Один из лучших футкортов. Особенно мне нравятся шашлыки в грузинском ресторанчике. А ещё очень вкусные блюда в сырном ресторане, где все блюда с роклетом.
Из недостатков бывает очень много народу, что и не сесть и не продохнуть, вот бы были места на открытом воздухе.
Не могу сказать, что вкусно, обычно и ближе к не очень вкусно. Попробовал Том ям, чуду два сыра, креветки с канзатским соусом и гадо с креветками. Расставлю в порядке убывания: 1. Чуду с двойны сыром(суховато, но чесночный соус немного спасает). 2. Том ям(одна вода, креветки пару штук, грибы и все). 3. Салат гадо с креветками (4 креветки и одни посредственность овощи и никакого соуса). 4. Креветки (мизерные креветки и обычный соевый соус).
Отличное место чтобы вкусно провести время попробовать что нибудь экзотичное. Отдельно стоит отметить отличное кафе корейской кухни и кафе тайской кухни. Попадаются конечно и среднинькие заведения, но их мало на общем фоне.
Место довольно шумное, часто бывает не протолкнуться, но иногда это даже хорошо, ведь рядом шляются секси тёлочки, и получается так, что ты чуть ли ни трёшься об них. Это круто. Но цены там, мне кажется, больше, чем за границей, хоть за границей и не был ни разу. Лучше самому фруктов или овощей купить и приготовить то , что там продаётся. Попробуйте, кстати, как-нибудь - это разнообразит вашу деятельность.
Люблю там Трднльник и бабл чай, не помню как место называется, но они там еще вафли продают, отлично подсказали по вкусам и сделали его прям хорошо и везде шарики из тапиоки, а там бабл джусы, очень впечатлена была этим фактом!
Еще вкусные пасты и отдельный поклон Фо Бо, на Ваське они тоже есть, но тут отдельный вайб!
Волшебное место, мне очень нравится) буквально попадаешь в другое место)
Вдруг открывается рынок, разнообразные лавки с различной едой :) атмосфера интересная, и прикольная) по ценам не дёшево :) но местечке супер ок.) плюс играют диджеи) кароче отлично :)
Интересное место с большим количеством маленьких ларьков с блюдами различных кухонь, цены приемлемые, готовят вкусно, при заказе выдают метку, которая начинает пищать после приготовления вашего заказа, посетителей очень мало
Пока вся школота сидит в кефасе и бк, остальные уважающие себя люди идут в eat market и вкусно кушают то, что хотят))
Представлено много заведений, а а выбрать нечего, ассортимент блюд минимален и одинаков, а ценник максимален : однотипные рамены, салаты. Угурийская кухня- одна лапша 6 видов и пару мясных блюд ( качество такое , что 4 чел. сразу побежали в туалет.) У мексиканской кухни кроме 2 бурито и чипсов нет ничего?? японская вообще позор. Испанская-слипшаяся паэлья ( цена не оправдана), примитивный бургер за 600??сербская кухня- сербы плачут просто)), хотдоги 1\10 сосиска и булки огромный кусищеее , вьетнамская : лоханки по 1.5литра которые столько никто не есть ( не проще маленькие по 300 мл и дешевле и не по свински выглядит) и т.д.
И при этом надо караулить стол, где присесть. ВОНЬ вытяжки работают плохо. Были 2 р и больше не хочется туда идти. Не рекомендую.
Абсолютно самый красивый, эстетичный и стильный фудхолл в СПб. Интерьер, мебель, внешний вид корнеров. Очень крутое место! Безумно вкусная еда всех кухонь мира!
Заходила сюда на бокальчик вина)))) Персонал дружелюбный, всё очень мило! Мне понравилось!
Также была здесь на винном казино! Ооооооочень круто!!!!!!!!!!
Когда только открыли было интересно, необычно, открытое, стильное пространство с большим выбором еды на любой вкус. Сейчас всё стало гораздо проще, по еде хуже.
Любителям гастрономического изыска понравится)) Разнообразные кухни мира, возможность попробовать, то что вы никогда не кушали.Ненавязчивая обстановка.Вежливый персонал.Вмегда свежая еда.
Великолепное место.
Представлены настолько разнообразные корнеры, что с первого раза не всегда получается определиться. Много зон где можно выбрать столик, включая второй этаж. Во всем пространстве чисто, официанты своевременно убирают грязную посуду и протирают столы.
