Ресторан понравился, просторное хорошо оформленное помещение, хорошее меню и вкусная еда, быстрое обслуживание. Единственно, что нас смутило, это ремонт здания снаружи, причём леса, на которых трудились маляры и штукатуры находились непосредственно над входом в ресторан, и нам пришлось попросить рабочих на секунду прерваться для того, чтобы мы смогли проникнуть внутрь ресторана. Нам так понравился обед там, что мы решили прийти на ужин, но когда подошли к ресторану часов в 7 вечера, двери оказались закрыты, хотя в интернете была информация, что он работает до 23:00. Никакого объявления по поводу закрытия ресторана раньше времени мы не нашли, это немного подпортило наше благоприятное впечатление.
Место хорошее. Для Гусь Хрустального. Уютно. Вкусно. Вежливый и приветливый персонал. Есть караоке, тоже плюс, но огромный минус в том, что нельзя петь шансон ( решение руководства). Очень странное. Пересмотрите, ведь в наше время шансон, намного лучше песен что звучат сейчас из наших приемников.
А так при посещании города рекомендую этот ресторан, голодными точно не останитесь.
Возвращались из Ярославля в Рязань через Владимир и решили перекусить. В Гусе Хрустальном по интернету попался ресторан "Джем". Заехали - не пожалели. Очень уютное место. Прекрасная кухня, идеальное обслуживание (были в ресторане одни), симпатичный интерьер с хорошим ремонтом. Неожиданно хороший ресторан явно выше районного уровня. А ещё там на стене висит гитара Александра Барыкина (это который "Я буду долго гнать велосипед";))
Очень хорошее место, вкусно. Расположено в центре города, удобно подъехать на машине, большая парковка. В пятницу и субботу хорошая музыка, можно потанцевать и попеть, часто ходим с подружками. Кухня вкусная, все свежее, большой выбор блюд. Очень красивое здание, видимо недавно отремонтировали.
Только что ел в этом месте. Тут вкусно, добрые вежливые официанты, подскажут расскажут о блюде. По поводу еды - готовят вкусно, красиво внутри, туалеты чистые. Не дорого, объелись вчетвером, чек вышел небольшой
Ехали на юг заехали на комплекс. Быстро. Вкусно. Без изжог. Меню норм. Все нашли, что поесть, даже из комплексного меню, капризули малолетние были сыты. Оформление зала приятное. Если голодны мимо не проезжайте по окружной. Езжайте городом качество еды однозначно лучше чем в придорожном кафе
Прекрасное кафе с основательным меню и адекватными ценами. Приятный интерьер, внимательный персонал. Есть бизнес-ланч до 15.00.
И самое важное-очень вкусные блюда! Рекомендую!
Отличное место, большой зал с интересным интерьером, музыкой даже днем. Отчаялись найти кафе с обычным меню (не суши и не пиццы), в последний момент обратили внимание на этот ресторан.
Подача блюд в необычной посуде, вкусная кухня, быстрое приготовление и обслуживание, все на высоте! Цены ресторанные, но считаю вполне соответствуют соотношению цена/качество.
Мы ушли сытые и довольные .
Рекомендую!
Отличный ресторан. Отмечали юбилей в банке ном зале. Отдельное спасибо администратору Маргарите. Всё было оговорено заранее и организовано на высшем уровне. Кухня отличная. Много оригинальных блюд. Удобно и красиво расставлены. Звукоизоляция отличная: нам не мешала музыка основного зала, и мы, надеюсь, тоже не мешали. Музыкальный фон подключили по нашему заказу. Микрофоны, пульт, все есть и удобно расположено. Очень понравился интерьер, и в банкетном, и в основном. Напитки разрешили принести, что не во всех ресторанах Гуся разрешается. Есть гардероб с номерками. Туалет удобный. Мы в восторге, праздник удался.
Даже не знаю с чего начать. Можно было бы, поставили бы 0 баллов. Про интерьер ничего не скажу каждому сколько, но непонятно под какую направленность заведения делался расчёт. Цены определённо не соответствуют качеству еды. Руккола-черная и гнилая, абсолютно никакой обработки не было произведено, курица пропитана зирой настолько, что кажется ей пытались прикрыть не свежесть мяса. Заказали огуречный лимонад, принесли химозный тархун с порезанным огурцом, любителям тархуна понравилось бы. Заказали два супа-пюре и куриный, и их принесли в ОДИНАКОВЫХ тарелках. Ни по каким канонам заправочные супы и супы-пюре не могут подаваться в одной и той же посуде.
Хорошее место, интересный интерьер, красивая подача блюд. Особое спасибл диджею Анастасии, которая для гостей выполняла все заказы и по танцам и по караоке. Очень душевно отдохнула и отметила свой др. Спасибо! жаль только, что именинникам не предоставляют скидок, как в других кафе и ресторанах. Это единственный минус.
Был проездом в командировке
Нашел на ЯК это место. Было уже 15:00 позвонил, сказали, что бизнес-ланч до 15:00, но приезжайте мы вас накормим. Вошли в положение, за это респект.
Еда обычная, без изысков, приготовили быстро (ну я был один в кафе). По ценнику вышло 700 рублей, дорого для такого.
Пришли пообедать, начитавшись положительных отзывов. Простой борщ ждали 40 минут, а штрудель предложили подождать ещё 20. Боюсь представить, что было бы если бы мы заказали салат и второе) уложились бы часа в три.
