Топовое место Краснодара! Отныне моё любимое место в Краснодаре! Здесь всё на высшем уровне: кухня, сервис, атмосфера! Всё красиво и вкусно! Есть классный детский уголок, зал для курящих, приятная музыка, разнообразное меню и прекрасный персонал, который сориентирует и подскажет по любому интересующему вопросу. Ещё не посещала мест, где настолько всё восхитительно! Шурпа обалденная! Очень приятно, лучшие воспоминания и ассоциации! Рекомендую всем! От души! Отдельная благодарность официанту Виктору!
Отмечали с коллегами корпоратив в данном ресторане. Еда в целом нормальная, обслуживание тоже. Но! Гардероб очень маленький, мест для верхней одежды для нашей компании в 15 человек хватило только двоим коллегам, с учётом того, что на первом этаже посадка была не полная. В начале вечера к нашему столу пришла девушка и сделала групповое фото, затем навязчиво предлагала приобрести у неё фотографии по 1000 р. Почему вначале не сообщила что это услуга платная?
А в конце к нашему столу пришёл таракан, и он свободно топал по стенам и полу в течение получаса, мы дважды акцентировали внимание официанта на названном госте, но она убегала со словами "сейчас я подойду и разберусь". А таракан не убегал. Затем подошла какая-то девушка и светила на него фонарем и долго изучала, затем удалилась и никакой реакции далее со стороны персонала не последовало. О дальнейшей судьбе таракана, мы не знаем. Надеюсь его никто не унёс домой. Если по залу спокойно и беспрепятственно гуляет таракан, что происходит у них на кухне?
Сегодня с семьёй посетили этот ресторан. Отличное место для приятного вечера, очень разнообразное меню, живая музыка. Из всех заказанных блюд, понравилось абсолютно всё.
Отдельная благодарность мтдой девушке-официанту ( очень жаль, что не запомнила имя), большое спасибо, выполнила свою работу на 5+.
Из минусов - было немного прохладно.
Посещали в марте 2025 в честь двойного дня рождения. По фотографиям ресторан производит хорошее впечатление. Если не присматриваться к деталям. Еда преимущественно вкусная и красиво оформлена. Но были блюда, которые есть невозможно. Например, телячья печень в красном соусе. Внешний вид соответствует картинке в меню, но накидали столько специй, что по ощущениям ты ешь какую то субстанцию, вкус которой определить невозможно. Тоже было с сухим безвкусным ризотто, хачапури с грушей. Пожалуй нареканий нет только к рыбному меню.
Детская комната есть. Это многоуровневая лазалка. Всё бы ничего, но такое ощущение, что её купили сильно б/у с рук или вообще на свалке нашли. Высотой около 3х метров, конструкция вообще никак не закреплена к стене, из-за чего она сильно шатается, когда дети лезут наверх. Вся "защитная сетка" порвана просто везде, во всех местах на всех уровнях высоты. Подушки вокруг несущих труб тоже порваны и скреплены жёсткими пластиковыми хомутиками. Да, дети там играли, они еще про безопасность не понимают, но когда вышли оттуда - ладошки и подошвы колготок были буквально чёрные от грязи. Детское меню отсутствует.
Удивили туалеты на 1 этаже (на 2 не была). Нет, ну правда при таком дизайне залов постеснялись бы... Крайне низкие унитазы, крошечные раковины с черным налетом внутри (помойте их уже), краны при этом огромные и ты не сможешь помыть руки не забрызгавшись водой по самое не хочу. Нас было пятеро и забрызгались все. В одной кабинке у мусорки сломана педаль для открывания, в другой отломана крышка (мусорки тоже со свалки принесли?)
Цены выше среднего, мы оставили приличную сумму. Но ощущение от посещения посредственное, особенно из-за официантки. Девушка обслуживала с таким видом, как будто мы ей должны и вообще утомляем её своим присутствием, цены себе сложить не могла. А когда мы, проходя из туалета к столику, что-то спрашивали у двух непонятно зачем стоящих на входе сотрудниц, они нам отвечали, чтобы мы прошли к своему столу и нажали кнопку и тогда к нам подойдут и ответят на наши вопросы.