Несколько фото с любимых корнеров.
Самый необычный фуд-корт на котором я был. Много разной кухни, начиная от уличной кухни восточных стран, заканчивая вполне достойными представителями кавказской, итальянской и мексиканской кухни.
Кишмяк азиатской, однотипной еды. Все рассчитано создать впечатление туристам, тк еда здесь отвратительная, особенно за такую цену
Сегодня вынуждено пришлось здесь поужинать и лучше бы я оставалась голодной. Заказала Макнчиз с лососем в Hey, guys, в итоге мне отдали какой-то ужас..
Холодные, переваренные макароны, с куском застывшего сыра сверху и пару ломтиков лосося кинули ( спасибо ,что вроде ,не тухлого)
За 500+ рублей хочется съесть вкусное, горячее блюдо, а по итогу не вкусно и разочарование
И в заведение , которое отдает только напитки, бармен не знает как их делать, а на твою просьбу сделать по другому, смотрит на тебя как на говно и работает так, что еще момент и ты весь будешь в этом коктейле. Нужно же понимать, что ты работаешь за контактной стойкой, с жидкостью и быть как-то аккуратнее, а свои рабочие психи оставлять где-то в курилке.
Была трижды в этом фуд-корте, людей правда много, шумновато поэтому, лично мне не очень нравится, как организовано пространство, но выбор огромный, цены средние..захотела написать о конкретном месте, которое очень понравилось: «все дело в сыре!» безумно вкусный хот дог, рекомендую👍
Понравилось! Интересная система обслуживания, цены адекватные, большой выбор. У ресторана своя отдельная территория и вокруг никто не топчется.
Кофе и карбонара порадовали!
Интересный современный формат общепита. Можно попробовать разную кухню в одном месте, ну и плюс погулять по магазинам рядом. Еда весьма неплоха. Центр города. Были несколько раз, всегда все нравилось.
Здравствуйте!, начну с осетинской кухни- готовят вкусно, но посуда не соответствует ценнику - колотая, ломаная, далее- Грузинская кухня, мясной цех, средний ценник - 1000- 1500 как как в более - менее среднем ресторане, поразило то, что приборы ПЛастмасовые!!!!, салфетки не кладут, а так вкусно)))
Замечательное место. На небольшой территории представлены все основные кухни мира, от европейских до азиатских и латиноамериканских. Вкусно, довольно приемлемые цены. Бысрое обслуживание.
Очень понравился формат заведения и обширный выбор кухонь разных народов. Атмосфера приятная. Еда, которую заказывала (корейская кухня) была вкусной и очень аутентичной.
Прекрасный и очень крутой фуд-корт. Обязательно сходите сюда, на московском вокзале нет ничего подобного по разнообразию и выбору. Был приятно удивлён выбором блюд и стилей пока ждал Сапсан.
Интересная идея. Цены, по мне так завышены, правда не везде. Но это центр города- неудивительно. Кухня разная, на любой вкус. Местами музыка играет очень громко и не слышно собеседника( персонал местами хромает. Девушка не смогла ответить на вопрос с каким вкусом она продает голубое мороженное, что с нелучшей стороны сказывается на "ларечке"
Посещали данное заведение 20.09.22, УЖАСНАЯ работа сотрудников охраны , заказали устрицы в GRAND RAW BAR( к ним вопросов нет , все очень вкусно) подождали , их приготовили , пошли забирать , поставили их на стол , какой то непонятный человек бомжеватой наружности взял банку из под газировки и положил ее к нам в тарелку предварительно попробовав часть пищи , и ушел , сотрудники охраны абсолютно все наше возмущение игнорировали до момента появления администратора, через какое то время нам заменили испорченное блюдо, но весь аппетит пропал, остался крайне негативный осадок от посещения данного заведения, администрация обещали связаться по урегулированию данного вопроса , но нас проигнорировали , позже узнали у охраны что данный персонаж постоянно там ходит и доедает либо ворует еду у посетителей , как его пропустили на территорию фуд-корта ведь он представляет опасность для посетителей и сотрудников заведения
Мне нравится все, что тут продают. Я ела и барьеры, свежие, огромные, мясистые, тающие во рту и пиццу, тонкую и румяную и фо бо в огромной тарелке, дымящийся и наваристый. Отлично. Просто прекрасно. В центре города гастрономический пиршество. Когда бываю рядом, я тут. Когда плохое настроение, я знаю, где его поднять, музыка дополняет и уравновешивает.
