Здравствуйте,хотел бы изменить свой отзыв с отличного на ужасный ,потому что очень разочарован в данном сервисном центре ,так как возлагал большие надежды на данный сервис с проблемой дисплея ,а именно переставало реагировать на какие либо нажатия ,на что мне сказали ,что однозначно под замену дисплей и так далее ,по итогу после 7 дней ожидания и пояснений того ,что "вот немного другая проблема ,надо подождать "телефон починили ,за что я отдал 310 рублей , после чего ушел домой, с надеждой на то ,что все будет хорошо работать ,по итогу прошло дня 2-3 и после неоднократных мучений с этим телефоном во время его использования ,а именно , очень сильные подвисания ,а на последний день все вернулась на круги своя ,я понес его обратно,и по прежнему были утверждения того ,что это дисплей,я думаю ну ладно ,второй раз переделали по гарантии ,думаю сейчас все будет работать,наклеил защитное стекло ,дабы точно обезопасить свой телефон ,но нет,от лёгкого ,немного не бережного моего столкновения телефона со столом ,треснула матрица,не защитное стекло ,не не стекло экрана ,а матрица ,а это значит ,что это не гарантийный случай ,а новый ремонт мне предложили с "очень приятной скидкой "в 65 рублей и того получается 245.В последствии где бы я не консультировался и у кого бы не спрашивал ,все мне до единого сказали"плохая проклейка матрицы"но это никак не докажешь и деньги свои я не верну ,и даже на куфаре я теперь его даже на разбор ,даже за 100 рублей не продам.Я очень надеюсь ,что сотрудники е групп свяжутся со мной и мы придем к какому то решению данной проблем в ,но пока мой отзыв таков .
Очень повезло, что этот чудесный сервисный центр оказался неподалёку от моего дома. Сдала в ремонт телефон по причине неисправности экранного модуля мобильного телефона — работа была выполнена в кратчайшие сроки (сегодня сдала — сегодня же и получила телефон на руки). Приятный персонал. В общем: быстро, качественно, и удобно, поскольку точек данного сервисного центра несколько по городу.
И хочется выразить отдельную благодарность Павлу П. за быстроту и качество исполнения устронения дефектов. E-group действительно замечательный. Всем рекомендую обращаться именно в эту компанию!
Если бы у меня были враги, с удовольствием рекомендовал бы им это место.
Раскажу свою историю. Отдал ноутбук на ремонт с проблемой питания. Сказали что за три дня все сделают, в итоге через три дня прихожу забирать, а он не заряжается уже на выдаче. Заберают в ремонт еще на полторы недели. После этих двух ремонтов забираю, ноут заряжается недели три, после чего зарядка опять пропадает. Несу в гарантийный ремонт, который длился больше двух недель, после этого та же история, месяц и заряд пропадает. Перед гарантийным ремонтом сказали, что можно будет вернуть средства, если опять сломается, теперь оказывается, что это возможно после 3!! гарантийных ремонтов!! Как делая ***** одно и то же можно ожидать разных результатов. Еду в главный офис ругаться со всеми, кем можно.
Отличный сервис. Единственные, кто хоть и не ответили в воскресенье, в 9.30, но перезвонили через 10 минут. Доходчиво объяснили что и как. Пункт в ТЦ МОМО. Быстро протестировали телефон Ксяоми 11 и вынес предварительный вердикт. В течении 2 часов телефон был готов. Плюс защитная пленка по акции. Плюс доходчивое объяснение что было и как.
Единственное, что у частника было немного дешевле, но срок.... Где то на недельке...
Необходимо было заменить стекло дисплея, так как разбилось. По стоймости вышло 100 рублей (honor x5 plus) и защитное стекло 25 рублей. Эта цена для меня была приемлимой. Сделали за 2 суток. Кроме этого дали гарантию на работу.
Вообще м обслуживание хорошее, цены тоже и сроки ремонта приемлимые
Все быстро и качественно. Не работал микрофон на Xiaomi redmi note 8 pro. Оставил на БЕСПЛАТНУЮ диагностику, через несколько часов позвонили, озвучили стоимость ремонта. После согласования сделали за 40 минут, ещё и все очистили от многолетней пыли и грязи. Рекомендую!
Артем очень грамотный и компетентный человек. Все объяснил, починил, устранил все проблемы. Ремонт телефона выполнен качественно и оперативно. Также в процессе ремонта выявились еще дополнительные проблемы, которые мастер оперативно смог решить. Рекомендую Артема как ответственного профессионала высокого класса.
Делают довольно быстро и качественно (требовалась замена камеры и стекла блока камер). Все официально, документально, в течение часа (в целях экономии самостоятельно подыскал нужные запчасти и это не стало проблемой, за что также огромный плюс)
Я обратился к сотрудником по поводу замена дисплея но после ответа мастера услышал что 150р это грабеж я конечно же вспылил из за этого и ушел но мастер же вместо того что бы просто промолчать выловил меня и начал угрожать это вообще нормально?
Хотел поставить одну звезду. Сдал часы в ремонт, почти наделаю были в диогоностике как говорил менеджер по телефону. И как оказалось со слов мастера попала влага. Далее сдавал часы в момо а привёз курьер в шабаны простор
Вчера (11.03) меняли дисплей на Samsung s21 5g.