Короче: обслуживание не ахти,
Детская комната - страх любого родителя по безопасности
Туалеты позорные просто (грязные раковины, брызгающийся кран, поломанные мусорки)
Из меню можно брать только рыбное
Ну очень обширное меню, глаза прям разбегаются, с картинками блюд вообще шикарно видеть что заказываешь, всё невероятно вкусное, горячее, персонал очень вежливый, официантка посоветовала что лучше заказать, объем порций, и какие напитки лучше сочетать. Интерьер очень интересный, стильный такой, уютно. Место, куда хочется вернуться, потому что не всё попробовали 😁
Очень вкусно готовят, особенно порадовали блюда грузинской кухни! Есть небольшая детская игровая зона. В меню представлены помимо грузинской, блюда японской и европейской кухни. Отдельного внимания заслуживает десерт " Пахлава " -идеальный вкус!
Ресторан замечательный, меню большое много выбора, красивое оформление. Официант добрый и вежливый. Там есть и детская комната, свадебский зал, летняя веранда. Можно забронировать с интернета столик. Ставлю 5 звёзд отличное место для семейного таржества!
Очень уютное и вкусное место. Веранда для курящих супер. Но можно и без сигарет. Кальян в тему. Еда на любой вкус. Наслаждалась десертом авокадо с алоэ. Очень полезно и бомбически вкусно. Единственно что про форму у официантов. Можно что то и по интереснее ) но это мое мнение В целом супер
Очень понравилось место!
Отзывчивый персонал, вкусная еда,красивая подача, приятный интерьер, и особенно важно для меня - вкусный и крепкий чай!) обычно в кафе и ресторанах чай мне невкусный, а здесь угодили)
Спасибо!
Рекомендую к посещению!)
В ресторане была по случаю приезда и отъезда гостей, так он находится в пешей доступности от жд вокзала, очень удобно! Красивый интерьер ресторана и доброжелательный персонал, есть своя парковка, что для Краснодара не мало важно. Меню настолько разнообразное, что угодить можно любому гостю! Рекомендую к посещению 👍
Все было замечательно!
Отмечали корпоратив , все отлично спасибо .
Особенно хочется отметить работу официанта Нины !!
Все на уровне , очень внимательна , отзывчива , прекрасный официант, прошу выдать премию за такую прекрасную работу!!
Бали у вас проездом, в первые посетили этот ресторан , остались очень довольны кухней , особенно сервисом , девушка Дарья очень хорошо подобрала нам блюда , сориентировала по меню , была очень внимательна , рассказала грузинские легенды о харчо , спасибо большое , обязательно вернемся еще
за сервис 5 звезд !!! все круто , и вкусно , советую !
Проводила в заведении обед для коллег в честь дня рождения.
Всё очень понравилось. Обслуживание на высоте, всё красиво и чисто. Еда очень вкусная. Вся. Меня поразило количество блюд в меню. Там есть всё на любой вкус и цвет. Разные кухни и очень большой выбор.
Цены не завышены, примерно как и во всех ресторанах.
Я очень переживала о своём мероприятии, но всё прошло прекрасно. Милая девушка официант по фотографировала нас. Большое спасибо.
Будем приходить к вам чаще!
Были проездом в Краснодаре и по рекомендации, посетили этот ресторан. Остались прекрасные впечатления. Вежливый персонал. Уютный интерьер. Очень вкусная кухня. Атмосферно. Хорошо провели время. Спасибо большое 🫶🏻
Очень понравилось. Всё очень вкусно. Порядок, персонал вежливый и учтивый. Цены умеренные, если сравнивать с другими ресторанами. Конечно дороже чем общепит и забегаловки. Но это же ресторан а не столовая. Поэтому вполне приемлимо.
Мы пришли в ваш ресторан, чтобы скромно отметить день нашей росписи. Нам понравилось абсолютно всё! Хачапури, шашлык, роллы - всё было очень вкусно! Обслуживание заслуживает особого внимания, девушка-официант обслужила нас очень быстро и профессионально. Узнала, что у нас за торжество и даже поздравили нас замечательным тортиком, который был очень вкусным к слову)
Интерьер у вас великолепный!
Благодарим за вашу работу!
