Первое моё обращение , они отработали на высшем уровне и телефон забрали и подмену дали и починили качественно был доволен.
Через время пришёл к ним по старой памяти
Просил сделать телефон пораньше была оговорена время что до 17.00 вечера они справятся
В итоге протянули меня до 20.00
Не могли доклеить заднюю крышку!
В целом телефон забрал
Ну как телефон был под чехлом Я не видел
Что крышка была не доклеена до конца
Я пришёл к ним опять у меня оставалось гарантия они сказали что надо менять батарейку поэтому у меня якобы отклеилась задняя крышка
Замена батарейки стоила бы 150 руб
Но так как у меня гарантия они мне сделают 110 руб
Заменку мне не дали
Мастер предложил сделать на их филиале но в другой мастерской при мне созванивался и договаривался что когда приедет батарейка они меня наберут
Ориентировочно до 17:00 вечера
В итоге меня никто не набрал Я подошёл сам на что мастеру удивился сказал что ему никто ничего не передал вместо Шабанов Грина передали на Момо
Это всё к тому что со временем люди совершенствуются а здесь наоборот изначально не работали на клиента а сейчас сильно не заинтересована
Очень жаль что такая хорошая компания так сильно испортилась
Если хотите потерять свое время и чтобы вам выдали не ваш заказ, то вам к этим мастерам!
Оставила планшет в ремонт, срок ремонта со мной никто не согласовывал, хотя я сразу уведомила мастера, что мне нужно срочно, но в квитанции указали срок 14 дней, хотя мастер при этом сказал, что пара дней. Потом звонила, чтобы уточнить, готов ли мой заказ, а телефоны не отвечают, пока сама не сходила в мастерскую, ответ не получила. На месте мастер сказал, что завтра будет всего готово. Отлично, но все оказалось немного не так. При получении заказа, я обнаружила, что это не мой планшет. Ремонтировали все это время другой планшет той же модели. У них просто нет маркировке на оборудовании, которое они принимают в ремонт. А мой планшет даже ещё никто и не трогал, хотя когда я уточняла про статус готовности заказа, то номер квитанции я называла.
А если вдруг ваше устройство, пропадёт, то согласно квитанции вам выплатят 5 рублей, такова стоимость изделия с учётом износа по мнению мастера
Отдал телефон на перепрошивку, предупредив мастера, что в телефоне осталась сим карта, на что он ответил, что ничего страшного. При возврате телефона обнаружили, что она там отсутствует. Спустя два дня позвонили и сказали что нашли, но по приезду оказалось, что это не моя. На мою претензию ответили, что это мои проблемы и восстанавливать сим я должен за свои средства. Ещё очень паразила манера общения с центральным офисом, такое чувство что их основная цель только разовое привлечение клиента и с возникшей проблемой мне предложили лично разобраться с мастером. Больше туда ни ногой, все свои "прелести" продемострировали с первого обращения.
От куда такая оценка отзывам?! Накрутили?
Обслуживание просто ужас. 2 недели телефон чистили что там диагностировали. Ни одного звонка за это время. Ошибочное присланное смс о готовности. И вишенка на торте забрать телефон. Упёрся в табличку Технический перерыв, с какого по какое время не написано, просто указан телефон по которому даже не дозвониться.
Предыстория отдавал утопленный телефон 2 недели что там все диагностировали без звонков даже, это уже 2 раз телефон тонул. Первый раз отдавал в другую починку. За 3 дня все было готово.
19.08.2024 обратился в этот сервис на Тимерезева по поводы поломки(?) ноутбука ( не видел игровую видеокарту) взяли на диагностикц , через час сказали , что ремонт будет стоить 700 р , на мой вопрос в чем причина ответ был невнятный будем разбераться запчасти дорогие так как ноут не дешевый ( хотя в акте приема они его оценили в 200р) , но итоговую стоимость знали , я отказался и заплатил 65 р за диагностику.
