Были с мужем 14.07.24 в данном заведении, остались очень довольны! Достойный кальян, вкусная еда, да, 300 рублей за скидку в 50% на многие блюда, читаю, что для некоторых это много, но мы посчитали, что так выгоднее, чем полностью платить за блюдо, поэтому ничего страшного в 300 р нет) Обслуживание-вышка, что официант, что кальянщик знают свое дело, знают меню и учитывают пожелания, по сервису претензий нет никаких) атмосфера была настолько приятной, что мы даже не хотели уходить) блюда и напитки так же подавались очень быстро, что мы даже сами были удивлены такой скорости) еда качественная, ингредиенты все свежие (для меня важный показатель- руккола в салате без горечи), в общем, спасибо данному заведению за хороший вечер, обязательно придем еще!
Очень люблю посещать DzerjiОгонь! Попробуйте салат с горгонзолой и грушей и вы откроете новые вкусовые ощущения, попробуйте авторские коктейли - и трудности рабочей недели уйдут в прошлое. Вкусно, гостеприимно, как дома.. А люля из телятины и шашлык - нежные и сочные. Мой отдельный фаворит в завершении ужина - чай облепиха-маркуйа. Рекомендую посетить и попробовать вкусности из меню, а также отдохнуть душой на веранде, это отдельное наслаждение за ужином!
Пару недель назад отмечали годовщину свадьбы с женой, решили посидеть не в пафосном банкетном зале, а в каком-нибудь уютном атмосферном месте! Просмотрели в Дзержинском все кафе и рестораны, и остановились на "Дzержи огонь" – место очень красивое на берегу озера, много зелени, есть веранда на улице, где летом можно сесть и смотреть на всю эту красоту с Природой)) Меню вбирали тоже, чтобы было интересное, и с выбором блюд из морепродуктов – здесь как раз в меню оказался большой выбор из морепродуктов (много разной рыбы): мы заказывали рыбу и гребешки, всё было очень вкусно!
Обслуживание нам тоже очень понравилось – девочки очень вежливые и шустренькие)) Все бы так работали))
Теперь приедем сюда обязательно зимой, чтобы из тёплого уютного зала наслаждаться на заснеженный вид в окне))
Ну, а остальным советуем здесь побывать в любое время года, тут реально здорово и вкусно))
Шикарная, вкусная кухня. Очень атмосферно сделан зал. Быстрая подача блюд. Достаточно разнообразное меню и не кусачие цены. Была проездом в городе, ни капельки не пожалела, что заехала пообедать именно сюда. Процветания Вам.
Когда приезжаем в Дзержинский,обязательно заходим в Держи огонь с семьёй. Замечательное заведение,вкусная еда,душевная атмосфера. Отдельное спасибо персоналу. Обслуживание быстрое,всегда вежливые девочки-офтциантки.
Очень хорошая кафешка! Есть веранда, там и сидели отмечали день рождения дочки. Очень вкусные блюда, интересные. В целом очень приятные впечатления. Рядом озеро, лесок) крутой вид. Хороший персонал, вкусный шашлык
Отличное заведение! Первый раз сюда пришли, очень стильно выглядит помещение, персонал приветливый. Меню очень разнообразное и однозначно вкусное , а блюда на огне просто шик! Советую 👍
Посетили с мужем ресторан Дзержи огонь. Выбирали среди множества мест, и глаз упал именно на него! Мы ничуть не пожалели - отличная кухня, интересное меню, вежливый персонал, есть летняя веранда с видом на пруд! Всем моветует оценить причтную атмосферу этого места!
Были первый раз. Посмотрели отзывы и решили сходить посмотреть как и что в этом ресторане тем более что был повод-день рождение. Сам ресторан уютный, а какие официанты-ум один!!!
Вежливые, быстрые. Нас обслуживали Игорь и Настя. Мы очень остались довольны их работой. Засекали время, просто было интересно, как быстро принесут первое блюдо. Не прошло 15 минут, и вуаля-Цезарь на столе!!! Всё блюда которые заказывали были очень вкусными. Вот частное слово, даже не ожидали. Единственное мы не рассчитывали что порции будут такими большими., но это тоже плюс! Ушли довольные и сытые!!! В общем я очень рекомендую посетить данный ресторан!!!
Суперское место! Вкусная кухня, широкий выбор блюд и всегда горячая еда. Приятные цены и отличный персонал👏
Праздновали день рождения друга, все остались довольны
Замечательное уютное место, приятная музыка, обстановка, имеется детский уголок.