Заехали пообедать в ресторан на Тургенева, заказали харчо и шурпу из баранины. Все красиво, мило, улыбчиво, но ... Когда принесли шурпу из баранины, ее есть было невозможно. Картошка сырая, бульон мутный, накидали туда перец, помидор, лук... Мясо сьелось, остальное нет, сказали об этом официанту, сказал сейчас решим... Вместо скидки на это безобразие не похожее на шурпу, дали огромный пакет с каким то мороженым на дне этого пакета, которое благополучно растаяло и его выбросили... Цены там не лояльные, было не приятно... Конечно, больше в этот ресторан нет желания идти...
Спасибо большое ресторану и очаровательной официантке, которая сделала наше маленькое мероприятие незабываемым🫶 еда вкусная, атмосфера дружелюбная, очень приятно было у вас побывать. Я уверена, это не последний наш визит к вам❤️
Ресторан произвел отличное впечатление! Интерьер уютный и стильный, создающий приятную атмосферу. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и профессиональные. Блюда были восхитительными – свежие ингредиенты и оригинальные сочетания вкусов. Особенно запомнился десерт – настоящий шедевр! Рекомендую этот ресторан для особых случаев или просто для приятного вечера.
Отличное и колоритное местечко. Вкусная и разнообразная еда, живая музыка, приятный голос у девушки, которая пела. Приятная обстановка, вежливый персонал. Обязательно вернусь, когда снова приеду в Краснодар
Отличное место, кухня полна разнообразия от шашлыка,хенкалей до суши и роллов, все очень вкусно. Внимательный персонал и хорошее обслуживание. В час-пик пятница-суббота вечернего времени возможно ожидание до 30 минут.
Ресторан понравился, достаточно обширное меню, интересные, вкусные блюда. Два этажа (на втором можно курить), приятный интерьер, хорошая посуда, хорека. Живая музыка. Симпатичные ребята официанты.
Очень- очень хороший ресторан!
Вкусно! Пальчики оближешь) 😋
Обслуживание 10/10
Очень быстрая подача
Внутри очень красиво
Я под приятным впечатлением от данного места ) всем рекомендую !
Вкусная еда, наличие хорошего ресторана при отеле плюс. кальяны не плохие делают, хоть и не по самой демократичной цене ( 2000). Минусы: в зоне для кальянов можно курить сигареты, после чего вся одежда воняет. Столы где находиться детская зона, находится не возможно, дети орут как не в себя.)))
Вчера впервые побывала в данном заведении, отмечали корпоратив. Что хочу сказать, еда, сама атмосфера и обслуживание было отличное, поэтому 4 звезды, но был неприятный момент с хостес, когда я только пришла.
Я захожу, девочки встречают, я им объясняю, что у нас корпоратив, и т.д., очень долго смотрели списки, не могли понять куда меня проводить, говорили: «Может Вы адрес перепутали», мне уже начало казаться, что реально перепутала)))) Потому что долго не могли понять, куда же меня посадить))
Далее, я уточнила, что у нас большая компания, человек 20, вроде выяснили, повели меня на второй этаж к столу, где сидело много мужиков, как раз человек 20)))) Не ну я не против такой вечеринки, но не в этот раз))))) Пришлось бежать за хостес и говорить, что это не совсем тот стол, который мне нужен))) В общем далее, я сама ходила по ресторану и высматривала, где же мои коллеги, не найдя их, расстроилась и спустилась, и путем долгого и тщательного выяснения на стойке у хостес, все же вспомнили, где сидели все наши, и проводили! Ура!😂😉🤝🏻
Еда на 4-ку, не сказать, что очень вкусно, но и не плохо. Обслуживание не плохое, официанты стараются. Единственное не очень понятно по залам: есть зал с живой музыкой, там очень громко, есть лобби-бар (на наш взгялд не очень уютный) и зал с детской комнатой. То есть либо ты сидишь в не очень уютном проходном зале, либо под шум орущих музыкантов либо под орущих и бегающих детей))) так как цель у нас была просто поужинать и пообщаться определиться с местом было не просто((
Решили отметить День Рождения подруги в хорошем ресторане, но пришли домой «прокуренные с головы до нижнего белья», как-будто посидели в дешевом прокуренном баре. Всю одежду в стирку, даже пальто, висевшее в гардеробе на 1м этаже пахнет сигаретным дымом. Это кошмар какой-то. Мы не курим, но весь 2й этаж был в дымке. На сколько я знаю, курить в ресторанах запрещено. Но наш вопрос почему тут курят, и можно ли как-то решить это вопрос, сотрудники никак не отреагировали. Рядом столик отмечал ДР и включали громко свое караоке и пели. Хотя мы пришли специально в субботу, чтобы послушать живую музыку. Про огромные фотографии колхозных рамках за 1000р вообще молчу. Куда ее девать, ну сделайте фото 10х15м за 200р и каждый с удовольствием выкупит и вставит в фотоальбом.
