Я очень довольна обучением в учебном центре. Преподаватели очень квалифицированные и всегда готовы помочь своим ученикам. Много практических занятий, что помогает лучше усваивать материал. Так же проводится много развлекательных мероприятий для создания уютной и теплой атмосферы в кругу учащихся.Рекомендую всем!
Спасибо большое Изи Стади! За очень сильный и позитивный коллектив, за уютную атмосферу, за индивидуальный и профессиональный подход к каждому ребенку и так далее! Ходили и будем ходить, с радостью рекомендуем другим. Чудесное место , где хочется учиться.
Спасибо центру за квалифицированное обучение! Дочь грамотно подготовили к ОГЭ в простом, доступном виде. Ребёнок довольна. Преподаватели на одной волне с ребятами, что большая редкость в школах. Планируем учиться в Центре дальше!
Лучший учебный центр в Севастополе. Марк Маркович и его команда- настоящие профессионалы. Каждый учитель, который у меня вел урок, ответственно подходит к своей работе и никогда не бросит ученика на пол пути. Особенный респект Владу, преподавателю физики.
Внутри всегда ламповая атмосфера, чай и игровая приставка.
В общем, оно того стоит.
Хочу поблагодарить дружную команду Изи Стади за комплексную подготовку моего ребенка. Дети сейчас очень боятся учиться! В школе нам посоветовали обратиться к репетитору, так как мы совсем не справлялись с нагрузкой по подготовке к огэ. Нашли на Яндекс картах и не пожалели! Особенно ребенок доволен тем, что можно пить чай, а потом и поиграть в плойку. В общем спасибо! Уходим на каникулы с чистой совестью, вернемся уже с подготовкой к ЕГЭ!
Очень крутое место, занимаюсь математикой , русским и информатикой. Все преподы веселые и добрые специалисты, во всем помогают и подсказывают. Всем советую , это место , куда хочется идти с кайфом!!!
Занимаюсь подготовкой по русскому языку с Анной. Именно благодаря занятий с ней я смогла сдать итоговое сочинение в декабре. И жду хороших результатов на ЕГЭ. Мне очень нравится атмосфера, потому что в центре дружелюбные администраторы и преподаватели. Пропал страх перед учебой и незнанием чего-то. Искренне хочу поблагодарить каждого, кто поддерживает в этот стрессовый период 🫶🏼
Отличный учебный центр по подготовке к экзаменам. Лично занимаюсь физикой, все супер на пробных вариантах набираю отличные балы, всем рекомендую. Вам будут рады.
Хороший центр по подготовке к экзаменам, обратились уже в феврале, не так много времени оставалось, тем не менее ребята помогли в освоении математики. Коллектив молодой, подход и подача, соответственно, тоже отличается от школьной. Спасибо, буду рекомендовать вас))
Весь год дочь занималась в этом центре, преподователи нашли подход к ребенку и успеваемость по предметам выросла, ребенок стал уверенным в себе, перестала бояться контрольных. Администратор всегда дает обратную связь, на следующий год дочь планирует продолжить заниматься. Спасибо преподователям.
Ребенок занимался 2 года, 8-9 классы, что помогло не только сдать ОГЭ по математике на 5, но и получить по физике хорошие знания. Преподаватели дают именно знания и учат учиться, что помогло подтянуть все предметы в школе до хорошего уровня. Кроме знаний коллектив преподавателей обращают внимание на характер и особенности учеников, становятся авторитетами и помогают влиять на поведение детей и их интересы.
Отлично подготовили ребенка за несколько месяцев. В школе средняя оценка всегда была 3. ОГЭ по математике написали на 4. Спасибо огромное за вашу работу.!!!!!
Отличное подготовительные занятие по физике и математике,преподаватели хорошо преподносят урок,ребёнок в школе успеваемость повысил.Меньше нервов для родителей