Очень вкусный и нежный шашлык. Безумно вкусный борщ, так же нам предложили попробовать сала баклажаны по-тайски, вкусный пряный салатик с хрустящими баклажаном.
Выражаем большую благодарность официанту Игорю.
Встретил и обслуживал нас как самых дорогих сердцу людей ❤️
Отличное место. Уютная веранда. летом в жаркий день отдохнуть на берегу пруда - в удовольствие . Быстрое обслуживание. Прекрасная кухня. Каре теленка - реально огонь.
Любим этот ресторан. Приезжаем сюда с друзьями. Вкусные блюда. Сегодня распробовали напиток "Клубника с маракуйя". Оооочень вкусный. Попросили накрыть на открытой веранде с видом на водоем. Уютно. По-семейному. Не видно дорогу. Приятное обслуживание. Обязательно вернёмся сюда не раз!
Вроде как милый ресторанчик,меню неплохое,но не хватает хороших официантов.
Последнее посещение пиво принесли некачественное,официанты путают заказ..
На улице сделали бы танцплощадку.Ресторан без танцев как то однобоко.
Надо учиться по качеству у грузинского ресторана в городе,там все продумано,но танцплощадки тоже нет.А мы из СССР любим и покушать и потанцеват.Посетители приходят за вкусным питание и за приятной атмосферой и зарядом бодрости.
Отличное заведение, кухня прекрасная, очень разнообразное меню. Персонал очень приветливый, сидели на летней веранде, очень все понравилось. Рекомендую.
Всех приветствую! Посетил это место впервые и вот что я могу сказать:
1. Классная и уютная атмосфера, запах дерева, декор, музыка.. всё это оставляет приятное послевкусие на душе.
2. К слову, приятное послевкусие остаётся не только после атмосферы заведения, но и после еды! Она здесь вкусная, качественная и приготовлена с душой, а главное цены на неё приятные. Мне очень понравился Том Ям, рекомендую.
3. Место в котором располагается заведение довольно живописное, озеро рядом и деревья вокруг смотрятся красиво в любое время года, кстати, из заведения на них открывается хороший вид.
4. Персонал. Отдельная история, все работают слаженно, чувствуется сплочённость, юмор и доброта) Думаю те кто долго здесь проработал не постесняются назвать заведение вторым домом.
Благодарю всех работников заведения и Юлию за хорошее обслуживание и желаю успехов в карьере!
Уверен что заведение никого не оставит равнодушным, приходите, здесь круто!
Это заведение очаровывает своим подлинным шармом, перенося посетителей в эпоху гангстерских 90-х. Элегантное место встречи для ценителей не только изысканной кухни, но и исключительной атмосферы. В летний сезон терраса превращается в превосходное место для деловых мероприятий. Уютная обстановка, восхитительные блюда и живописные природные виды создают неповторимые впечатления.
Первый раз посетил данное заведение заказал мясо(баранина) , салат из баклажанов и сырные шарики, пиво будвайзер Друзья, все выше всяких похвал . Рекомендую. Официант Игорь вообще красавчик Моя благодарность душевная с пожеланиями процветаеия
Были первый раз, хорошое обслуживание, еда прям топ, также понравился вид с веранды, под кальянчик который был довольно хороший, остались очень довольны, придем еще
Очень уютное место, стильный интерьер, красивая подача блюд, просторно. Разнообразное меню. Есть камин. Печи тандырные, шашлык готовится на огне - из зала видно. Да и вокруг прекрасный парк.
Прекрасный ресторан! Обновленное меню шикарное, просто сногсшибательные цены для такого места и качества блюд. Остались наши любимые салатики баклажаны по тайски и капрезе, спасибо вам! Особенное спасибо Игорю!
Очень вкусные блюда, разнообразная кухня, на любой вкус,большие порции, приятные официанты, шикарное обслуживание. Приятные цены. Мясо нежнейшие! Салаты божественные, с горгонзола с грушей и прошуто - must have!
Просто потрясающее место с аутентичным колоритом! Атмосфера напоминает гангстерские 90-ые, и это действительно шикарный вариант для тех, кто ценит не только отменную кухню, но и уникальную атмосферу. Летом уличная веранда становится идеальным местом для проведения корпоративов. Удобство, вкусная еда и природа вокруг делают вечера здесь неповторимыми.