Я не из Минска и на следующий день обратился в ремонт по месту жительства , где мне произвели програмный ремонт за 80 р
Как хорошо, что нашла e-group! Поменяли экран и защитную пленку в течение 1 часа. Всё прекрасно, качественно сделано, приятный мастер. Защитная пленка стоит в 2 раза дешевле, чем в других конторах. Результатом довольна. Надеюсь, что экран теперь будет в целости и сохранности, но, если что, то буду знать, где всё исправят. Найти, кстати очень просто, так как сеть по всему Минску. Чинила в Дана Молл, если входить не с центрального входа, а сбоку, справа, то сразу налево, там среди других ремонтов окошко ремонта e-group. 👍
В Дана Молл менял защитное стекло. Цена выше рыночной. Мастер долго искал мой номер телефона в базе, спросил ФИО для рассылки. Думаю не обращусь больше. Стекло наклеено некачественно, образовался большой воздушный пузырь с краю. К тому же на стекле царапина, возможно поцарапано сразу после наклей мной, что вряд-ли. Ездить переделывать не вижу смысла, так как с учётом времени на парковку и загруженности торгового центра выходит большая трата времени. Не рекомендую.
Вчера сдавала телефон на диагностику ,сказали что сегодня будет готов ,на что мне ответили он не готов и не уверен что к вечеру тоже будет,ждите смс, то есть по их это нормально что пошли 2е сутки что нахожусь без телефона , хотя сказали что будет готов на следующий день то есть не соблюдение со мной договоренность ,так еще и за диагностику говорят платить ,хотя на сайте указано бесплатно, то есть не соблюдения я в разочаровании ,больше не пойду туда делать свой телефон
Прекрасный сервис , замену комплектующих провели оперативно , ответственно и качественно. Отдельно хотелось бы поблагодарить мастера - Балбатуна Дмитрия , человек знает своё дело начиная от консультации , до непосредственно самого ремонта. Советую💪🏻
Не в первый раз обращаюсь к ребятам за помощью и остаюсь доволен работой! В кротчайшие сроки с учетом пожеланий своих клиентов а также советуясь в дополнительных услугах по ремонту выполняют свою работу качественно и быстро! Спасибо большое 👍🔥🤝
Сегодня обратились за ремонтом iPhone 11. Остались очень довольны, всё быстро, аккуратно, качественно. Спасибо огромное за такой высокий уровень обслуживания. Ребята действительно специалисты с своём деле и мастера!
Заказ D17271. Спасибо за качественную, оперативную работу. Хорошее и вежливое обслуживание. Однозначно рекомендую этот сервис. Была проблема с динамиками, причём всеми. Объяснял все нюансы в другом сервисе, сказали, что не знают даже в чем причина. Здесь человек сразу предположил вероятную проблему в контактах на самой плате и был прав, и все было сделано в течении 30 минут) Человек, явно знающий свое дело, если что-то серьёзное, то обращайтесь смело. Ещё раз спасибо и удачи!)
Спасибо огромные мастеру. Все сделал на высшем уровне. Плюс ко всему проблема была нестандартная и мастер задержался ради этого на рабочем месте на лишние полчаса. Если вы это читаете, то спасибо Вам огромное ещё раз!
Обратилась в данный сервисный центр с целью замены динамика на моем IPhone. Работа была выполнена профессионально и в срок, также была выдана гарантия. Особенно хотелось бы отметить профессиональный подход и приветливое обращение Даниила
Спасибо сервису за то, что он есть! Специалист Даниил заменил матрицу в телефоне сяоми, не нужно было ждать недели, погуляла по ТЦ час и всё готово. Ребята даже делают скидку если по предварительной записи!) дают гарантию, оформляют всё по документам, молодцы!
Замена аккумулятора
Очень довольна оказаной услугой. Просто и доходчиво объяснили варианты. Саму замену произвели за несколь часов.
Поиятный и вежливый персонал
Заменили экран на Samsung A50, наклеили защитное стекло. По времени сделали раньше, чем оговаривали, за что отдельное спасибо. Качественно, быстро и недорого (при расчёте стоимость услуг оказалась ниже, чем оговаривали).
