Небольшой уютный ресторанчик в замечательном месте. Мест немного, порой приходится подождать свободных мест. Официанты вежливые, хинкали вкусные, цены вполне демократичные для их месторасположения. Единственное, - туалет один, от слова совсем, для мальчиков и девочек. Порой приходиться постоять в очереди минут 10, чтобы просто помыть руки. Если ресторан придумает, где можно поставить раковину, чтобы подойти и помыть руки, будет здорово! Кухня открытая, за стеклом, поэтому можно любоваться как готовят, при этом не будет постороннего запаха. Ещё такой совет, - возможно, официантам стоит интересоваться у поситителей, показать/рассказать ли им, как есть хинкали и для чего ложка. Либо картинки на столе/стене. А то нам принесли и мы долго крутили ложки как, куда и чего. Заказали на двоих взрослых и 2 детей 9 шт хинкали с говядиной и зеленью, 1 шт с картошкой, 2 коллы в бутылочке 0,2 л., их домашний лимонад 0,5 л., монитор клубничный б/а - вышло 2940 рублей. Поели сытно, посидели в приятном месте, придём ещё!
Зашли на ланч. Приятно удивлены вкусной кухней: брали закуски - пхали, баклажаны, разные виды хинкали, десерт.
Меню не большое, но блюда не маленькие и главное - вкусные.
Порадовал сервис, нас обслуживал Хайдар (лучший здесь!!!) и помогали девушки. Отношение, как к постоянным гостям, располагает к визитам сюда снова.
Столиков не много, зал небольшой, поэтому в пиковое время лучше бронировать места.
Отличное место. Приветливый, внимательный персонал. Очень вкусные хинкали, видов 15 точно, и с сыром, и с фасолью, и с грибами, картофелем...выбор очень широкий. Вечером пятницы можно не сесть. Лучше бронировать заранее. Туалет чистый, что важно. Зашли случайно, ушли из любимого места из-за неадекватного администратора, настроение было подпорчено) Очень рады, что попали сюда, Отличное заведение и локация, придём ещё 🔥🔥🔥
Отличное место - маленький уютный зал, атмосферный декор, открытая кухня, вкусная еда, вежливое приятное обслуживание. Обязательно вернёмся не раз, заведение оставило только приятные впечатления. Спасибо персоналу за чудесный вечер
Была впервые в ресторане. Ела хинкали, харчо, пюре с мясом и пила вино белое полусладкое Твиши (если не ошибаюсь). Всё очень понравилось: атмосфера, кухня выше всех похвал. Я очень люблю грузин (у меня дядя грузин), это моя любимая нация, так же люблю всё, что связано с грузинами: вино, еда. Грузинская кухня, конечно, для сильных людей, потому что +5 кг вам обеспечено уже сразу после выхода из ресторана. В общем, я гурман грузинской кухни, вина, песен, танцев. В следующий раз приглашу супруга в ресторан на свидание. Очень мне у вас понравилось. Всего вам самого наилучшего. ❤
Очень уютное заведение. Меню небольшое, но все что в нем есть, делается из под ножа, как говорится, кухню видно в глубине, а значит ты видишь как лепят и варят твои хинкалюшки) (кстати они тут очень хороши!)
Очень вкусный салат из овощей с кинзой)
Если вдруг заглянете днем, пораньше, можно урвать классный столик у окна!(лучше бронировать заранее, потому что там все хотят сидеть, особенно парочки) Народу тут всегда много, потому что уютно и вкусно, не дешево, но оно того точно стоит!
Зашли с мужем в это местечко спонтанно, чтобы укрыться от дождя
Очень понравилась атмосфера внутри , антикварная грузинская мебель, музыка и открытая кухня без лишнего запаха
Очень понравились хинкали, взяли все мясные , было очень сочно 👌🏼
Отдельно благодарим хостес Елизавету
Внимательная девушка , помогла с выбором вина и сориентировала по всем остальным вопросам
Вернемся сюда обязательно 🙌🏼
По еде все очень хорошо, как и в других заведениях этой сети. Вкуснейшие пхали, хинкали очень достойные, хачапури на палочке 10/10.
