
Новый фитнес клуб. Всё красиво и очень чисто. На входе выдают полотенце.?Огромный тренажерный зал. Три зала групповых программ. На сайте клуба есть подробное расписание. Бассейн 25 метров, есть хамам и сауна. Хожу туда с удовольствием!
Очень классный клуб. Всё оборудование в прекрасном состоянии, душевые, сауна, всё супер. Позанимался индивидуально с тренером в бассейне, Олег всё очень четко и доходчиво подсказал по технике. Спасибо большое!
Отличный фитнес.
Большой тренажерный зал, нет ощущения, что все на головах друг на друга. Обширный тренерский состав под разные запросы, интересные групповые программы. Есть множество программ для детей.
Чистый, уютный фитнес, круглосуточный, очень рекомендую!
Очень красивый современный новый фитнес клуб! Мне очень понравился интерьер и очень эргономичный современные тренажеры! Зона бассейна создает атмосферу расслабления и релаксации! Рекомендую!!!
Я посещаю Eco Fitness уже несколько месяцев и остаюсь полностью довольной своим опытом. Здесь отличное оборудование, просторные залы и уютная атмосфера. Тренеры всегда готовы помочь и поддержать, а выбор групповых занятий позволяет подобрать оптимальную программу для себя. Я чувствую, что мой прогресс заметен, и благодаря Eco Fitness я стала более здоровой и сильной. Рекомендую это место всем, кто заботится о своем здоровье и фитнесе!
Мы с супругой ходим с самого открытия, с прибольшим удовольствием, здесь божественно!!!
Приятный и отзывчивый персонал.
Профессиональные тренеры,что не мало важно!!!
Всем советую!!!
Море удовольствия!!!
Не пожалеете!!!)✨💪🌟🌟🌟🌟🌟
Классный новый клуб, квалифицированные тренеры. Зал оснащен всеми необходимыми тренажерами, есть даже лестница-степпер, зона функционального тренинга. Также есть отличный бассейн с хамам и действительно жаркие сауны
С марта месяца хожу в этот зал и безумно довольна. Очень чисто и аккуратно, приятно находиться в зале. Все тренажёры в очень хорошем состоянии. В Долгопрудном лучшее место куда стоит пойти чтобы заняться собой.
Отличный фитнес зал. Много места, света, свободного пространства
Большое разнообразие занятий и тренировок. Очень рада, что удалось купить абонемент по привлекательной цене в ночь открытых дверей
29.03.24 первое моё посещение клуба. Ну что могу сказать: тренажёрный зал на 5 с плюсом, комфортно, много места, отдельные зоны, чисто. На этом плюсы закончились и сплошное разочарование, в душевой почему то пахло мочей, вода не уходит и переливается в соседнюю кабинку, температура в сауне что в женской, что в общей не больше 60°, вода в бассейне мутная, на дне ошмётки волос, люди плавают с распущенными волосами без шапочек, подошла к дежурному тренеру, спросить, почему без шапочек в бассейне, на что мне ответили, шапочки это рекомендательный атрибут, а не обязательный, в администрации, мне ответили так же, сославшись на руководство. Обращаюсь к руководству, исправьте ситуацию, цена для Долгопрудного очень не маленькая и за эту цену хочется получить комфорт и чистоту, а не антисанитарию.
Большой клуб. Интересные групповые занятия.За чистотой следят . Но такое впечатление, что администрация не думает совсем о своём персонале и качестве тренировок . Групповые занятия в бассейне тренер ведёт без микрофона, надрывая свои голосовые связки , а посетители с трудом слышат команды от тренера . Менеджеры совершенно не реагируют на замечания . Поэтому складывается впечатление -что задача клуба только побольше продать абонементов, а не улучшаться в сервисе .
Классный фитнес и самый уровневый в Долгопрудном по всем показателям. Чистый, стильный, с современным оборудованием и большим выбором занятий. Ходим с дочкой подростком, очень довольны.
Первое впечатление может показаться - вау! Куча тренажеров, такие большие раздевалки, питьевые фонтанчики и тд. В целом за свои деньги он норм. Но, если вы всю сознательную жизнь тренировались в зале, где стоит Technogym, то будет полное разочарование. Тренажеры скрипят, нет удобных положений, заедают тросики. Ну те для любителей постоять и пофоткаться - норм, если хотите позаниматься, то будьте готовы к сюрпризам.
Беговые дорожки, которые механические - это прям как экспонаты, которые показывают на экскурсиях новичкам. По факту - они сломаны, а на ресепшене ответ "наверное не так включили" (ага, да, да, я в целом ради этих дорожек и купил абонемент)
Обычные дорожки - полотно заедает часто. Да и настраивать скорость не удобно.
Крч - можно долго рассказывать про тренажеры, видимо купили что-то красивое, но по факту заниматься на этих тренажерах не кайф.
В остальном - душевые, раздевалки норм (не ворлдкласс конечно).
Вода и питьевые фонтанчики - спасибо, что есть вода. Лучше бы ее не было, обычная из-под крана, без фильтра. Пить не возможно.
Самый лучший фитнес клуб в нашем городе. И полагаю не только в нашем. Функциональность, чистота, красиво, уютно, профессиональный тренерский состав. Очень нравится! буду посещать!
Очень нравится этот фитнесс-клуб !
Очень удобно что работают 24/7 , можно в любое время и поплавать и позаниматься в спорт зале .
Безумно красивый интерьер , приветливый персонал .
В нашем городе открылся экоцентр фитнес клуб. Отличное место для занятий спортом. Полностью укомплектован- удобные залы для групповых занятий,огромный зал с тренажерами, есть бассейн для взрослых и детей,хаммам, баня, сауна . Очень приветливый персонал. Тренера на выбор. А также , есть занятия для детей. Удобные раздевалки, есть паковка, скоро откроется кафешка. Лучшее место в городе рекомендую .