Спасибо девочкам- продавцам, обслуживали на высшем уровне, подобрали обувь, купила три пары обуви, на спорт, повседневные, мягкие , кожаные туфли, очень довольна покупками.
Очень хороший обувной магазин, большой выбор, отзывчивый и вежливый персонал. Цены выше среднего, всегда можно выбрать обувь по вкусу. Удобное месторасположение.
Хороший магазин, достаточный ассортимент обуви и аксессуаров.
Хорошее обслуживание, приветливые продавцы.
Очень понравилась консультант Юлия Гусева. Ненавязчиво рассказала о моделях, предложила альтернативные варианты, помогла принять решение.
В итоге я ушла с парой обуви, красивой шапкой и палантином.
Я довольна)
Неплохой магазин, но маленький,выбора особо нет,все что там можно сейчас приобрести на валдберисе и озоне и дешевле чем в магазине,молодежки почти нет бабушкины варианты)
Посетила ваш магазин 14.03.2023 Воронеж московский проспект и была очень удивлена как продавец Сорокина обсуждала других покупателей, со своей коллегой. Её слова "это твоя бабка"
Ваша сеть работает так давно, но не научились подбирать персонал или проводить инструктаж как нужно себя весть с покупателями!
Мой отзыв не размещен,но хочу предупредить в магазине " Лёгкий шаг' г.Воронеж на Московском проспекте есть акция на летнюю обувь 1+1=3.Вот это обман ,прежде чем заплатить посчитайте,!!
Мне не понравился магазин по данному адресу, очень маленький, маленький выбор. Я понимаю, что нужно следовать веянию моды, но мне не нравится носить обувь одного стиля. Сейчас мода на ботинки с тракторной, грубой подошвой, а мне нужны другого плана, не нашла.....
Не вся обувь бывает качественной. Но большой плюс,магазин несёт гарантию за нее и выполняет условия по замене или возврату денег даже чере год если обувь вышла из строя во время срока
Маленький уютный.магазин. Приветливый персонал, внимательные. Посетителей , просто яблоку негде упасть. Ассортимент приличный и по производителям, и по моделям. Успевают быстро и качественно обслуживать., отвечая на любые интересующие вопросы клиентов. Рядом обувные магазины просто отдыхают.