Я пришла в кафе в обед с 4-мя детьми,заранее скачав приложение,когда подошел официант я спросила по поводу платы за вход,он мне сказал что я плачу только за себя 300₽,дети бесплатно.Далее мы хотели заказать пиццу,но сказали что сегодня банкет и пиццы нет,вместо нее выбрали бургеры,которые несли 1,5 часа!!!,официант подходил и говорил 20 минут,ещё 20 минут.По дороге домой я заметила что оплатила не тот чек,мне дали чек другого столика,я вернулась в кафе.Они мне вынесли мой чек,где ещё больше сумма,спросив почему я плачу за 3-их по 300,менеджер сказала что до 7 лет бесплатно,на мой вопрос почему официант ввел меня в заблуждение никто не ответил.Доплачивать я не стала за свой чек,мне сказали не нужно,там было рублей 200,кстати которые я оставила на чай,хотя не стоило.Клиентоориентировасти ноль,если вы знаете что у вас банкет и вы не справляетесь закройтесь тогда.За ожидание можно было что-то принести,как делают в других кафе.Еда неплохая,но с таким отношением больше туда не вернусь,цены кстати не дешевые.4 бургера,4 картошки фри,три соуса,суп и салат из бизнес меню,8 морсов и плюс 900₽ за троих(почему то) вышло в 5300.
Отличное место, подходит для празднования дня рождения, свадьбы и других важных событий. Цены, конечно, московские, но и качество еды, обслуживания на высоком уровне. Очень красивый интерьер, менеджеры помогли украсить стол, создав уютную атмосферу. Рекомендую к посещению!
Заказала стол на др на 4х, обещали всё красиво, уютный столик и т.д , по факту отправили на 2й этаж выбирай любой, зал огромный, для дискотеки и наигрязнюший, видать до этого была тусня, но я думаю можно убрать до 16 часов следующего дня, в туалет не зайти, засрано, не убрано, бумаги нет, но вокзале чище. Шашлык принесли холодный. В целом еда норм, официант тоже приятный, но 1 на весь этаж, начитавшись отзывов думала будет очень приятно отмечание, по факту кафе ***, а не 5 звёзд на Яндексе( а жаль(
Побывали впервые 22 февраля, праздновали здесь день рождения.
Очень приятная приятная атмосфера, обслуживал нас официант Игорь, остались более чем довольны его работой, придём в следущий раз именно к нему.
Еда порадовала своим разнообразием и разнообразием вкусов.
Так же очень порадовала большая скидка которая действует каждый день!
Спасибо всём и каждому кто трудится здесь, чтобы мы могли отдохнуть и расслабиться в свой праздник. мы теперь ваши постоянные гости.
Ходили в ресторан «Dzerjiогонь», из плюсов могу отметить следующее: горячие свежие блюда, вкусный лимонад от шефа клубника-маракуйя, а также пицца Маргарита и 4 сыра. Из минусов по шашлыку было сложно понять какое конкретно мясо, маленькая граммовка салатов. Приятный интерьер, но, к сожалению, был закрыт второй этаж куда и планировали сесть, а также туалет не закрывается. Если планируете посетить данное заведение, то рекомендуем брать уже известные вам блюда.
Бываем часто в этом ресторане, как по мне, лучшее место в городе!!! Очень вкусные блюда, в частности рыба на мангале, все очень быстро готовят, отзывчивый персонал! Отдельное спасибо, официанту Игорю-шустро, ненавязчиво и толково))приятно порадовали скидки, надеемся, что ребята продолжат в том же духе!
Хорошее место. Уютная атмосфера. Еда очень вкусная, что мясо, что рыба. Закуски, салаты. Из детского меню, только мороженое, детского уголка нет, но есть много игрушек. Обещали, что в ближайшее время оформят место для деток. Чудесный вид из панарамных окон на пруд. Летом работает веранда, вокруг много зелени. По поводу из крепкого алкоголя выбор не велик, винная карта не плохая. Можно принести с собой, но есть пробковый сбор. В общем очень даже не плохо. Учитывая в черте города, если захотелось вкусного шашлыка и не только, рекомендую.
Заметила что это первый ресторан в котором по моему мнению реально вкусныц кетчуп, лимонады и мохито вообще кайф, шашлыки очень вкусные и сочные, а картошка хрустящая и солёная как я люблю, бургеры огромные в них даже годы втыкают чтобы не распались плюсом дают перчатки чтобы руки не испачкать, точно пять звезд
Пришли на хорошие отзывы, но оказалось не все так хорошо. Салаты не плохие, а вот стейки, очень жирные и жилистые, плохо режутся и жуются. Скидку на день рождение пробивать отказались, аргументируя тем, что мы и так вам какую скидку пробили, хотя скидку, которую нам пробили, пробивают всем… после салатов думали что придем еще , но нет.
