Отмечали роспись с супругой, очень понравилось 🌺 Приятная обстановка, музыка и интерьер! Хочу сказать спасибо всем причастным в создании этого чуда в Хабаровске.
Место сильно переоцененное, цена достаточно высокая , а кухня самая посредственная. Честно говоря не стал бы рекомендовать, чтобы вкусно поесть. Только караоке!!
Кухня не понравилась, может что не то заказал)) Остальное всё понравилось, красиво, артисты выступали очень круто 🔥
17 октября 2023
Бывали ни раз, праздновали день рождения ребёнка. Кухня без претензий к персоналу Вопросов нет, единственное что немножечко смущает плотная посадка поэтому 4 звезды. Всем гостям города кто любит покушать вкусно рекомендую.
Давно не посещал. Зашел сегодня, в надежде отведать вкусных блюд. К 17-00 посетителей почти не было, с собой взял три блюда ( все очень не вкусно), надо исправляться коллектива поваров.
Уже не первый раз отдыхаем в Эхо. Очень вкусная кухня, ещё ни одно блюдо нас не разочаровало. Недавно заказывали блюда с доставкой, всё вкусно , большие порции, было приятно положили приборы, салфетки. Хорошо что в ресторане работает детская комната с воспитателем. Можно прийти всей семьёй и хорошо отдохнуть. Есть детское меню. Красивый интерьер и приятный персонал.
Отличный ресторан, хорошая кухня, музыка не громкая, свет то что надо не мерцает не отвлекает, официанты вежливые, всегда готовы помочь с выбором, бармены очень отзывчивые все напитки принесли сразу и одновременно, подача блюда очень красивая, вкусно аппетитно даже на это смотреть.
Очень хороший ресторан в террасой. Кухня хороша. Винная карта тоже замечательная. Но вот официанты неплохо, но безучастные какие-то. Нет ориентации на посетителей с маленькими детьми.
Хожу с друзьями и семьёй...всегда вкусно покормят) можно отдохнуть любой компанией, очень хорошая детская комната из нее ребенка не вытянешь) меню разнообразное, можно попробовать и свежие морепродукты и стейк и много всего всего...
Интерьер, обслуживание очень на высоте. Еда очень красиво смотрится на тарелке, но к сожалению на вкус так себе. Роллы - так вообще ни о чем, но повторюсь симпатишно)
Отличный ресторан, приятная атмосфера, очень приветливый персонал, разнообразная кухня, для ресторана приемлимые цены👌🏼 на выходных вечером играет живая музыка!
Давненько не были в этом ресторане. В общем, понравилось все, очень вежливый официант, хорошая кухня. Ресторан располагает для вечерних посиделок с девушкой/женой. Твёрдая пятерка. Держите уровень!
Как говорится в известной «пословице»,не по вкусу вкусно, но по сути вкусно 🤤😅
Давно не был,заехал на ужин,был приятно удивлен,еда понравилось ,стараются🫶Подача так же на уровне.
Разнообразная кухня (морепродукты, стейки, суши и др), нейтральная музыка, вежливые, услужливые и ненавязчивые официанты и бариста, в пятницу живая музыка, есть пространство покружиться в танце со своей второй половинкой. На втором этаже присутствует детская комната. Один из лучших ресторанов города, посетители почтенные жители нашего города. Рекомендую для тех, кто желает спокойного ланча или ужина в эстетически насыщенном месте.
Хороший ресторан, спокойная обстановка. Немного близко друг к другу на 1 этаже стоят столы, слышишь всё, что говорят соседи. Меню соответствует. Столик нужно заказывать задолго заранее, места свободные найти очень проблематично. Цены на отдельные блюда нескромные, конечно, но в принципе есть из чего выбрать. Десерт Чизкейк в виде яблока шикарен!
Оксана
14 августа 2023
Не первый раз приходим в этот ресторан и вернёмся в него неоднократно! Потрясающая кухня, прекрасное обслуживание, уютная атмосфера, - гарантия отличного настроения и праздника вкуса.
Особое спасибо - Артёму, великолепному гиду по меню.
Огромное спасибо!
