Всё понравилось в этом салоне- мастера, атмосфера, обслуживание. Укладка от мастера Рузанны продержалась 3 дня. Очень понравился мейк от мастера Лауры.
10 из 10) Лучший салон!)обслуживание, атмосфера) все очень внимательные! Что не мало важно! Всегда все здороваются, за что отдельный восторг!)
Не могу не отметить, лучшего мастера Лолиту)
Всегда идеальная работа, чисто, красиво и аккуратно) результат превзошел ожидания, именно про этого мастера❤️
Хороший мастер Алина, работает нежно, как будто не прикасается к голове даже) и стрижка хорошая👌🏼
К салону вопросов нет, всегда посещаю. Качество услуг и сервиз всегда на 5.
Уже 3 года прихожу к мастеру Милане. Любовь с первого взгяда, с первого движения! Прекраснй мастер! Ухожу всега с красивой головой и приподнятым настроением❤️
Добрый день, была впервые в этом салоне. Спасибо большое очень приятные девочки. Делала педикюр, все понравилось окуратно, красиво как мне нравится а самое важное не далеко от дома.
Очень уютный, красивый салон, приятные сотрудники. Маникюр сделан качественно и красиво) единственное, было очень пасмурно в этот день и я очень ждала предложение о чашечке чая или кофе, но его не было 😞 А в остальном ставлю 5 звезд 🌟🌟🌟🌟🌟
Отличный сервис и внимательный персонал! 🩵
Мастер Седа сделала аккуратный педикюр😇
Все инструменты проходят обработку на 💯, а также используются одноразовые расходники ✅
Без порезов, без дискомфорта 👌
Особо радует складирование и массаж после процедуры 🤗
Случайно попала в этот салон, долгое время была клиентом другого салона, осталась очень довольна, сервис, обслуживание, внимательность, качество выполненной услуги! Все на высшем уровне. Никого не знала из мастеров, попала к мастеру Седе, все супер! Осталась очень довольна!
Все на высшем уровне , начиная со входа , очень приятные администраторы, встретят , проводят , предложат напитки , мастер маникюра Галина просто находка , давно искала хорошего мастера , как оказалось это сложно было сделать и я попала к Галине , она профессионал своего дела
Отличный салон! Самая уютная атмосфера, прекрасный персонал. Хочется поблагодарить Рамазанову Гелану и Ахмадову Раису за их работу! Макиях и причёска держались весь и даже всю ночь! 🫶🏻
Салон замечательный) все очень приветливые, отзывчивые , доброжелательные. В особенности хочу отметить мастера Хахутову Лолиту, которая очень внимательна и чутка к своим клиентам )
К Оле ходим на процедуры мои дочки и я. Очень довольны, всегда возвращаемся к ней. Оля очень аккуратно и быстро выполнчет свою работу. Очеоь нравится в ее исполнении архитектура бровей. Рекомендую 👌
Очень понравилась атмосфера салона. Все позитивные, приятные. Мастер Гелана Рамазанова очень компетентная, быстро работает . Вернусь обязательно еще . 💐💐💐
Уютнейшее место, где работают прекрасные мастера❤️ Сразу с порога чувствуется забота и любовь к своему делу. Администраторы красотки и лапочки. Есть что прикупить от Davines, Kevin Murphy, Moroccan Oil и т.д.
Обслуживание всегда на высоком уровне. Девочки администраторы приветливы, всегда готовы помочь. А мастера все профессионалы. Была на покраске у Миланы Шериевой, замечательный человек и профессионал своего дела.
Делала уход для волос от davines у мастера Лейлы. Волосы были очень сухие и сильно путались. Результат очень понравился, волосы стали мягкие и шелковистые 😍
Сделала коррекцию ногтей у Хочуевой Лейлы. Очень благодарна за профессиональную и аккуратную работу! Ногти желаемой формы и длины, тонкие, кутикулы идеально обработаны. Всем рекомендую данного мастера👍
У меня очень чувствительная и тонкая кожа рук, маникюр обычно для меня пытка. Я предупредила об этом мастера Лолиту и попросила это учесть. Такой деликатный и аккуратный маникюр мне ещё никто не делал. Мастер очень чуткая, мягкая и внимательная, я ушла довольная, как слон. Вдобавок, это заняло гораздо меньше времени, чем я себе представляла, а мне на последнем месяце беременности тяжело долго сидеть в одном положении. Спасибо Лолите и салону <3
Очень довольна маникюром, Седа умница. Кутикула обработана отлично, гель наложен аккуратно, тонко. Делали френч. И в целом атмосфера в салоне очень доброжелательная.