Вошли в положение, не забирали телефон на сутки и более. Все хорошо объяснили, от процесса до гарантии. Был приятно удивлён . Позвонили по приезду запчасти - приехал - оставил на 20 минут и получил новый телефон с ГАРАНТИЕЙ 1ГОД на оригинальный дисплей. Что меня вообще удивило , нигде не было такой гарантии, даже официальный представитель предлагал худшие условия!
Очень доволен
Сдавала планшет в ремонт в начале марта, перестал заряжаться(полетел разъём для зарядки). Делали 3 дня.
По итогу через пару дней планшет перестал опять заряжаться, отдала обратно в ремонт по гарантии. Сказали что в первый раз плохо запаяли контакт. Проходит опять около пару дней перестаёт заряжать обратно, отвезла обратно в ремонт по гарантии, в этот раз говорят что "страно, что он у вас не заряжается"
забирают в ремонт с фразой усилим.
Приезжаю за планшетом мастер говорит
"Надеюсь мы с вами больше не увидимся".
По итогу планшет не заряжаться.
Буду отдавать на диагностику в независимую мастерскую для того чтобы мне предоставили отчёт за что я заплатила деньги и что на самом деле с ним там делали в ремонте три раза.
Четыре дня держали телефон и по итогу ничего не сделали. Проблема заключалась в слетевшем ПО, телефон нужно было просто перепрошить. Отдал в воскресенье, сотрудник обещал посмотреть часа через два. Со мной никто не связался. В понедельник позвонил сам, обещали сообщить о результатах вечером или завтра. Опять никто не связался. Позвонил сам, сообщили, что сотрудник на месте сам ничего не смог сделать, поэтому телефон передали на сервис. В среду пришло смс о готовности заказа. Я приехал забрать телефон и только на месте мне сообщили, что никакого ремонта не было. Причина настолько абсурдна, что я даже не стал спорить, "Не нашли прошивку". И это при том, что она есть в свободном доступе на сайте производителя. В тот же вечер нашел человека с прямыми руками, который оживил мой телефон за сорок минут. Пишу с телефона, который этот "прекрасный" сервис приговорил к утилизации (напоминаю, просто из-за сбоя в ПО). Не знаю, может что-то они и умеют, но точно не банально гуглить, прошивать телефоны и нормально информировать клиентов о статусе заказа. Не хотите впустую потратить время - поищите другой сервис.
Номер заказа M12349.
В е-групп обратился случайно - полетел планшет,свой ремонт с расходниками был бы дороже сервисного, вчера зашёл с планшетом в Момо на метро Могилевская, и увидел два киоска по ремонту телефонов. В одном была запарка, а второй киоск-без клиентов. Спросил насчёт ремонта - парень согласился и назвал вполне умеренную цену. (Накануне я цены мониторил). Сдал в ремонт и вчера же в 21-55 пришла смс о готовности. Сегодня забрал и протестировал дома -все ОК. спасибо!!!
Постоянно обращаюсь за помощью к ребятам данной компании, несмотря на то, что живу не в Минске. Артем(момо, партизанский) очень приятный работник, детально все объяснил,посоветовал. Очень приятно. Спасибо большое за Ваш добросовестный труд 👍
Приехал с проблемой, постоянно срабатывала кнопка уменьшения громкости звука, телефон redmi note 11 pro 5g, мастер сразу сказал что нужно сделать, заняло 45 минут, и стоило 85 рублей, по цене не сравнивал много или мало, главное не далеко ехать, всё хорошо работает, будем смотреть как дальше, надеюсь проблем не будет. В общем быстро и качественно!
Меняли аккумулятор на Mi10t. Починили за часов 7, большую часть времени, как я понял, заняла доставка комплектующих. Дали на замену телефон для звонков и пр, что очень порадовало. На сервисе приятный человечек под именем Артём. Сервис на достаточно хорошем уровне.
Были 10.03 по замене батареи на Apple IPhone 11 Pro max на Момо. Отличный и грамотный мастер! Сделал все оперативно и ответил на все волнующие вопросы) Однозначно рекомендеум!
Плюсы: быстро
Минусы: был сделан ремонт, из-за разбитого экрана. Ремонт сделан, на первый взгляд все отлично, но, диагностику после ремонта видимо не делали. На белом фоне видно, что на разбитом месте, что матрица повреждена и частично не работает верхняя часть экрана. Деньги на ветер за высокую цену🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ремонтировала телефон в филиале в ТЦ Момо, все быстро, четко, за час провели диагностику и заказали запчасть, на следующий день она приехала и за 20 минут заменили. Неполадку устранили, все отлично работает. Благодарю за работу!
Бысьрая работа , хорошие работники , все обьяснили , была дамена аккумулятора , качество работы отличное , даже почистили динамики 🥇
Владимир
Судите сами:
Заказывал срочную замену стекла на айфоне
Обещали сделать до 11:00 следующего дня, такая вот срочность, ок - приехал к ним в 16:00 телефона нет, до курьера их представитель не дозвонился, до офиса тоже.
В итоге - 200$ за замену стекла и телефон приехал только через сутки
Хороший торговый центр. Много магазинчиков. Не плохой фуд-корт. Парковка только под центром, на улице всегда всё забито. Парковка на три часа, если я не ошибаюсь, бесплатная.
Сложилась такая ситуация, телефон перестал заряжаться. Обратились к мастеру, который в кратчайшее время определил поломку и произвел качественный ремонт. За что ему огромное спасибо.
РЕКОМЕНДУЮ