Студия E&k

Наталья Лебедева
28 декабря 2025
Местоположение, парковка. Приемлемая цена. Комфорт в студии. О мастере Леночке нет слов, одни восхищения. Такого мастера больше нигде не найдёшь. Профессионал своего дела, добрая, отзывчивая. Можно полностью доверить брови, ресницы, макияж. Это человек, который не злится, не обижается, если вдруг у тебя появились другие неотложные дела, всегда подождёт или без проблем перенесёт запись.
Олеся Неверова
Спасибо Елене за её мастерство в работе с бровями, замечательная мастер! Второй летний сезон езжу к ней с огромным удовольствием и полным удовлетворением от её работы и результата!
Екатерина Липовенко
Приятная и уютная студия в центре города! Соотношение цена - качество просто вау! Если и пользуюсь услугами бровиста - то только у Лены. Прекрасный и добрый мастер, обслуживание и бровки как всегда - прелесть! Услугами Константина, конечно, не пользовалась, но тоже, очень приятный молодой человек. Успехов вам ребята в работе, процветания вашему совместному делу!🤍🫶🏻
Анна Куприна
Самое лучшее ламинирование ресничек! Каждый раз идеально, каждый раз с большой заботой. Мастер Елена Соловьёва очень милая и при этом работает аккуратно, кропотливо и с терпением. В этот раз я также сделала брови у неё, - это фантастика! Каждый раз ухожу после процедур радостная и довольная! 💕
Нам очень понравился Константин. Сынок в восторге (7лет). Каждый раз идем с удовольствием, а выходим с огромным восторгом и радостью, потому что каждый раз Костя "рисует" разные рисунки. После выхода у нас небольшая фотосессия 📸. Спасибо за красивую прическу. Мы обязательно вернемся снова😊
Ксения
27 декабря 2025
Делала ламинирование ресниц и осталась в полном восторге. Результат превзошёл все ожидания. Ресницы выглядят очень аккуратно. Работа выполнена качественно. Елена невероятно доброжелательная и внимательная, сразу чувствуешь заботу и профессионализм. Атмосфера уютная и спокойная, время пролетело незаметно. С удовольствием вернусь снова!
татьяна елисеева
Константин-отличный мастер! Стрижет сына всегда идеально! Спасибо! Попала к бровисту Елене, все очень понравилось, брови идеально скорректированны, даны профессиональные рекомендации по уходу! Отличная студия, классные мастера!
Лена-лучший мастер своего дела! Приятная, милая, общительная, с любовью относится к своему делу! После процедуры бровки и ресницы не только красивые, но и здоровые! Кабинет комфортный, светлый, чистый, уютный!
Дарья П.
Посетила мастера Елену ♥️ Ламинирование ресниц выполнено безупречно — результат превзошел все ожидания 🤩 Отдельно хочу отметить комфортную атмосферу во время процедуры и профессиональный подход специалиста. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую! 🫶
Анастасия А.
27 декабря 2025
Леночка профессионал своего дела, делает обалденные бровки, подбирает идеальную форму и цвет, ходила уже много много раз и продолжаю ходить. Очень приветливый и добрый мастер, которая учитывает все пожелания клиента. Всем рекомендую!) Спасибо большое Елене за красивые брови!!!
Мария
29 декабря 2025
Отличный салон , в центре города , с удобной парковкой. Елена прекрасный мастер , уже год пользуюсь ее услугами. Брови и ресницы всегда идеальные и ухоженные. Про наращивание забыла навсегда. Рекомендую!
Ирина Р.
Константин - лучший мастер своего дела. После первого посещения сын был в восторге от сервиса, мастер очень приветливый, гостеприимный, он при первом же посещении, подобрал идеальную стрижку и сделал отличную прическу! Обязательно будем приходить снова и снова, так же будем советовать данный Барбершоп всем своим знакомым. СПАСИБО ВАМ ❤️
таня р.
Каждый раз окунаюсь в атмосферу уюта, когда прихожу на процедуру. Леночка всегда знает подход и знает как впечатлить своими работами, каждый раз как в первый! Очень удобное расположение, достаточно парковочных мест, сервис на высоте.
Лена большая умничка. Делает всё аккуратно и быстро. На рабочем столе чистота. Никакого отвлечения на телефонные звонки и посторонние разговоры во время работы. Всегда прислушивается к мнению клиента. И да,наконец-то, можно посмотреть в окошко)
swanre
Не первый раз прихожу к Лене на брови и каждый раз ухожу довольная зная что получу множество комплиментов благодаря ее работе! ❤️ Очень советую её как чуткого и внимательного мастера
ira z.
Однозначно советую мастера Елену! Комфорт, обслуживание, атмосфера на высшем уровне, помимо бровей и ресниц делает топовый макияж🔥неоднократно обращаюсь и буду обращаться и рекомендовать!
Полина Новожилова
27 декабря 2025
Брови и реснички делаю только у Елены💘 всегда делает именно то, что подходит человеку, атмосфера и клиентский подход на высшем уровне!
Инна Изотова
Ходили на детскую стрижку к Константину, быстро и профессионально. Ребенок не боялся, хотя обычно не любит. Сказал теперь будет только у Кости стричься!
Зарема Суворова
Елена ❤️ настоящий профессионал! Очень ответственно подходит к работе, делает всё аккуратно и с душой. Замечательная девушка . Всегда выглядит на все 💯 и старается, чтоб мы были на все 💯 Результатом очень довольна.Спасибо большое моя девочка 😘😘😘
Anastasia Rogulenko
27 декабря 2025
Это лучшее ламинирование ресниц, которое я когда либо делала. Обязательно приду ещё раз. Огромная благодарность мастеру Елене за качество и скорость работы
Ирина И.