Я в восторге!!! Кухня прекрасная, обслуживание на уровне!!! Рекомендую, кто хочет вкусно покушать или отметить какое нибудь значимое событие!!! Я со своей семьёй отмечала там свадьбу сына
Вкусная кухня, хорошая подача (но долго готовят, не менее часа). Интересный интерьер. Удобная бронь столов. Можно заказать через сайт заранее, чтоб долго не ждать подачи.
Прекрасное заведение, которое славится своим антуражом вплоть от несовременных декораций до музыки соответствующей тематики. Не стоит забывать о персонале, там работают вежливые люди, профессионалы своего дела ( особенно хотелось бы отметить администратора, Маргариту). Кроме того, говоря о ресторане, нельзя не сказать про кухню данного заведения. Блюда есть на любой вкус и цвет, начиная от классических блюд до высокой кухни. Если вы приходите поесть "здесь и сейчас" , вас не заставят долго ждать своего заказа, а если желаете провести незабываемый праздник или свадьбу, возможно даже самый ответственный момент вашей жизни, то ресторан "Джем" прекрасно подойдёт для этого.
Зашли в данное заведение 02.01.24, был пустой зал , все столы свободны , но узнав что музыка/караоке начинается с 19:00 решили поехать в другое заведение . На обратном пути вернулись в ДжЕм для продолжения нашего времяпрепровождения (попеть в караоке , выпить коктейлей ), провести время веселело . Но недоброжелательная дама , с темными волосами , такая женщина , очень недружелюбно нас встретила , сходу сказала что уже посидеть в данном заведении 1500 с человека ( повторюсь зал полностью снова был пустой , ни души ), соглашаясь мы прошли в зал . Но оказалось много вопросов , на которые нам так же язвя отвечала эта женщина , я незнаю уж кем она там работает , но такого еще отношения в сфере услуг я не встречала , отвечала так будто мы ей задолжали миллион или пришли вовсе без приглашения в ее дом ((( было очень неприятно чувствовать негативное отношение , в меню не оказалось коктейлей , не оказалось шотов , одно шампанское и крепкие напитки . Ну извините от шампанского уже за Новый год устали , выбрать нечего абсолютно ничего. Мы покинули заведение . Но хочется обратится к хозяину данного места , пересмотрите свой персонал , или обучите как грамотно находить подход к людям , иначе понятно почему народу у вас нет. Да и оставаться нет желания с таким отношением . Надеюсь когда будут изменения , мы снова придем отлично провести у вас время , а пока очень жаль ☹️ что вечер так сложился !!!
Замечательное место. Тихое и уютное. Качество еды легко может соперничать с ресторанами крупных городов. Все очень вкусно и красиво. Меню обширное. Персонал доброжелательный... Про шорты тут писали, что мол, не обслуживают. Мы с женой были сегодня в шортах. Никто слова не сказал - обслужили, накормили и с собой завернули. Может в трусах были гости, что их не обслуживали. В общем - место отличное. Рекомендую посетить.
Отличное место. Отзывчивый и вежливый персонал. Вкусная кухня. Очень вкусный суп пюре грибной,салат с лисичками необыкновенный. Очень понравилось. Рекомендую. В данном городе лучший ресторан.
Ну что тут в провинции может быть такого?
А вот может!
Уровень блюд и их подачи великолепен - шикарный борщ, отличный фаршмак и вкуснейшее домашнее сало (его я запомнил навсегда).
Столичный уровень кухни по вполне адекватному ценнику, очень приятно удивили. Всем посетителям города - рекомендую.
Отмечали День Рождение у тёти. Все понравилось, дизайн интересный, всё чисто. Хорошо приготовленная еда. Рекомендую тем, у кого кошелёк карман не жмёт.
Были в городе проездом, выбор мест для обеда пал на данное заведение. Уютно, атмосферно, любезный женщина рассказала все по меню, помогла с выбор для голодных подростков. Единственный большой минус ожидание, готовят долго. Для себя оправданием нашли, что мы были практически единственной компанией и готовили для нас что называется "от ножа". Ценник средний для крупных городов, для Гусь-Хрустальный мне показалось завышен.
Одной из приятных заведений нашего города. Приятная атмосфера и хорошая кухня. Понравилась организация заказного мероприятия, все расписали по времени, помогли с выбором блюд. Обслуживание очень хорошее.
Был в ресторане второй раз и только отличные впечатления!
Первый раз, когда был в командировке весной. И все наши командированные встретились там без договоренности за ужином, хоть жили в разных гостиницах Гуся.
В этот раз уже летом специально пришел сюда с женой на ужин, хоть и жили мы в Усадьбе Мещерской. Там есть свой ресторан, кто знает оценит наш выбор в пользу Джема.
Ресторан был заказан полностью, нам без брони с трудом удалось выпросить столик.
Заказ исполнили быстро и как всегда качественно.
Про блюда рассказывать не буду, только положительные эмоции.
Рекомендую
Может и хорошее место, но у входа встретил мужчина развалившись в кресле и заявил что в спортивном костюме не пустит, хотя в субботу вечером зал был полностью пустой. Мы всегда путешествуем в удобной одежде и нигде не встречали такого(
Пришли поужинать в воскресенье в 9 вечера-заведение закрыто (при этом по графику оно работает до 23 часов). Позвонили по телефону, девушка сказала что посетителей нет, а поэтому они решили закрыться на два (!) часа раньше положенного. Отличный сервис, ловите заслуженную единичку.
Праздновали днюху в июне, отлично провели время. Был джазовый вечер, живая музыка. Отличная. Еда вкусная. Заказывали медальоны из телятины и лёгкий салат с авокадо. Вкуснятина. Вежливое, хорошее обслуживание. Спасибо персоналу.