Пришел в 14:10, на двери надпись «Технический перерыв», про обеденный перерыв нигде не написано. В ~15:00 сотрудник беседовал с кем-то внутри, а затем вовсе ушёл. Жаль потраченного времени на ожидание
Хороший сервис, быстро и четко. С ценой всё более менее демократично, не воспользовался скидкой за инсту, мой косяк. А так, люди приятные, телефон сделали быстро, общались адекватно.
Сдавали мак, когда залили молоком, все почистили все норм. Спустя две недели где-то блок питания, который тоже сдавали, перестал работать. Стали смотреть - 67вт. А сдавали блок на 87вт. Скомуниздили короче
Быстро и качественно поменяли акб на Iphone XS, с обязательной проклейкой при сборке телефона за вполне приемлемую сумму.
В качестве дополнительной опции бесплатно почистили загрязнненный динамик.
Культурное общение оператора и мастера!
2 часа разбирали телефон, по итогу не завелась новая оригинальная запчасть на устройстве. В другом месте сделали за 35 минут и существенно дешевле. Не смогли, понимаю. Бывает)
Ремонтировали Apple Watch 3 38mm, по срокам была задержка около недели, хотя это не страшно, ремонт не нуждался в срочности, починили, вроде все работает (хотя отклик хуже чем у оригинала), но когда решили отвязать часы от телефона, что бы подключить к новому, оказалось, что они больше не хотят привязываться ни к одному телефону, плюс к этому очень долго перезагружаются и включаются, получается, что теперь это кирпич за 300р, было бы не жалко, если бы все работало на 100%
Замена дисплея и аккумулятора на айфоне. Четкая, понятная консультация! Хорошая скидка! Пока полёт отличный! Дальше время покажет по качеству запчастей и исполнения!
Сервис хуже некуда. Никому не ркомендую. Пришлось обратиться за замено стекла на телефон. Вместо обещанных 20-30 минут технического перерыва мастер отсутствовал на точке более 40 минут. Озвучена стоимость ремонта была в среднем в ДВА раза выше, чем в среднем по городу за аналогичный ремонт. На просьбу предоставить скидку 10% за подписку на Instagram, как это следовало із рекламы на торговой точке, мастер сказал что на замену стекла скідкі нет.
Обратился за чисткой стекла задней камеры
Мастер Дмитрий оперативно разобрал, всё объяснил, почистил и подклеил в необходимых местах
Остался очень доволен!
Большое спасибо :)
Обманули с гарантией.
Ответ на претензию получил после 3-х напоминаний, через 7 дней
Отвратительное отношение сотрудника Даниила, не советую обращаться в эту
компанию
Быстро. Забрал в тот же день. Ремонт несложный. Замена аккумулятора и проверка и чистка разъема под зарядку. Вежливый молодой человек все разъяснил: что было, что сделали. Чётко. + Гарантия на 6 мес.
Хороший сервис и обслуживание - слетело ПО у телефона, все грамотно объяснили и починили за полчаса! Рекомендую. Цена в принципе немалая, но демократичная.
Менял здесь шлейф на телефон и заднюю крышку..вечером сказали что уже можно будет забирать..сделали все быстро и качественно..на замену крышки сделали большую скидку..очень вежливый персонал..и еще полгода гарантии.. очень доволен..всем советую!!
Ремонтировал там разбитый экран и разъем для подзарядки. Качеством остался доволен. Мастера культурные, вежливые и терпеливые при объяснении технических нюансов. Единственное, что при увеличении срока выолнения работ не смогли сразу корректно сориентировать. Дня четыре слышал уверенное "завтра будет готово". Но в целом сервис хороший, буду обращаться при необходимости.
Номер заказа D19895. Мастер Киров Даниил Павлович
Замена разъёма зарядки. Забыли отдать симку. Но сначала сказал, что симку не брали, а потом нашёл. Предложил приехать забрать или за 5 рублей доставить курьером. Деньги мы должны оплатить- вот такой сервис и мастер👎