Безумно нравится салон Dzen😍Все мастера хорошие👌🏻Хочу особо отметить мастера по волосам Гелану и мастера маникюра Лолиту❤️Умнички❤️Качеством работы всегода остаюсь довольна💯Больших успехов и побольше благодарных клиентов💙
Очень довольна проделанной работой Раисы,быстро ,качественно ,красиво ,спасибо за столь ранний прием ,укладку тут же организовала ,извините не помню имя девушки ,за 10 мин ,укладка готова 🔥🔥🔥
Шла именно к Азизе по отзывам своих знакомых, и ничуть не пожалела 😍 Девочки а салоне очень приятные, улыбчивые, что сразу оставляет приятнейшее впечатление 🌟 и сама Азиза лапочка 🔥 Однозначно буду еще ходить 👍
Очень приятная и доброжелательная атмосфера в салоне ! Девочки все умнички .Карина ,мастер маникюра и педикюра , профессионал , работает быстро и качественно 👍🏻. Система напоминаний не даст забыть о записи ! Спасибо 🩷
Искала нового мастера, так как мой мастер переехал, пришла в новый для меня салон Dzen, была приятно удивлена, интересуются даже настроением. Была на процедуре у Хахутовой Лолиты, сделала все очень аккуратно, а главное за 50 минут, это супер-быстро. Хожу любуюсь идеальным летним педикюром.
Вся выстроенная система работы салона - просто супер уровень!) Начиная с, казалось бы, простых сообщений в мессенджере, заканчивая как раз профессионализмом мастеров и, как итог, отличными работами. Азиза и Лаура - просто выше всех похвал, очень приятные девушки в общем, в частности как мастера также замечательны)
Мастер Милана, с легкой руки выполнила стрижку. Внимательно выслушала пожелания, совместно внесли корректировку в процесс. Об работала антисептиком расческу и ножницы перед началом работы.Милая, улыбчиваю. Полученый результат меня порадовал. Рекомендую.💞
Мастер своего дела💪 Важно уметь видеть образ, который подойдёт тебе. А Милана- именно такой специалист. Специалист, которому можно довериться на все 💯👍
Сервис на высоте!
Азиза классный мастер, сделала именно то что я хотела) Год не могла решится, и не пожалеоа, что пошла именно к ней за маленькой мечтой😍
В салон пришла второй раз. Не хватает онлайн записи к мастерам. Удобнее, когда сам видишь расписание конкретных мастеров по отдельному профилю услуг и записываешься в удобнее время. Отдельная благодарность Милане Шериевой. Я обратилась в салон и к мастеру с конкретным запросом и пожеланием. Милана меня услышала и затем предложила рассмотреть дополнительные опции для кудрявых (у меня кудри), а также какой цвет краски подойдет для моего лица. Мне показались советы дельными и аргументированными, мы также визуально прикинули путем наложения оттенков к лицу. И в итоге не пожалела. Мне очень понравилась прическа и укладка, отличный цвет подобрала. Следующий мой эксперимент над прической будет снова с Миланой
Галина Васильева любимый мастер, всегда все делает на совесть😻
Салон и администраторы просто 10/10🔥
Атмосфера в салоне просто максимально girls power, обожаю)
Салон понравился. Удобное местоположение, все улыбчивые, приветливые . Попала к мастеру Гелане, и считаю, что мне повезло. В первый раз делала стрижку, во второй- биозавивку. Всё просто замечательно , именно так как хотела. Всем ,кто мечтает о кудряшках рекомендую этот салон и мастера Гелану!
Хожу в это салон практически со дня открытия и всегда ухожу довольная. Очень вежливый и приветливый персонал, предложат чай, кофе, лимонад на выбор и создадут благоприятную атмосферу.
Обожаю этот салон! Если и есть в мире что-то цикличное, так это мои стрижки в этом салоне. Жемухова Рузанна мой парикмахер, посмотрела на качество моих волос и посоветовала, что можно сделать с ними. Обязательно приду еще и еще раз😊