Я очень довольна, что нашла такого замечательного мастера, настоящего профессионала. Лена мастер своего дела и доброжелательный и приветливый человек. Мне нравится все! И сам салон, и местоположение, и наличие парковок рядом, и уютная атмосфера. Рекомендую всем!
Дарья Глыбина
27 декабря 2025
спасибо огромнейшее Лене за её золотые ручки!! помогла подобрать подходящий изгиб, реснички получились просто шикарные 🤍 самый лучший мастер!!
Екатерина Д.
Делаю бровки ежемесячно только у Леночки , и каждый раз жду с нетерпением эту процедуру , прекрасно все - от атмосферы и общения до результата !Обожаю💕
Екатерина Житенева
Делала ламинирование ресниц у Елены, результатом очень довольна. Мастер аккуратная и доброжелательная девушка. В студии очень светло и уютно. Однозначно рекомендую и сама вернусь еще не раз.
Polina Panova
27 декабря 2025
Атмосфера в кабинете невероятная, отношение к клиентам на высшем уровне! Мастер Елена профессионал своего дела, рекомендую А в преддверии нового года подарили небольшой подарочек, что безумно приятно🤍 Спасибо за Вашу любовь к клиентам🤍
Ирина К.
Отличное место ,очень удобно с машиной,уютный аккуратный кабинет,очень вежливый мастер.Красила брови и ресницы.Работа выполнена отлично!!!
Ольга Русанова
Леночка, огромнейшее спасибо за мои обновленные шикарные брови! Наслаждаюсь идеальной укладкой бровей благодаря процедуре ламинирования бровей.
Полина Лёвкина
27 декабря 2025
Леночка-чудесный мастер! Свою работу выполняет всегда отлично! Каждый раз довольна результатом и претензий нет. И макияж и бровки всегда бомба. Побольше бы таких мастеров в бьюти сфере💋
Ирина Л.
Быстрое и качественное обслуживание. Приятный и опрятный мастер . Атмосфера очень приятная . Спасибо большое )
Тамила
Все понравилось , мастер знает свое дело стрижка аккуратная и качественная, атмосфера уютная , обслуживание на высшем уровне, советую
Ирина Соколова
23 декабря 2025
Леночка прекрасный человечек и мастер своего дела! Современный подход Всегда стильный и актуальный результат, подходящий именно Вам ❤️ Уютная легкая атмосфера
Наталья А.
Приятная и уютная обстановка . Лена мастер своего дела!!! Все делает с трепетом и аккуратно. Брови и реснички просто класс! Рекомендую мастера!!!!
Варвара С.
21 декабря 2025
Спасибо Елене за чуткий подход к работе, учла все мои пожелания, подобрала нужную форму и цвет бровям, спасибо приду еще раз🤍
Ольга Красных
Самые приятные впечатления от посещения салона! Леночка - удивительная! ❤️ Очень внимательный, старательный, аккуратный, заботливый мастер! Спасибо за результат, за услышанные пожелания) Теперь только к тебе, Лена!🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Процветания вашему салону! 🤗
милена логинова
Обожаю Леночку, то, что она делает с моим лицом и лицами других девочек! Лучшее ламинирование, лучшая архитектура бровей, лучший макияж❤️
Наталья Н
Отличное место где создают красоту! Елена и Константин настояшие мастера своего дела, большой выбор услуг для вашей кросаты. Ребятам огромное спасибо за открытие студии 🫶🏻
E
Elizaveta Efremova
Все очень понравилось, уютно. Мастер бровей на высоте. Обязаиельно посоветую своим знакомым.
Дарья Хорева
Очень красивое и уютное место🥰 Хочется вернуться снова! Спасибо Леночке за её старательность и аккуратность😉🌸
Люда Молодцова
30 декабря 2025
Такое ламинирование ресниц, как делает мастер Елена мне не делали нигде! Эффект держится долго, никаких покраснений, никакого дискомфорта. Мастер очень добрая и приветливая🥰 Абсолютно точно рекомендую записываться на процедуры, спасибо!
Светлана Комкова
20 декабря 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ребенок доволен стрижкой всегда и это главный показатель🤝 Атмосфера уютная, встречают приветливо🫶
Ефим П.
Лучший барбер за приемлемые цены. Качество сервиса на высоте. Спасибо.
Николай Пудрик
Подстригал сына, все пожелания были учтены! Мастер знает свое дело! Рекомендую!
надир п.
Мастер спец в своем деле огромный респект ему все грамотно и аккуратно сделал мне бороду Везде чисто аккуратно Обслуживание на уровне буду приезжать еще ☺️
Матвей Храмов
30 декабря 2025
Все нравится,хочу отдельно выразить благодарность Константину,мастер своего дела,всегда нравится к нему ходить,лучший кого я встречал.
Наталия Свиридова
17 декабря 2025
Лена, прекрасный мастер Удобное местоположение , уютная атмосфера , вежливое гостеприимство
Anna Safina
Отличные мастера! Работа выполнена замечательно 👍 Процветания вам, и побольше добрых клиентов🤗 Мы обязательно к вам вернёмся ♥️
Впервые была у Елены. Прекрасный, светлый человечек с золотыми ручками. Теперь только к ней💞
Оксана Белоусова
Пользовались услугами Константина и остались с сыном довольны! Будем и дальше работать с Константином!
12 декабря 2025
Всё просто супер! Атмосфера, дизайн, а главное обращение и общение. Рекомендую!!!
Анна Гришкина
Отличное место! Все сделали супер качественно и быстро. 100% приду еще раз