Очень классный фудкорт, на любой вкус
Но меня сильно огорчила карбонара в итальянской лавке: это в действительности была самая не вкусная карбонара, что я когда либо пробовала. И не самое бюджетное по цене ( к этому нет особой придирки, просто хотелось бы за такую сумму получить вкусное блюдо)
Пицца тоже не самое лучшее, но по крайней мере вполне вкусно, хотя ощущение, что сыр вообще не клали
Прямо сейчас происходит что-то очень странное с музыкой. Не говоря о том, что такая громкая музыка не подходит для принятия пищи и расслабления, прямо сейчас в 19:38, 26.05 происходит какая-то жесть. Диджей включает музыку на всю катушку и через несколько секунд делает ее тише. Эти "заходы" продолжаются уже полчаса. Многие сидят в недоумении как я и оглядываются в сторону колонки. Что за неадекват там у вас сидит???? Как будто ребенку дали в руки пульт управления громкостью!!!! Сижу за Бао.
Рядом с метро площадь Восстания. Много всего. Разнообразно, но найти вкусное - надо постараться. Не плохие морепродукты справа от входа.
В выходные бывает грязно, персонал не справляется с мусором и посудой. И проблема с посадочными местами.
В будние дни вполне прилично.
Шикарно! Был в Португалии в подобном месте, там было отлично. У нас всё тоже получилось на уровне. Большой выбор разных ресторанов, кафешек и закусочных в одном месте. Цены выше, чем на фудкортах, но это и еда другая.
Нравится это место. Всё было хорошо до сегодняшнего дня… Таракан, ладно, один, но я ещё увидела их по полу, когда начала замечать и отвлеклась от телефона. Я сказала персоналу, но к сожалению его просто не смогли поймать, он убежал. Аппетит отбился напрочь. Посещали место очень часто, всё было достаточно вкусно и приятно. К сожалению, видео не прикрепить, но фото могу.
Глаза разбегаются, есть вероятность заблудиться и возможно так и не выбрать что поесть — все это про eat market. Свободное место в выходные найти сложно, но можно. Люди как правило не засиживаются. То что взяли поесть — понравилось. На фото рамен с кимчи со свининой. Убирают столы тоже довольно быстро. Есть алкогольные заведения, но нам они показались оверпрайз за классические коктейли.
У меня сложилось впечатление , что кухня здесь не очень , рассчитано на разовое посещение туристов. Дочь купила бамл ти - не понравился, не стала допивать. И заказала тайскую лапшу с креветками - ей положили одну креветку и курицу. Когда дочь уже поела, я позже получал заказ жены с таким же блюдом и пожаловался , что вместо креветок положили курицу. Повар извинился и предложил доложить креветки в блюдо жены. Самое смешное что доложили все равно меньше креветок чем должно было быть в порции. Какая-то экономия креветок у них. У меня был боул с тунцом - посредственный.
Жалко нельзя -1 поставить, но не маркету, а их хотдожной. Ужасный вкус, достаточно дорого и вес неправильно распределен в их буханке для сосиски, что все падает прямо на стол.
Классное место! Разнообразная кухня практически со всего света, отличный вариант если хочется привнести в свою жизнь новые, ранее не веданные вкусы. Возможно, визиты в это место станет вашей новой гастрономической традицией.
Идея отличная, много крутых баров в одном месте.
Единственное, мне как-то не повезло в один из них зайти( не знаю точное название бара. Там я взяла несколько сидров, сижу, пью вкусный сидр и тут понимаю, что от стакана отломился кусочек стекла! Стекла! Шум поднимать не стала, но осадок неприятный остался(
Посетили первый раз. Очень много разных заведений, выбирай на любой вкус. Все очень оперативно, четко, вкусно. Естественно придём ещё, чтобы попробовать разные кухни
Вкусно,приятно,немного бывает шумно,но это не минус,а плюс,значит кафе пользуется спросом среди Петербуцев и его посетилелей.Рекомендую,отдыхайте и хор.,приятно проводите вр.)
Неплохое место. Много всего. Цены среднего формата, но думаю завышено. Ресторанный тренд с столовской презентацией. Если было бы дешевле, то отлично, в так дорого и не все блюда отвечают таким цена