Щас прямо сижу здесь. Вот честно не ожидал. Такой вкусной люля-кебаб из баранины я не пробовал лет 10, последний раз я ел подобное в одном из лучших ресторанов Анкары. В меру приправ, не сухое, поделенное кусочками, вкус насыщенный. Удивили! Мое почтение повару!
Спасибо официанту Игорю за быстрое и качественное обслуживание! А бургеры, как всегда на высоте, вкусные и сочные!! Благодарим за небольшой презент, в качестве острого соуса от Шефа) Соус супер!!
Уставший интерьер, красивая посуда. Еда -невкусно. Борщ испортить-надо постараться, перченые стрипсы.... Рекомендаций нет. Как будто раньше была жизнь в этом месте, но хозяин махнул рукой и оно рассыпается. Скотч приклеенный, трубы в туалете, стены с трещинами, мебель сваренная из уголков, провода, дешевые коврики на дорогих столах. И грязно. К сожалению не вечатлило место. Фасад красивый.
Прихожу сюда переодически, так как действительно хорошее место с хорошей едой.
Вкусная еда, шикарная пицца из печи, а сырные шарики вообще отвал всего
Нереально атмосферное место
Вежливый и приятный персонал
Всем рекомендую хотя бы раз посетить это место
Обещал поставить пятерку. Всё очень вкусно. Обманули при расчете. Обслуживала Елена, я думаю, что она администратор, т.к. по телефону общался с ней. Заказывал водку по 145 руб за 50 гр. Всего заказал 500 гр и 250 гр. Еще в меню была дорогая водка по 290 рублей. В чеке были суммы за алкоголь 2900 рублей и 1450 рублей. Т.е. мне посчитали мои 750 гр по 290 рублей. Я был выпивший, видимо, на это у неё и был расчет. Чек с собой не взял, заплатил наличными. На следующий день позвонил с сомнениями. Администратор сомнения развеяла. Но. С нами сидел мой сын, он был трезвый и смотрел чек. Просто, он не знал, какую водку мы заказывали, не обратил внимания, но сумму за алкоголь 2900 и 1450 руб он подтвердил. Можно было, конечно, поехать, поднять чек, но, думаю, что чек был не фискальный, т.к. наличка, и они его не сохранили. Решил не тратить нервы. А поварам пятерка. Чего добились? Я бы еще ходил не раз. Теперь ни ногой. Так что по блюдам рекомендую, но будьте внимательны при расчете. И требуйте терминал для оплаты и получения фискального чека. Удачи Дзержиогонь. После ответа владельца с объяснением ценообразования, я изменил своё мнение, приношу извинения. Единственное, что непонятно: зачем так усложнять? В чеке сумма по красной цене, в итоге сумма по белой цене. Как человеку, выпившему алкоголь и отдохнувшему в этом разобраться? Удалять вышеуказанное не стал, чтобы была понятна причина ответа владельца. Теперь смело могу сказать, что рекомендую Дзержиогонь к посещению. Кухня отменная, отношение персонала отличное. Извинения перед Еленой. И заставляйте гостей забирать чеки, чтобы поутру не было недопонимания. Удачи.
Были с мужем в Дзержинском по делам.
Надо было где-то перекусить.
Нашла место по отзывам, начиталась восхищенных, поехали.
Что могу сказать…
Где тут гангстерская обстановка 90ых - не знаю.
Из 90ых тут только обслуживание мы заметили, неторопливое и пофигистичное.
Воскресенье, вторая половина дня 14:00, в зале мы одни, на террасе занято было ещё два столика.
Ожидание чая - 15 минут. Ожидания шашлыка из индейки - 45 минут, хотя когда мы делали заказ, нам сказали, что не более 25 минут. Каре ягненка муж ждал час.
Лепешку подали холодную и не свежую, жесткую.
Ни одного авторского коктейля в наличии. Из десертов есть только ягоды и мороженое.
В общем, возможно, в Дзержинском все остальные места ещё хуже. Но вот конкретно этот ресторан тянет на 2 звезды максимум.
В туалете в кабинках через одну нет туалетной бумаги, воняет грязными тряпками.
Зато на каждом столе, стоит табличка, оставь отзыв 5* - получишь 500 баллов на бонусную карту. Думаю, так они рейтинг себе до 5 звезд и накрутили.
От всей души не рекомендую это место к посещению.
А 2 звезды ставлю за живописное месте, в котором ресторан находится. Вот оно действительно живописное.