Номера в принципе нормальные, но горничные спят на ходу. Приехали поздно вечером и пришлось самим заправлять постели. Завтрака нет, хотя цена позволяет включать их. Телевизоры в номерах сломаны и никто не собирается их ремонтировать или менять.
Нормальная гостиница, не хватающая с неба звёзд. На одну ночь переночевать - вполне подойдёт. Карты не принимают, только наличка. Номер взял за 1250 руб, он с душевой кабиной и холодильником. У более дешёвый этого нет. Горячая вода есть и напор воды хороший. По площади маленький, кровать небольшая и пружины уже продавлены. Белье заправлять надо самому ))) в номере чайник и набор посуды. Воду и продукты можно купить рядом в Монетке. Через дорогу суши бар - можно заказать там или с доставкой. Wi fi работает хорошо, бесплатный.
Сразу скажу, гостиница старая. Номера и мебель ветхие. Но переночевать вполне можно, ценик небольшой, за такие деньги ничего лучшего не найдете. Вода горячая есть, чайник и кружки в номере есть. Столовой в гостинице нет.
Была в этом "славном " городе по работе. Пришлось жить в этой гостинице, потому что больше негде. Мы жили на 3 этаже в комнате с чудными оранжевыми обоями. Двери картонные, обстановка 80-х годов. На других этажах вообще был ужас, последний ремонт видно был в 60 х годах прошлого столетия. Кафе было в этом же здании, но работало не долго и по расписанию его хозяев. Рядом есть кулинария, тк в городе с общепитом вообще никак, приходилось что то покупать там. В общем очень своеобразный город и гостиница. Не рекомендую!
Нормальная гостиница. Одноместный люкс небольшой с санузлом и душем, все чисто и аккуратно. Персонал приветливый. Цены среднии. Своей столовой нет, но в том же здании есть кулинария, где можно вкусно и недорого покушать.
Шумоизоляция на уровне шторки для ванной. Отчётливо слышно шаги постояльцев с другого конца коридора. Постельное белье чистое, но не заправлено. За свою цену норм.
Дороговато за такие «хоромы», все старое доисторическое, диван поломанный на перекос, кровати на последнем издыхании, про матрасы молчу, туалет с ванной молчу. Отдали 2520₽ за четверых. Единственный плюс это персонал и наличие горячей воды.
Плохая гостиница. Такое чувство что попадаешь в 90-ый год. Банковские карты не принимают, есть только наличный расчет. Номера ужасные. Розетка только одна,чтобы попить чай и посмотреть телевизор нужен переходник. Слава богу он есть,но у него один разъем не работает и холодильник подключить я не смогла. Тюль и шторы в ужасном состоянии. Тюль даже порвана. Про постельный комплект и матрас я вообще молчу. Телевизор точно с 90-х годов. Его смотреть не возможно,ладно хоть есть музыкальные каналы,чтобы просто музыку послушать. В этом же здании кафе. Всю ночь гремела музыка,так как проходил корпоратив. Так что мне быстрее хотелось сбежать оттуда🙁
Нормальные цены. В номере чисто, белье свежее и выглаженное. Рядом есть кафе с домашней едой и невысокими ценами. Вода в душе горячая. Соседей не слышно. Доволен
Были 2 раза и оба раза в одном и том же номере)) Ощущение, что как к себе домой вернулись))) Чисто. Уютно. Единственный минус: пришлось ещё одно одеяло прямо выпрашивать, хотя гостиница не полная была