Обожаю обувь этой фирмы , заказываю очень часто, в основном ловлю скидки и заказываю онлайн . Иногда посещаю данную точку , находится на втором этаже полу вымершего ТЦ
Покупала обувь пару раз в данном магазине и оба неудачно. Ценник неоправданно высок. Первый раз покупала летние белые кеды- носы отклеились через пару недель. Второй раз зимние кроссовки- самая неудачная покупка в моей жизни. Ходить в них было невозможно. Позиционировались, как зимние, но для зимы не приспособлены. Подошва на морозе нереально твердела, что невозможно было согнуть ногу. Про белую подошву молчу. Это самая большая проблема- не отмывается ничем.
Хорошая качественная и самое главное, удобная обувь.С недавних пор перешёл на обувь этой марки, так как имею большой размер+проблемы с голеностопом. Единственный, но существенный минус-цена!
Хороший магазин.
Представлено не малое количество обуви.
Удобное расположение, вежливый персонал.
Все подскажут, посоветуют.
Выбор обуви очень хороший.
Советую данный магазин.
В конце мая 2022 мною в сити-парк Град в Воронеже в фирменном магазине были куплены босоножки. Цена со списанными бонусами составила 13000 рублей, что довольно прилично за босоножки. После нескольких носок, я решила их помыть, так как платформа белая и она запылилась. Мыла простой губкой и водой. Протерла верх. После этого материал отлинял. Да так что носить их стало невозможно из-за непотребного внешнего вида (фото прилагаю). Я попыталась привести их в порядок и помыла с мылом, после чего левый вообще пришёл в негодность. Обувь в целом удобная, но практически сразу потеряла внешний вид. Скорее всего ткань из новой коллекции не прошла тщательной тестовой эксплуатации. К сожалению, за новой парой в Экко не пойду(
Елизавета Киреева
16 октября
Приятно, что магазин постоянно обновляет ассортимент, всегда есть что-то новое и интересное.
Магазин сейчас в гордом одиночестве на этаже, обувь удобная, обновление коллекции регулярно, яркие цвета присутствуют, сейчас сезонные скидки! Успевайте ;-)) Персонал старается…
Слишком назойливые продавцы! Толи кризис так повлиял, толи дрючат их там сильно. Вцепляются как голодные собаки! Невозможно спокойно обувь выбрать! Меры не знают! Пришлось развернуться без покупок ( желание снова заходить нет, придётся онлайн покупать!
Отвратительная ситуация, сегодня 19.08.2021 года пришел в Европу, на Советской (г.Липецк) в планах было купить кроссовки. Зашёл в Экко, посмотрел, начал примерять, одна модель не подошла, продавец предложил другую, со кидкой, примерил, понравилось, решил купить. Прошли на кассу, оформили карту, достал деньги, дело уже оплатить и идти. Кроссовки в коробке. А нет, не тут-то было. На кассе оказывается, что на товар уже акции нет и вообще мужчина - не ваш день. .. Я не стал ругаться, хотя мог бы настоять на том, что мне обязаны продать товар по ценнику, ругаться в праздник - не хочу. Настроение пропало, сказал спасибо и ушел. Поэтому товар наверное ничего, но отношение к работе отвратительное. Что за продавец, если он не знает, что и по какой цене продает! Просто минус!!
Заказал кроссовки, магазин отменил заказ 03.04.2022 и 05.04.2022 сейчас 14.04.2022, первый заказ отменил магазин денег до сих про нет, второй заказ не подошел, денег так же нет. Говорят деньги перевели, скинули чек, а с резерва не сняли....... В общем без кроссовок и денег... ужасное отношение.