Вкусно, бургеры сочные, картошка очень вкусная, хрустящая и хорошо соленая. Продавцы клиентоориентированые. Цены не кусаются. Вкусно и сытно. Атмосфера хорошая, очень приятно кушать около моря, особенно если приехал из города у которого нету моря
Приезжаем уже второй раз погулять в это место, первый раз были в августе, после прогулки долго решали, куда пойти поесть, мест много, в итоге выбрали это. Еда очень понравилась, брали бокс и бургеры. Приехали второй раз, и вновь решили пойти сюда, взяли бургеры BBQ и глинтвейн безалкогольный. Это было очень вкусно! Сочные бургеры, большие, глинтвейн не магазинный, а настоящий с корицей и апельсином в стаканчике. Очень довольны! Один человек брал в соседнем месте шаверму и она была совсем невкусная, слишком много соуса и он вытекал, было неудобно есть. Обязательно будем приходить к Вам поесть, когда приедем опять.
Вкусные бургеры реально))) . Взял чикен гриль,картошку и глинтвейн. Все очень вкусно . Картошка хрустящая ,бургер яркий по вкусу и сочный , глинтвейн насыщенный .Ценник приятный, спасибо большое .Рекомендую всем кто любит бургеры .
Тут вкусно всё!!! Едим частенько во Вкусных бургерах. Вкусные бургеры, вкусный картофель. Девушка на кассе очень милая, приветливая, каждому терпеливо рассказывает по меню. Повар очень добродушный, здоровается, желает приятного аппетита и реально офигенно готовит. Удачи и процветания.
Бургеры очень понравились, глинтвейн вкусный, бургеры наисочнейшие, обслуживание отличное, беспроводные зарядки очень удобные, девушка на кассе очень приветливая, дружелюбная и доброжелательная!
Приезжали с детьми в Парк , дети увидели бургеры , заказали .
Были приятно удивлены )))
ОЧЕНЬ вкусно, сочно, классные бургеры, картошка и вкусный б/а глентвейн.
Отзывы обычно не пишу , но тут не удержался .
Будем тут , обязательно закажем еще , спасибо большое👍🔝🔥
Пишу про "Вкусные Бургеры" Народ, бургеры здесь - просто отвал башки!!! Я нигде, подчеркиваю, нигде, ни в этой стране не в европе такой вкусной булки в бургере не ел!!! И сами бургеры очень сбалансированы по вкусу, соусы и прочее. Да, пиво так себе, но бургеры лучшие. Очаровательный персонал в комплекте )))
1. Кассир нагрубила, когда я спросил, что за картошка: "там все написано!!!"
2. Готовили дооолго, не смотря на то что у них был только один заказ.
3. У картошки в меню написано 200г жаренного лука, а по факту щепотка.
4. Бургер отвратительнейший. Он раскис сразу и развалился. Первый в жизни бургер, что я ел вилкой. Булка мокрая, помидор стеклянный.
Ужас кароч.