Но в отличие от других заведений, на Остоженке большая проблема с обслуживанием и удобством посадки. Все столы стоят вплотную друг к друга, посетители постоянно задевают другие столы и стулья, в туалет ходить неудобно (и он один на все заведение, чтобы стоять в очереди — приходится стоять прямо в зале), официантам тоже очень неудобно передвигаться по пространству. Праздновали день рождения близкого, очень долго ждали каждое блюдо, даже вино можно ждать минут 20. Официанты милые, но путали блюда и заказы, не очень умело общаются, немного неуклюжие. Три человека в зале с полной посадкой никак не справляются, кухня видимо тоже не вывозит
Совсем недавно открыла для себя это небольшое уютное кафе. Приветливый персонал, быстро обслуживают. Отличное меню и очень вкусно. Заказываю кахетинские хинкали с бараниной и перцем. Кто любит острую пищу - рекомендую))
Атмосфера прекрасная. Есть панорамный вид на кухню, интересно смотреть за процессом приготовления блюд.
Столов много, но они расположены очень близко друг к другу и от этого немного тесновато.
Овощной салат и хинкали вкусные. Цыпленок чкмерули оказался суховат.
Персонал приятный и вежливый
Заведение хорошее. Из известных мне в Москве здесь самый широкий выбор собственно хинкали: от бараньих до шоколадных. Балл минус - за неудачу с вином. Попросил бокал Цоликаури - принесли слишком холодным для оранжевого вина и вообще больше напоминавшим Вазисубани. Последнее не точно, говорю по памяти.
Видимо, следует спрашивать официантов, какое вино у них сегодня получше. Официанты корректные, тут никаких претензий нет.
Еда вкусная, обслуживание достаточно быстрое. Заведение пользуется популярностью, свободных столиков может не быть, лучше заказывать заранее.
Прекрасное место! Очень вкусные Хинкали. Отличное вино и чача. Подача кофе просто шикарна. Место не большое, но можно собраться компанией 8 человек за круглым столом, как дома и отлично поесть и поговорить. Здесь атмосфера дома и уюта. Мои самые лучшие рекомендации. Средний чек - 1100 рублей.
Очень вкусно! Были дважды, все понравилось. Небольшой, но уютный зал. Отдельное спасибо официантам, в частности Карине) спасибо за помощь в выборе вина и умение в small-talk с клиентами.
Замечательное место, придем еще.
Самый лучший ресторан грузинской кухни. Идеально тонкое тесто хинкалей, вкуснейшие хачапури на шампуре. Все очень вкусно красиво, атмосфера заведения очень приятная. Официанты Карина и Александр, вежливые, помогут сделать правильный выбор и поддержать приятную беседу. Спасибо за вкусный ужин и приятную атмосферу. Прошу заметить кухня открыта и можешь наблюдать за приготовлением блюд
Очень понравились хинкали, брали 4ре разных вида и по разному приготовленные, замечательные все, сочные сочные, отдельно хочу отметить компот из кизила (скушайте ягоды, не пожалеете!), кофе на песке выше всех похвал!!! Место однозначно рекомендую
Все вкусно и быстро. Люблю это место.
Вино недорогое, хинкали космически вкусные. Атмосфера непринужденная.
Рекомендую всем влюбленным в грузинскую кухню!)
Прямо неизменно прикольно: еда, вино, сервис, расположение, антураж, публика. Еда прямо вся - и закуски, и основные, и десертная карта. Выпивка тоже, включая дижестив.
В общем, рекомендую.
Шикарно и вкусно. Харчо, сациви, лаваш и конечно вино!
Вино приносят в бутылках, дают пробовать. Если не понравится - принесут новую.
Все официанты добродушные и всегда глазами на связи.
Дороговато, но со вкусом!
Рекомендую
Очень уютное и атмосферное место. Готовят быстро и вкусно, даже при полной посадке. Персонал очень внимательный и вежливый. Никаких нареканий, все отлично
Плюсы:
1. Одна из вкусных Грузий в Москве. Вкусные хинкали, вкусный куриный суп.
2. Нет оверпрайса. Стандартные цены.
3. Очень уютный интерьер и место.
4. Быстро приготовили еду. В течении 10 минут суп + хинкали в течении 15.
5. Вкусный глинтвейн.
Минусы:
1. Ждал 19 минут, чтобы сделать заказ. Но видимо мне не повезло. Но сделали комплимент в виде десерта, так что остался доволен.
Еще бы пришел в это место.
Небольшое помещение, открытая кухня. Атмосферно: темный зал, красивая посуда, но подушки на лавках пока заменить - жестко сидеть.
Вкусная еда, неплохой выбор вина. Было бы неплохо, еслибы официанты помогали с выбором напитков, если их спрашивают об этом.
Для меня - чек выше среднего, поэтому сняла звезду.
Очень вкусно. Очень приятный персонал, душевно, как дома. Очень плотная посадка. Но будьте внимательны к лимонаду, неожиданно дорогому по сравнению с другими позициями меню)
Были по рекомендации знакомых.
