Аптеку знаю давно. Превосходные фармацевты Светлана и Ольга. Всегда подскажут аналог дорогого препарата. Это очень актуально для пожилых людей. Одно пожелание собственнику: мы тут все местные, необходимо рассмотреть возможность скидочной карты для наших, местных, пенсионеров. Хотя бы 5%. Только для них. Вам зачтётся.
Дают что выгодно продать, на просьбу показать аналоги - отказывают. Помощь в консультации никакой, отправляют к врачу. На Сходне отношение другое, всегда помогают в выборе лекарств и аналогов, а так-же могут посоветовать что лучше, как в качестве, так и в цене. Есть с чем сравнить, отношение совсем иное. Больше в эту аптеку не пойду.
Персонал нормальный, вежливый, что нужно подскажут! Обслуживание нормальное! Ассортимент лекарств, что нужно, всё вроде есть. Расположение отличное, рекомендую!
Аптека хорошая, почти всегда есть то что нужно, персонал добрый отзывчивый, всегда помогут, подскажут с выбором лекарства и не впихивают абы что дорогое!
Ужасная аптека! Почти всегда нет в наличии того, что нужно, а аскорбинки и в магазине продаются. Тесное помещение! Отношение хамское! Продавщица высокомерная! А сейчас вообще я в шоке! Зайдя в аптеку, улицизрела картину: аптекарша ржала вместе со знакомой , а не работала, так ещё и ее подружка шепотом думала наверное, что я этого не услышу сказала: давай ее прогоним, пойдём покурим. Та согласилась и выгнав меня со словами: "мы не работаем, покиньте помещение" вышла курить со своей подруженькой. Ужас! В эту богадельню больше ни ногой и никому не рекомендую! Пользуются тем, что они одни в поселке! Я лучше доеду в след. Раз до Поярково! А оценка в Яндекс накручена ботами! Очень крутой коммент: "Уютное кафе" это подтверждает!
Заходя в эту аптеку, всегда можно быть уверенным, что ты найдёшь здесь необходимые лекарства. Или же вам подберут замену. Очень квалифицированные сотрудники!
Вдв
20 декабря 2023
Зашла в первый раз в эту аптеку и больше не зайду ,попросила по назначению врача осельтамир ,сотрудница даже не сказав что выдает аналог пробила в чек, да еще и не сказав что это препарат тамифлю дорогой .
Просто ужасное отнашение покупателям .в другие аптеках сколько обращалась всегда сотрудники спрашивают если в наличии нет препарату и только тогда предлогают аналог и предупреждают и цену говорят ,а тут лижбы в парить 👎кассир Саливон О.М указ в чеке
Довольно таки тесная аптека. Люди зачастую стоят в очереди на улице, чтобы не толпиться в узком корридоре. За зелёными насаждениями не сразу можно увидеть вывеску, если в первый раз в поисках аптеки. Во дворе не припарковаться, нужно ставить машину возле Пятёрочки. А по наполнению медикаментами вроде всё норм, обслуживание тоже норм.
27.10.21 примерно в 15 часов зашла в эту аптеку и очень разочаровалась, новенькая продавщица обслужила посетительницу вне очереди поскольку та видимо была её знакомой, и к тому же она была без маски. Так как мне нужен был умифеновир, а его не было в наличие, мне были предложены в замен таблетки за пять с лишнем тысячь рублей! Я в шоке! Очень разочарована этой аптекой! Прежняя продавщица в возрасте быда более опытной и такого бардака у нее не было.
Хорошая аптека, рядом с домом. Достаточно большой выбор лекарств. Если чего то нет - можно заказать. Это очень удобно учитывая то что до ближайшей аптеки нужно ехать.