Останавливались в этой квартире 2 раза.
Плюсы:
метро рядом, много магазинов в пешей доступности.
Осенью в квартире было тепло, а когда были летом прохладно и хорошо работал кондиционер.
Чисто. Квартира светлая. Окна спальни выходят в тихий двор. Ночью тишина.
Служба бронирования быстро реагирует на вопросы.
Минусы: тараканы и их много. Указывали на это службе поддержки. Но пока побороть проблему ее вышло.
Нет нормальных кружек для чая, только маленькие турецкие стаканы. Тарелок хватает, а вот посуды в чем готовить мало. Если заездать на короткий срок, то не критично. Мы летом надолго останавливались- посуды не хватало.
Одна комната закрыта. Во второй кровать. И диван. Места маловато и поэтому если сесть на диван и смотреть телевизор, то прямо «носом в него сидишь уткнувшись»
Апартамент близко к метро на тихой улице, высокий этаж и много света - это понравилось. Служба поддержки реагирует быстро (не делом, а в чате впрочем, слова... ).
Что не понравилось - тараканы (старая вентиляция, бегут от соседей), служба поддержки обещала провести дезинфекцию, надеюсь.
Также в квартире закрыта одна комната и поэтому квартира НЕ просторная, как в названии, комната достаточно тесная. Не больше стандартной однешки в итоге, комната меньше даже, но кухня больше.
Кровать состоит из двух матрасов, которые очень сильно разъезжаются (щель более 10 см).
На кухне очень мало посуды (нет больших бокалов под воду, если готовить, очень мало на чём, 1 старая сковорода например и все).
В общем прекрасно на пару дней, если
на несколько - за цену есть лучше...
Отличные апартаменты. Чисто, уютно, есть всё необходимое для проживания. От метро 2 минуты. Рядом много магазинов,есть кафе. В квартире очень тепло. Сотрудники ИзиГест всегда на связи. Спасибо огромное.
Быстрое бронирование и лёгкое бесконтактное заселение. Всем остался доволен, квартира со всеми удобствами, прекрасное расположение. Рекомендую.
T
tt07
27 октября 2023
Отличная квартира, проживал неделю, отопление работало супер хорошо, от метро буквально 2 минуты, много магазинов и кафе рядом. Квартира была чистой и приличной, практически все необходимое было в квартире, спасибо!