Небольшое по вместительности заведение, но несмотря на достаточно плотную расстановку столов - было очень комфортно. Мы были без брони стола, вечером в плохую погоду, но нам предложили сесть за общий стол, а затем, пересадили за освободившийся, безо всяких проблем.
Меню разнообразное, я не ем мясо, но на выбор огромное количество хинкали с не мясными начинка и. Огромный плюс, что можно брать по одной 👍🏻
Хачапури по мегрельски - просто супер.
Салаты свежие. Приготовили всё достаточно быстро. Порции хорошие, хочапури не маленькие.
Остались довольны визитом, с удовольствием, при случае вернёмся ещё раз
Бронировали стол на пятерых. Как пришли, оказалось, что случайно на один и тот же большой стол забронировано было две компании. Нас посадили за столик на четверых, поэтому одному человеку пришлось сидеть сбоку в проходе.
Столы сами по себе маленькие даже на четверых, разместиться впятером стало ещё более интересной задачей.
Достаточно небольшое помещение забито кучей столов, поэтому нужно будет приложить усилия, чтобы пройти к единственному на всё заведение туалету. Такое в центре редко встретишь, так что это заведение действительно уникальное.
По кухне - солянка, харчо были приемлимыми, тёплый салат с говядиной пресным. В целом понравились чаи (на фото один из них, остальное и не хотелось фотографировать).
К тому моменту планировал три звезды поставить, но случилось чудо. Хинкали. Это было действительно вкусно, даже вернулся бы за ними. Брали с зеленью, не было неприятного послевкусия этой самой зелени, как это часто бывает.
Возможно, если прийти в будний день, когда будет мало людей, просто есть хинкали и пить вино - получите удовольствие.
Были неоднократно в данном заведении. Восхитительно вкусные хинкали. ВСЕ их виды и вариации приготовления. Здесь вопросов нет, смело берите-не пожалеете. Разочаровывали только десерты. Брали все из меню-очень просто, не национально и невкусно. Торт София(шоколадный со сметанным кремом)- обычный Панчо, только без ананаса/персика. Медовик, что-то на него похожее, но все равно не то. Чурчхелла... В одну тарелку подали свежую и не очень, соответственно вкус сильно отличался, как и консистенция. За такую цену на десерты можно было и заморочиться.
Грузинская кухня выше всех похвал. Самое лучшее харчо, которое я когда либо ел. Очень уютная, почти домашняя обстановка. Если вы любите грузинскую кухню, заходите.
вчера заглянули в «есть хинкали, пить вино» на остоженке. и я в восторге!
во первых огромный список позиций хинкали. очень разнообразный выбор начинок из мяса, есть даже СЛАДКИЕ хинкали.
я попробовала с индейкой и цукини 6/5, с шпинатом 5/5 и классические с сыром - это мой фаворит из начинок 5/5
ну и взяли хачапури закрытый с тремя сырами, так же ставлю ему 6/5.
в отзывах еще пишут про вкуснейшее вино, в этот раз пробовать не стали, но я ознакомилась с винной картой большой выбор из разных стран и регионов, длинный список грузинских вин.
короче местно очень вкусное всем советую прогуляться по остоженке и заглянуть туда
10/10
Одно из лучших мест для тех, кто любит хинкали. Тонкое и нежное тесто, шикарная начинка. Здесь впервые попробовала жареные хинкали - с сыром, вообще, супер!!
Приветливый персонал.
Хинкали и правда хорошие, но далеко не лучшие в городе, а вот вишнёвый хинкали - очень приятная идея, за неё +балл, была во многих хинкальных, но так и не поняла ажиотаж вокруг этого места, камерное заведение с очень долгим ожиданием и завышенным ценником
Приветливые и вежливые официанты, дружелюбная атмосфера, вкусная кухня и хорошие цены. Конечно советую брать хинкали и хачапури, еще нам очень понравился домашний лимонад. Единственный нюанс, то что ресторан маленький и в зале тесновато
Твердая 4 этому ресторану)
Была тут около 5-6 раз.
Хинкали вкусные! Они маленькие по сравнению со всеми, что я ела где либо. Тесто оч мягкое, что когда ты их держишь - они не имеют форму, сползают вниз))) Как мешочки.
Алкоголь хороший.
Салаты пробовали.
Могу сказать, что цены выше среднего.
Если брать только хинкали - будет бюджетно.
Атмосфера приятная, хоть и мало места.
