Небольшой магазинчик фирменной торговли в основном ассортименте курица и индейка есть полуфабрикаты, но мне здесь нравятся куры-гриль собственного производства, свежие вкусные и недорого. Очередей практически нет.
Приятные и вежливые продавцы, всегда ответят на все вопросы по продукции. Выбор и готовой и сырой птицы огромный. Работают до 21:00 по будням, удобно.
Постоянно тут закупаюсь. Рекомендую!
Покупаю куриное филе более свежее, чем в супермаркетах (в среднем). Бывают продукты, которых часто нет в магазинах, например копченое филе.
Напрямую от дзержинского комбината все таки.
В магазине очень разнообразная продукция отличного качества! Продукты из мяса птицы и отличная свинина, купила и и ответственно заявляю- качество прекрасное!
Ассортимент хороший👍, очереди не очень большие, вежливый персонал. Единственное что хотелось бы пожелать - больше бы в продажу куриных субпродукты, а то кроме куриной печени практически и нет ничего.
Не плохой ассортимент мясной. Не удобно выбирать, продавец за каждой еденицей тавара куда-то уходит в далёкие холодильники. Не плохо было бы добавить и другого товара. Хлеб например и овощи.
Добрый день,я постоянная покупательница.Есть много вкусняшек от яиц до курицы гриль,филе в панировке(только ее едят дети,вкусно😋)Курица,шашлык из курицы на любой вкус.Цены приемлемые,все свежее.Побольше таких магазинов!Рекомендую!!!👍
Магазин шикарен . Вечные очереди ,та как цена на птицу и ее части ниже , чем где-либо.
Качество продукции хорошее.
Парковка рядом. Продавцы приветливые.
Классный магазин, всегда свежая продукция и очень вежливые продавцы. И цены до недавнего времени были очень привлекательные особенно для пенсионеров на диетическое куриное мясо, а сейчас уже "кусаются", но все равно покупать будем - кушать-то хочется....
Фаьрика здоровья 11
Последние месяцы в магазин заходить нет желания ,как в хлеву
Продукция обветренная ,залеженная
Запах безобразный
Как такая сеть может иметь такой ужасный магазин
Ассортимент хороший. Цены как везде. Персонал вежливый. Товар хороший. Выбор есть. Можно всегда купить свежий товар.
Moonspell
27 августа 2023
Маленький и узкий магазинчик. Периодически возникают очереди. Если закрыть глаза на эти неудобства, то в плане ассортимента и цен довольно неплохой магазин от одноимённого производителя
Фирменный магазин птицефабрики с соответствующим ассортиментом. Цены обычные, ничем в большинстве своем не отличаются от других магазинов. Иногда бывают скидки. Есть продукция других производителей мясной продукции, отдел конфет и выпечки (печенья и т.д.), церковная лавка.