Спасибо консультанту Любови за качественное сопровождение в покупках и помощь в получении дисконтов. Перемерили с ней полсалона. Ушел с тремя парами кроссовок, а мама с сумочкой. С обувью ecco очень давно дружим, модельный ряд крутой от года к году.
Раньше Экко была прекрасной обувью,которая носилась годами . Но в 2022 году были куплены трекинговые ботинки из нубука, и вот на днях я почувствовала,что ноги промокают. Каково же было мое удивление,когда дома я обнаружила,что подошва треснула в центре у обоих ботинков. Это,что за безобразие?!! 14 т.р.на один год?!!
А летом огорчили сандали,которым 2 года,порвалась застежка,а они были за 10 т.р.
9 лет ношу обувь Ecco, лучше не знаю. И кроссовки, туфли, ботинки, только Ecco. Колодка очень удобная, сама обувь лёгкая и удобная, носится долго и не теряет вид. Последняя модель Ecco MX нереально удобная и смотрится отлично, рекомендую. Спасибо
Хороший магазин, обувь отличного качества, удобная, долго носится, модная и красивая, внимательный персонал, есть скидки. Цена соответствует товару. Рекомендую
Хороший магазин.
Приятные продавцы. Девушка,обслуживающая меня (к сожалению не запомнила её имя), подробно рассказывала о каждой паре обуви,которую я примеряла,о всех плюсах и минусах. Спасибо ей за это. В результате,я купила великолепные кроссовки! И,как показывает жизненный опыт,обувь ECCO, самая удобная и качественная. Главное, правильно подобрать размер.
Очень навязчивые продавцы в этом магазине. Как на рынок приходишь. Не дают и шагу ступить. Чувствуешь себя жертвой преступника, а не покупателем. Зачем навязывать всё, если они даже не знают, какие у меня предпочтения. Я хочу посетить магазин, насладиться шопингом, все спокойно рассмотреть сама и сделать покупку. Из-за навязчивости сразу хочется сбежать. Если не знают, как работают компентенные консультанты, пусть сходят к коллегам и поучатся. Надеюсь, руководство учтет отзыв и скорректирует работу персонала. Спасибо.
Доброжелательный и внимательный персонал,заказывала сандали на сайте,но они не подошли,девочки смогли мне предложить взамен другие,покупкой очень довольна.
Как жаль что только к 41му году я познакомился с этой обувью как потребитель! Абсолютное соотношение цена качество! Сразу купил кроссовки и строгие сапоги! Хожу и просто кайфую! Для тех кому цена кажется слишком высокой, советую изучить вопрос
- цена владения и цена приобретения!
Драма в одном акте: как я в ECCO ничего не купила
⠀
Захожу в ECCO, параллельно записываю голосовое сообщение по работе.
⠀
— Здравствуйте! — радостно бросается навстречу продавец.
⠀
Киваю и иду к стеллажам с сандалиями.
⠀
Продавец идет за мной и начинает ходить рядом: ноздря в ноздрю. Я продолжаю записывать голосовое, но сбиваюсь, потому что мне некомфортно. Но записать надо — человек ждет инструкции.
— Что вы подбираете?
⠀
Игнорирую и пытаюсь договорить мысль собеседнику.
⠀
— Девушка, — громче и настойчивее повторяет продавец, перекрыв проход могучей грудью, — что вы выбираете?
Прерываю запись:
⠀
— Приходила за сандалиями, но лучше уйду. Вы видите, что я записываю сообщение, а вы мне мешаете?
⠀
— Девушка! Вы в магазин пришли, тут люди общаются с продавцами, а не своими делами занимаются.
Пара-пара-пам. Пиу.
Цены на обувь я фиксирую путём фотографирования, в итоге когда объявляют скидки, оказывается что их изначально завышают а потом путём скидки опускают до той цены, которая была изначально, Это очень меняет мнение о магазине.