Еда просто отменная, приятная и уютная атмосфера. Очень понравилось обслуживание, спасибо Владиславу. Побольше бы таких доброжелательных и внимательных официантов в других заведениях) Обязательно приду снова. Подругам уже порекомендовала
trenertomsk@gmail.com
Очень вкусная китайская кухня, красивая подача.
Удивила структурированная вода)
Официант Михаил покорил обходитеььностью. Дочка поиграла в теннис.
Отличное место,замечательная еда. Михаил (Я не знаю как), но всегда на месте, готов принять заказ, подсказать, разъяснить в хорошем смысле, что с чем едят) Для тех кто распробовал, наслаждайтесь. Кто в раздумьях, не сомневайтесь. На вкус и цвет фломастеры разные, кто пробовал, тот знает)))
Спасибо сотруднику Кириллу за внимательность и заботу, "Цыпленок генерала Цо" понравился, половины порции вполне хватило, чтобы плотно поужинать. Покупала навынос, удобно упаковали. Спасибо!
Воки действительно шикарные, очень понравилось. Питался бы здесь каждый день, если бы не цены так сильно не кусались - приходится после одного приема пищи в Дыхании Вока два дня побираться в общаге и просить хлеб
Это был один из лучших воков в моей жизни 🤩🤩 Атмосфера классная, в настольный теннис поиграть можно, пока еду ждёшь, персонал приятный, цены доступные. Спасибо большое 😋
Отличная китайская еда по демократичным ценам. Всё готовят при тебе, быстрая подача. Есть доставка. По будням бизнес ланч из трех блюд, отличное решение чтобы попробовать кухню.
Норм кафе. Всё что заказали на 4х всё съели все довольны. Чай дважды заказывали. Теперь что не понравилось то это относительно и мелочь. Подъездные пути и парковка так себе ну и персонал вроди хороший, но парни малахольные какие то. Рекомендую , да и сами придём ещё не раз.
Сомнительной атмосферы место, еда не особо понравилась , вайб общаги не вдохновляет
M
mad
31 декабря 2023
Нихао! Я бы хотел выразить свою искреннюю благодарность Дыханию Вока за их прекрасную работу. В прошлом году я был немного разочарован, когда мне не доставили утку по пекински, но в этом году все было на высшем уровне. Я был приятно удивлен, когда вначале мне сообщили, что услуга больше не предоставляется, но после того, как я указал на информацию на сайте, они сразу же решили проблему и предложили мне два варианта сервировки. Но самое удивительное произошло спустя неделю, когда мне сообщили, что заказ будет за счет заведения. Это было настоящим сюрпризом и доказательством того, что компания действительно заботится о своих клиентах. Спасибо за ваше профессиональное отношение к работе и высокий уровень обслуживания. Я обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. С Новым годом! Желаю Вам успехов и процветания)
Бывал тут . Осталось неплохое впечатление от интерьера и персонала , но в сравнении с другими заведениями восточной кухни всё-таки больше четвёрки именно за еду поставить не могу .
Единственное место, где подают блюда китайской кухни. Демократичные цены и разнообразное меню. Особенно рекомендую вонтоны - это бомба. Также есть кофе и разный чай. Ну и мнгго острых соусов. Готовят быстро и вкусно
София Новикова
24 июля
Приятная музыка, но не всегда соответствует атмосфере заведения.
Жаль что заведение деградирует! Качество обслуживания хромает (официант путает заказы) Томям просто никакой... ценник почти не отличается от томям бар но по вкусу просто никакой....простите....