Маленький ресторан,столики близко друг к другу расположены,но! Все мелочи,по сравнению с тем как отменно готовят хинкали. Довольно приятный интерьер,персонал тактичный.
Прекрасная кухня, одни из лучших хинкали в Москве. Очень душевный персонал. Единственное что всегда забывается-заказывать столик заранее, вот прям зайти и пообедать не всегда выходит. Только с бронью ))
Большой выбор хинкалей и неплохой выбор закусок под вино. Цены по нынешним временам приемлемые. Вот только тесто у хинкалей тонким, но недостаточно крутым. Нектороые чуть переваренные хинкали просто лопались под собственным весом.
Хочется оставить самый негативный отзыв… Были вдвоем, понравился только лимонад, остальная еда вся была максимально не вкусная, грузины бы увидели эти хинкали им стало бы стыдно. Официант которая обслуживала нас максимально не приятная личность, на быстро съеденное блюдо, был комментарий, «так быстро у нас никто не ел» и это было сказано с максимальным призрением. Мало места, столики слишком близко друг к другу.
Хинкали и хачапури вкусные, всем понравилось! Минимальный заказ от 1 штуки(это круто, можно все попробовать)
Обслуживание на 3: странноватое(официанты-мужчины очень странно обслуживают в какоц-то момент не понравилось, а в какой-то - нормально, но для такого места должно быть гораздо лучше, как будто либо устали официанты, либо недовольны чем-то итого обслуживание на 3), ожидание еды долгое около мин 40 хинкалии(ну прям ооочень долго), хачапури - быстро(мин 15)
По непонятным причинам заведение в центре Москвы не принимает карты: либо нал, либо переводом. Чек выдают и то хорошо.
Поправить бы обслуживанием(более доброжелательное и активное, поправить бы скорость изготовления хинкали) и будет прям очень хорошо.
Цены приятные для Москвы и за вкусовые ощущения.
Ругать никого не надо, поработайте с персоналом, пожалуйста, и будет у вас всё отлично! :)
Небольшой ресторан, уютный, все блюда и напитки вкусные, но хачапури несли полчаса, думаю для такой посадки должно быть быстрее + не понравилось выяснение отношений обслуживающего персонала, думаю, это недопустимо!
Шли с подругой мимо,зашли поесть хинкали,оказались очень вкусные,вроде маленькое заведение,но проходимость большая,очень внимательный был официант,с юмором,рекомендую посетить
Нет слов, очень вкусно. Отличное место для атмосферных свиданий. Приятный персонал и уютный интерьер, который вместе с персоналом создает неповторимую атмосферу. Вкусно, полезно для души и питально.
Были в прошлом году, зашли снова, потому что впечатление было нормальное. Но скорость приготовления блюд удивительная: час на приготовление хинкали - перебор. Учитывая, что при входе был озвучен лимит по времени за столиком - 1,5 часа, посетили вместо того, чтобы есть, должны час ждать и пол часика быстро съедать и валить? Сомнительно, больше не придем.
Отличное место для тех, кому интересно посмотреть на функционирование кухни. За панорамным стеклом здесь открывается процесс приготовления хинкали. Мы были компанией из 6 человек, бронировали за неделю. У них два больших стола (круглый и прямоугольный) как раз перед стеклом. Отличный выбор красных вин. Обслуживание внимательное, очень вежливое. Хинкали - образцовые, получаешь то, что ждешь от мастеров своего дела. Праздновали день рождения, получили съедобный подарок.
Хинкали - вкусные, обслуживание хорошее, жаль, что в меню нет батриджани. В ресторане обедают этнические грузины, официанты понимают грузинский - а значит здесь 100% грузинский ресторан, а не «вывеска».
Всегда вкусно, быстро, приятно! Не часто заходим, только, когда бываем в Мультимедиа музее. Но всегда с удовольствием! Приятно следить, как готовят тебе хинкали на открытой кухне через стекло.
Очень атмосферное место, уютное и тихое. Хороший выбор чая и вина, отличная кухня, приятный и ненавязчивый сервис. Не для шумных вечеров или больших компаний. Рекомендую к посещению для приятного вечера.
Очень приятное заведение! И превосходная кухня! Вроде бы заказывала немного, но всё такое вкусное, сытное, невозможно оторваться! А потом надо дух перевести. Приветливый персонал. Правда по началу, когда я зашла одна, у девушки встречающей гостей было неоднозначное выражение лица. Прямо читался вопрос, а почему одна? И такое иногда бывает. Захожу одна перед концертом, остальные уже не успевали.