Это место неплохо, но совсем не ориентировано на клиентов. Были перед НГ, у них было время корпоративов, музыка постоянно звучала так громко как в клубе, причем даже когда люди садились за столы отдохнуть в перерывах между новогодней программой. При просьбе персонала делать тише музыку в перерывах между новогодней программой, официанты сказали это невозможно - у них сейчас такая политика у ресторана на время корпоративов. При этом поговорить с подругами за столом было невозможно, так как не слышно даже если громко орать. Гости в зале либо танцевали, либо ели. Мы покушали и уехали через полтора часа. Хотели и потанцевать и поговорить, но увы это было невозможно. Я не люблю это место, мне непонятно почему здесь так красиво, вкусно, но при этом ужасно относятся к своим клиентам. Неужели непонятно, что людям иногда хочется и поговорить после танцев, ведь корпоратив предусматривает не только пляски до упаду и кушанье, но и милую беседу при приглушенной музыке. К тому же это ресторан, а не клуб. Не рекомендую.
Такое приятное заведение. Есть детская комната, где будет интересно, не только малышам и деткам постарше. Кухня ммммм 🥰
Не успела пока посетить тематические вечера, но это только пока. В общем я довольна. Персонал вежливый.
Ресторан классный, вкусные крабы очень, но хостес очень туповат, забронировать, что то нормальное очень сложно, хостес зажает куда считает нужным по вашему внешнему виду, а не то что вы просили. Очень спас официант когда мы сказали, что краб, устрицы, салаты просто не влезут на маленький столик в углу, пересадили нас в другое место. Официанту отдельный респект, пересадили, все показал и рассказал.
Хороший ресторан,чудесная кухня,быстрая подача. В пятницу с 20.00 до 22.00 играет живая музыка,можно потанцевать. Мне очень понравился офиант,прекрасно разбирающийся в винах! Именно здесь я впервые попробовала оранжевое вино,которое выдерживается не в дубовых,а в глиняных бочках! Рекомендую!
Впервые были в этом ресторане.Поразил свежей продукцией,внимательными официантами и презентом из фейерверка и бутылочки вина👍Устрицы свежие,просто ушли в улет!
Люблю заведение. Нравится вкусная и доступная по цене кухня, хотя по эстетике заведения может показаться, что цены будут выше среднего. В выходные хорошая программа. Играет живая музыка и даже находятся люди, которые танцуют у столиков. Большая десертная карта и умопомрачительные по вкусу десерты. Заказываю еду домой чаще, чем хожу в заведение. В основном хожу событийно. Последний раз перед Новым годом было очень холодно, но нам выдали пледы. Рекомендую к посещению.
Ожидала больше) интерьер интересный, обслуживание плохое... постоянно приходилось искать официанта чтобы сначала дал бокалы, потом чтобы их наполнить, чтобы убрали тарелки грязные и принесли тарелки новые... еда не понравилась от слова совсем... правда, говорят, что комплексные обеды у них вкусные.. лично я больше не пойду...
Очень приятный ресторан, вкусная еда, хороший персонал, очень вкусные Десерты! Ела разнообразная и морепродукты и мясные. Очень красивая подача. Десерты просто бомба! Дочь шла туда за терамису. Оправдал ожидания. Находятся в спокойном районе за центром.
Очень красивое, стильное место! Безумно вкусная еда (и мясо и морепродукты, суши просто 🔥 ) вежливые официанты, хорошие коктейли 😉
Быстрое обслуживание, приятный музыкальный фон.
Для мероприятий и особых событий - идеальное место👍
Можно ходить с детьми, им очень интересны живые крабы, на которых можно посмотреть😃
Хорошая кухня, отличная атмосфера, диджей в какаоке зале немного стал "халявить" песни которых нет в каталоге не ставит, а каталог не обновляется на протяжении года, плюс не соблюдает очерёдность,не критично, но не приятно т. к ожидание увеличивается соответственно. Девочки и мальчики афицанты молодцы.
Неплохое место, внимательные официанты, заказывать места нужно заранее. цены немного кусаются, но в целом довольно интересное место. На мой вкус местами громкая музыка, управляет диджей. При посещении в день рождения, презент от заведения)