К кухне претензий нет, все очень вкусно. Но атмосфера и сигаретный дым все испортили.
Были компанией перед Новым годом. Хотели приятно провести вечер, получилось так себе(( Ресторан всегда оценивается с нескольких сторон: локация, кухня, персонал. Джентельмены удачи оценить хорошо не возможно. Кухня вкусная, но обычная, ни чего интересного. Тогда должны бы были заинтересовать локацией- но одна маленькая елочка на входе((( и это перед Новым годом? А про сервис отдельный разговор, такое отношение и в советских ресторанах не было: ни кто не встречает, ни кто не провожает, раздевайтесь сами, официант через 30 минут, проходящие мимо не поворачивают даже голову в сторону посетителей. Поэтому посоветовать ресторан не возможно. Второй раз не прийдем.
Были в этом ресторане с коллегами, и нам очень всё понравилось! Живая музыка, девушка очень красиво пела, меню очень разнообразное, и японская кухня и грузинская, много вкусных салатов и закусок, было душновато, мы попросили и кондиционер сделалт прохладнее. Заказали много всего, ждать долго не пришлось, вежливая девушка официант быстро принесла наш заказ. Вкуснятина неимоверная, пальчики оближешь! Цены немного кусаются, но оно того стоит. Однозначно рекомендую данное заведение!
Очень вкусная кухня, вежливый персонал, отличная атмосфера, есть где поиграть детям даже без особого присмотра! Классная стилизация перед входом - автомобиль с героями фильма.
Удобно, уютно, хорошая кухня, вежливый персонал, очень вкусный кофе.
Из недостатков - парковка маловата, а вот с музыкой бывает перебор - хочется пообщаться, но.....
Приветливый персонал, вкусная еда, приятная музыка и интерьер. Чисто. Цена средняя по городу. Время ожидания приготовления блюд приемлемое. Спасибо за вкусный ужин!)
Очень нравится, давно ходим в это заведение. Живем в Сочи, но когда приезжаем в Краснодар всегда сюда заезжаем (пообедать или на ужин). Еда вкусная, атмосфера приятная, обслуживание на хорошем уровне. Минусов не заметили.
Понравилась обстановка и музыка приятная и ненавязчивая. Классная идея с зонированиями. Но всё испортила кухня. Всё было съедобным, но абсолютно не вкусным и подача конечно супер оригинальная.
Тар-тар засыпанный сыром, но без дижонской горчицы был скучен и невыразителен, но зато обильно и красиво обсыпан со всех сторон солью, которую невозможно не зацепить перемешивая.
Салат Капрезе первый раз ел из высокой миски с поломанной неожиданно крупными кусками мацарелой (на картинке в меню она кстати правильная), с очень скудным количеством песто, зато с излишком кедровых орешков и твердыми помидорами.
Ну и суп Том-ям, поданный очень быстро был не сильно горячим, изобиловал помидорками черри и потому имел сильно томатный вкус.
К бару претензий нет.
Разве что странная история была накануне, когда за егерь взяли доплату к цене по барной карте +20₽ 😁 - «Там же ещё апельсинка с корицей».
В этом ресторане можно найти развлечения на любой вкус. И тихонько посидеть в углу, чтобы поесть и потанцевать и покурить кальян.
Официанты невероятно жизнерадостные и позитивные.
Меню достойное. Ничего невкусного не попалось.
Хорошо, очень добрая атмосфера, персонал вежливый и доброжелательный. Меню разнообразное, вкусно. Подача, если не праздничный день, то быстро. Лучше бронировать столик заранее.
Хороший ресторан, блюда грузинской и европейской кухни, есть и японское меню (не пробовал). Очень вкусные первые блюда, десерты, жаренная скумбрия с кабачками - просто "отрыв башки"! Цены, правда - Московские...
