Нравится заниматься вязанием детский вещей и игрушек Амигуруми. Решила попробовать вязать на заказ, но опыта в продвижений товаров нет, решила обратиться в е-Маркет за помощью. Сотрудники компаний провели мне необходимо обучение, все доступно рассказали. Все оказалось проще, чем я думала. Открыла свой, пока что, небольшой магазин благодаря е-Маркету. Однозначно рекомендую.
Очень рада,что обратилась к ребятам из e-market!
Свою работу выполнили качественно,подняли мой доход на новый уровень⚡️
Если нужна помощь в сопровождении магазина на маркетплейсах-только к ним👍🏻
Имею опыт сотрудничества с данной компанией, которая уже не в первый раз помогает мне в развитии моего бизнеса на маркетплейсе Ozon. Они предоставили мне квалифицированную помощь в открытии собственного магазина, обучили всем тонкостям процесса продаж и корректно настроили мой кабинет. Отдельно хочется отметить их неоценимый вклад в продвижение моего бизнеса, что позволило мне существенно расширить клиентскую базу и увеличить объемы продаж. Что касается стоимости услуг, то она вполне демократична и оправдана высоким качеством исполнения.
Спасибо, что вы есть! Мой доход от продаж увеличился в несколько раз. Сначала мне рассказали, что и как, а потом помогли. И теперь я сама грамотно двигаю своё дело.
Жаль что нет оценки ниже. Эта компания совсем не та которая вам поможет, скорее наоборот. Красиво поют по началу, обещая продвинуть в топ, по итогу двигают но в низ)
По итогам двухмесячной работы получили хороший минус по балансу на маркетплейсах и прекратили отношения.
Очень жалею, что вообще связались.
Отзывы видимо пишут сами себе.
Для создания онлайн бизнеса под ключ обратилась в эту компанию.Работают здесь ребята,настоящие профи в своем деле,получила полностью настроенный магазин,мое дело было только принимать и отправлять заказы.Отдельно хотелось бы поблагодарить владельца компании Ощепкова Никиту Вячеславовича за непосредственное участие в проекте и полный контроль.Спасибо.
Проходила здесь курсы по продвижению на маркетплейсах. Обучение понравилось, несмотря на непродолжительный недельный срок обучения, было охвачено достаточно много тем, все объясняли доступным языком, что вопросов почти не осталось. Осталась довольна курсами, теперь воплощаю все полученные знания.
Решила попробовать продавать товары (детские пелёнки) на маркетплейсах. Знаний как правильно и результативно это сделать нет. Обратилась в Е-Маркет для обучения, Провели обучение качественно, доступно рассказали о всех нюансах. Спасибо.
Я хотел бы выразить свою благодарность компании за создание качественного и функционального сайта. Специалисты компании справились с задачей в установленные сроки и стоимость услуг оказалась вполне приемлемой.
Я благодарен е-Mаrkеt за быстрое и качественное выполнение заказа. Спрос на мои услуги многократно возрос. Особенно хотелось отметить персонал, они общались со мной в процессе и после выполнения заявки. Также помогли разобраться во всех вопросах
Прошел курс по работе с маркетплейсами для своего бизнеса. Материал был полезен и актуален. Рекомендую для тех, кто занимается продажами на маркетплейсах.
Я заказывал продвижение на маркетплейсе и хочу сказать, что результат превзошел все мои ожидания. Команда, которая занималась продвижением, проделала отличную работу и я заметил значительный приток клиентов.
Я обратилась к специалистам с просьбой сделать для меня фотографии, которые можно использовать на маркетплейсах. Результат оказался превосходным, и я очень довольна качеством фотографий.
Недавно я завершила данный курс, который оказался крайне полезным для тех, кто интересуется созданием и управлением маркетплейсами. В ходе обучения меня впечатлили предоставлением собственного куратора, компетентные преподаватели, предоставленные полезные знания и интересные домашние задания.