Часто покупаю аксессуары для Apple в этом магазине. Цены наиприятнейшие! Что немаловажно - все оригинальное! Консультанты всегда все расскажут и посоветуют (сегодня помогли перенести приложение Сбербанк на новый айфон). Радует, что есть люди, которые в своём деле профессионалы и по любым вопросам могут проконсультировать и подсказать! Рекомендую)
Огромное спасибо девчонкам за лучшую консультацию! Помогли определиться с цветом , предложили лучшие условия. В данном магазине работают настоящие профессионалы своего дела! Очень довольна. Приобретала у них iPhone 13 Pro на 256 Гб. Однозначно советую обращаться только к ним! ❤️
Лучшие в городе, покупал IPhone 13 Pro Max c Apple Watch Series 7 45 mm. Всё в идеале, никак нареканий, не могу нарадоваться от покупки.
Большое спасибо компетентеному персоналу за эмоции и классное настроение, которое дают и при покупке и от покупки🫡
Впервые совершила покупку в этом магазине. Приобрела телефон. Цена - самая низкая в городе! Девочки-консультанты - настоящие профессионалы своего дела. Яна помогла с выбором, помогла с переносом данных, была очень вежлива и приветлива. Телефон доставили в кратчайшие сроки!!! Великолепный подход к клиенту!!! Впечатления о магазине и совершенной покупке - самые приятные. А стекло и чехол в качестве подарка - несомненно приятный бонус!!! От души рекомендую!
Приобрел в данном магазине 14 про макс! Цены очень порадовали, уже не первый раз обращаюсь к ребятам, все понятно объясняют, так же что мне понравилось, менеджеры очень доброжелательны, помогли перенести со старого телефона на новый все данные абсолютно бесплатно! Так же наклеили стекло и подобрали некоторые аксессуары! За техникой только к вам, спасибо за телефон и отличное обслуживание
Сервис на высшем уровне ! Покупал PlayStation 5 , несмотря на загруженность перед праздниками, Кирилл проконсультировал по всем вопросам,а их было много . Помог оформить подписки и разобраться в настройках . Такая клиентоориентированность подкупает , обращусь снова .
Отличный магазин! Много раз брали там технику apple. Никаких нареканий, лучшие цены в городе, широкий ассортимент - есть практически все всегда. Очень вежливые консультанты. Есть доставка
Преобрели 13 pro max без всяких ожиданий. Девочки все подсказали, рассказали, установили, сделали подарок и подарили свои очаровательные улыбки. Очень давольна и советую всем кто хочет новый айфончик стартовать к ним👍
Очень доволен, обращаюсь не первый раз, каждый раз все на лучшем уровне, всегда подскажут , помогут в любом вопросе, все очень быстро, обращаюсь не первый раз, всем очень рекомендую.
Сегодня приобрёл в данном магазине айфон по traid-in , все быстро проверили и обменяли , мне понравилось , советую всем данный магазин , спасибо консультантке ,приятная внешность все внятно обьясняет и быстро оформила .
Не впервые обращаемся с мужем в этот магазин. Посчитала, уже 7 продуктов Apple купили у Кирилла. Все на высоте, обслуживание, лучшие цены в городе! Рекомендую каждому, останетесь довольны👌
Обращалась в данный магазин впервые и осталась очень довольна. Приобрела у них телефон и решила проблему с часами, всё очень быстро и оперативно. Спасибо огромное всем кто принимал участие в открытии данного магазина в Брянске. Всем желаю здоровья и процветания.
Купил европейскую PS5. Оплатили, вскрыли, проверили. Дали в подарок переходник на российскую вилку. Все прекрасно работает, отличный магазин!
Ирина
12 сентября 2022
Я, как любитель андроидов, неожиданно для себя решила, что хочу айфон😀выбор сразу упал на данный магазин, цена одна из низких по городу. Покупала вчера, девчонки молодцы) всё показали и подробно рассказали) помогли с активацией телефона и установкой сбербанка. Ещё и бонус дали) теперь не нарадуюсь)) спасибо большое 👍👍👍
Обратились первый раз по рекомендации постоянных клиентов. Рекомендации с делом не разошлись.
Всё сделали быстро, качественно.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!