Отличный магазин и продавец! На мой высокий рост очень сложно найти подходящие джинсы, приходится выискивать в магазинах,часто безрезультатно. Здесь - зашла, попросила найти нужный фасон на мой рост, были предложены сразу три модели - все на мой рост и вкус подходящие, выбрала из них и купила наиболее мне симпатичную и хорошо севшую модель. спасибо!! Рекомендую
PS
К сожалению, через несколько месяцев носки джинсы ощутимо растянулись, сильно расстроилась, претензия и мало звезд за качество джинс
Отличный магазин! Менеджер Марина помогла выбрать подходящую модель джинс. Огромный выбор размеров и фасонов. Теперь покупать джинсы только в этом магазине. И еще радует клиенториентированность. Знакомый купил у них джинсы, но его жене они не понравились по цвету. В итоге магазин принял обратно джинсы без лишних вопросов с возвратом средств на карту!
Продавец, обслуживание - на высоте. Спокойное, доброжелательное общение с покупателем. Советы все по делу. Третий раз днлаю беспроигрышные покупки в этом магазинчике. Рекомендую однозначно.
Замечательный магазин, большой выбор, а главное есть большие размеры. Я не надеялась, что что-то куплю, но в итоге я купила трое джинс, рубашку легкую и ремень. Очень внимательный и отзывчивый продавец, профессионал своего дела - это большая редкость. Перебрала кучу моделей и нашла то, что мне подошло. Джинсы хорошего качества, много размеров и цветовой гаммы, рубашек, в том числе и джинсовых. Первый раз увидела растягивающийся ремень: женщины с узкой талией и широкими бедрами меня поймут. В общем, очень рекомендую этот магазин!
Давно знаю этот магазин, и часто покупаю там одежду всей семье). Очень хорошее обслуживание, знающий продавец и просто очень приятная дама там работает, подскажет, поможет👍. Очень рекомендую данный магазин!
Мария
Хороший магазин, большой выбор джинсов разных моделей, цена со скидкой в районе 7тысяч.
Отдельно хочу отметить продавца-консультанта - помогла определиться с размером, подобрала разные модели, спасибо большое за такое отношение к покупателю!
Покупал в магазине летние джинсы, недавно купил утепленные джинсы. Все на высоком уровне обслуживания. Милая женщина продавец, очень внимательная, знающая свое дело, терпеливая. Все подобрали по размеру. Очень доволен. Джинсы хорошего качества, большой выбор.
Хороший магазин, профессиональное обслуживание, большой выбор товара. Умеренные цены. Всем советую😁
Савушкин Анатолий
9 марта 2023
Отличный магазин. Отличное обслуживание,продовец консультант просто супер. Цены адекватные даже для пенсионеров. Большое спасибо, покупкой очень довольны.
Магазин очень давний, хороший ассортимент и качество товаров было всегда. Профессиональный консультант-продавец.
Не сразу, но нашли то, что хотелось. :)) Спасибо!😊👏
Очень хороший магазинчик!!! Приветливые профессиональные продавцы всегда подберут то, что Вам подойдет!!! Достаточный выбор качественной одежды! Уже много лет одеваю там сына!!!
Вчера случайно зашли в этот магазин по дороге из "Биллы" -посмотреть мужу джинсы. Нас встретила очень приветливая продавщица, которая охотно и с улыбкой дала мужу перемерить несколько пар разных брюк, пока мой супруг не выбрал самые удачные. В результате - мы ушли с пакетом покупок: кроме брюк, купили еще мужу рубашку и брюки мне! Вот что значит доброжелательный продавец и профессиональное обслуживание! Спасибо большое ей за отличный сервис! Жалко - имя не спросила! Это было 19.05.2018 г.