Е1

людмила
Очень довольна своим новым шкафом-купе! Выбирала долго, в салоне помогла менеджер- все подробно рассказала и подобрала нужную модель. Шкаф красивый, современный, идеально подошел в гостиную. Вместительный, полки и ящики удобно расположены. Спасибо большое!
Реджабов Сергей
Приобрели гардеробную в данном магазине. Менеджер Сусанна подготовила проект и быстро все оформила, учла все пожелания. Вместо положенных 20 дней гардеробную изготовили за 2 недели. Оперативно доставили и собрали. Всем рекомендую данного продавца. Качество и сборка на высоте.
Б
Берилло Лариса
Заказ сделала через сайт, быстро ответили и помогли выбрать нужный вариант. Ассортимент хороший, с элегантным дизайном. Шкаф доставили вовремя, быстро собрали, я очень довольна покупкой!!!
Ешугова Алла
Очень крутая система, можно приехать в салон и прямо на месте подобрать комплектацию. Я выбрала шкаф с комбинированными фасадами - зеркало и глянец. Смотрится дорого, хотя цена нормальная. Сборщик справился быстро, без пыли и грязи. Внутри куча полок и два отделения под вешалки. Всё, как хотела!
Виталина В
Спасибо менеджеру, которая сегодня помогала нам выбрать шкаф, исходя из наших запросов: полностью проконсультировала, показала образцы, быстро все рассчитала. Мы сразу оформили заказ, впечатление очень хорошее
МАРИНА Ч.
В прихожую искали шкаф-купе с зеркалом, зашла на сайт , хочу отметить широкий ассортимент и выбор, в том числе по цветовой гамме. Шкаф был в наличии , доставили быстро и без повреждений.
Людмила РА Джем
Заказывали 2 больших шкафа, сделали оперативно за 2 недели!!! Шкафы очень красивые, материал качественный, собрали хорошо! Гарантию 10 лет дали!
Богдан Махиборода
наконец-то мы купили шкаф-купе, долго не могли решиться. шкаф очень удобный, просторный, собран качественно. полки аккуратные, вместительные!
Татьяна Лысова
Заказывала шкаф. Красивая матовая поверхность, стильные ручки. Внутри столько полочек и отделений, что вся одежда теперь на своих местах!
Дмитрий К.
1 декабря 2023
Претензии по заказу KRD01-25700000029 от 23.10.2023 В установленной полке моего гардероба появились 4 лишних отверстия, и перегородка, которая со мной не обсуждалась.    Далее, обе штанги плохо закреплены,   имеют свободный ход из стороны в сторону, около 5 мм.  А само крепление обеих штанг довольно короткое. Из-за чего, пользоваться ими невозможно,  поскольку они часто выпадают из своих креплений.  При сборке уголки закреплены, то на 4 шурупа, то на 3.  Также, плохо удаляются наклейки, оставляя видимый след, при попытке из удалить.  Также остаются отметки, при сборке от карандаша, маркера, которые портят внешний вид .  К слову, отдел претензий телефона не имеет, что очень не удобно. Только электронная почта, на которую мне, пока не ответили. Пожелание - добавьте, пожалуйста телефон Обновляю отзыв. По поводу того, что новая "секция, п1 предполагает 1 полку, расстояние от крыши до верхней полки 15% и от полки до дна 85 %" мне ничего не сказали, и это не было утверждено мной. На подписанном плане этой перегородки нет