Рекомендую!
Понравилась кухня , обслуживание и подача блюд , безупречно . Вкусно было все .
Немного не подошла обстановка, не то чтобы напыщенно , нет , но обязывает . Не для увеселительных мероприятий , так мне показалось .
Пришли день рождения отмечать и как-то все официально прошло . Так называемая живая музыка не очень живая оказалась . Возможно потому-то был вечер воскресенья .
Еще раз про обслуживание: заменили по первому требованию не понравившейся напиток, имениннику был предоставлен комплимент от заведения и поздравление , было очень приятно .
В целом заведение очень-очень хорошего уровня . Была удивлена, что такой ресторан есть в Краснодаре .
Пять звезд это маловато как-то . Обязательно посетим если окажемся в этом городе .
Надеюсь в пятницу музыка откажется повеселей .
Красиво, атмосферно, вкусно! Огромный выбор блюд. Певец выше всяких похвал, как на концерте побывали! А вот курение в общем зале , пусть даже в отдельной комнате -неприемлемо.
Обслуживание на высшем уровне,кухня разнообразная,очень уютная атмосфера,есть детский уголок,на 2 этаже зал для некурящих и отдельно для курящих (вытяжки работают отлично).
Были гостям замечательного города Краснодар в начале января, и гуляя по вечернему городу , решили заглянуть в ресторан Джентельмены удачи . В первую очередь - интересное название , я бы сказала, не привычное для ресторана)
Интерьер приятный, не смотря на поздний час нам нашли стол на 7 человек .
Кухня разнообразная , что нам очень понравилось , так как одному подавай роллы, другому хачапури .
Обслуживание 👌. Привет нашему официанту Артему , который любезно угостил нас десертом ☺️.
Очень вкусный ресторан)
Приветливый и добродушный персонал)
Очень вкусный шашлык, да и любое блюдо заслуживает особого внимания😉 была в данном заведении пару раз, и с удовольствием, приеду еще)
Зашли первый раз всё очень понравилось, официанты с большим чувством юмора. Девочки на входе очень приветливые. Кухня хорошая. Как буду приезжать в Краснодар всегда буду заходить. И всем советую.
Попробовала барабульку-не мое.Все блюда вкусные с прекрасной подачей.Проводили конференцию , нужно бы5быстро накормить спикера, благодаря стараниям и рекомендациям официанта и поваров все успели
Вкусное место, отличный персонал и хорошая кухня. Ценник адекватный, красивый интерьер, есть своя стоянка, в целом отличное место. Спасибо нам было вкусно!
Очень нравится ресторан. Меню многообразное, очень вкусно. Всегда хорошая атмосфера, персоналу ресторана огромнейшее благодарность за обслуживание и внимание к гостям.
Один из лучших ресторанов города!
Приятная атмосфера, великолепная кухня, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне!
Цены адекватные, на уровне других ресторанов.
Ужин с друзьями. Начну с того, что бронировала стол по телефону, было сказано, что есть только на первом этаже возле детской зоны и все. По факту столы были свободны и на втором этаже. Маленькая хитрость хостес чтобы заполнить не очень комфортную зону. Но это не самая большая проблема. Пришли с людьми которые очень любят шашлык и полное разочарование, можно сказать провал. Заказывали антрекоты из баранины, шею свиную, печень говяжью, люля из курицы, баранины и говядины. Все мясо очень пересолено, баранина и шея свиная сухие, печень говяжью сожги соответственно превратили в « камень» , люля было сочное но тоже пересолено и чувствовался привкус не качественного фарша. Хачапури царский был вкусный но тоже очень соленый. Десерты все не понравились. Отдали за ужин большую сумму но не получили удовольствия от еды. Есть много мест где за эти же деньги можно вкусно покушать и отдохнуть.
Был тут всего один раз, только что. Хорошее, быстрое, вежливое, внимательное обслуживание. Довольно вкусная еда. Спокойная атмосфера. Есть кальян, можно курить сигареты, парить электронки - всё это в отдельном зале с отличной вентиляцией, без какого либо запаха. Результат - ещё один приятный вечер останется в памяти истории моей жизни. Благодарю вас за это, друзья ❤️