Итак, сильно огорчена сервисом и предоставлением услуг настолько, что вместо благодарностей хочется высказать все, что накопилось.
1. Не выходили на контакт. Хотели ближе к дому, по итогу нам в Адыгеи наврали, что они закрываются, хотя работают они до сих пор там благополучно:);
2. Обсудили абсолютно все детали заказа (что кухня нужна выше для стиральной машины, что вторую столешницу нужно оставить подлиннее, чтобы ее обрезать, по итогу приехала готовая короткая столешница, для которой не можем установить нормально плинтус), но большую часть не выполнили;
ХОТЯ НА КВАРТИРЕ БЫЛ ИХ ЗАМЕРЩИК!!!
3. Кстати, насчет плинтусов, нам никто их не предложил, пришлось самим ездить искать и докупать их, ну респект просто дизайнеру (нет);
4. Постоянно подгоняли со сроками доставки, опоздали;
5. Привезли короткие неподходящие дверцы (на фото все видно). Так еще и месяц ждали, чтобы нормальные привезли;
6. Неправильно подобранная высота кухни - обсуждали с дизайнером на этапе планировки, везде вписали. По итогу сами поднимали кухню, чтобы встала стиральная машинка;
7. Не налажена инфраструктура, все вопросы разбирает не один закрепленный человек, а миллион других, от которых не дождешься ответа. Даже никто ни разу не извинился.
Даже и благодарить не за что, вытрепали все нервы, еще и доделывали сами кухню за такие деньги. Надеюсь, сами сделаете вывод.
В начале октября был приобретён стол со шкафом, заказ доставили в течение 3-3,5 недель. Стоимость достаточно высокая, хотя качество вроде неплохое. При приемке товара проблем не было, однако в процессе сборки выявился дефект (на фото), что огорчило. Не советую.
В июле 2023 года приобрела в Дятьково, в магазине на Красной Площади кровать с подъёмным мезанизмом. Кровать доставили 2 августа, проблем не было. В процессе сборки, оказалось, что дно кровати с браком (под замену). В этот же день связалась с менеджерам, выслала все фото и видео, мне сообщили, что деталь будет заменена, на завод заявку они отправили. По договору, срок замены в течение 45 дней. Я как то упустила этот момент. Позвонила в магазин в первых числах октября, узнать где моя замена, на что менеджер сказала НЕ ЗНАЮ. Все сроки вышли, а они даже довести работу с клиентов не могут. Сегодня уже 18 октября, деталь так я и не получила. Уже два дня жду, когда со мной свяжется Управляющая, некая Ольга Алексеевна, но видимо она потеряла мой номер телефона. Первый раз сталкиваюсь с таких Чудовищным отношением (сколько покупала мебели у других производителей, ниразу на такое отношение не попадала). Сотрудники работают от слова Никак!!!! Есть возможность, обходите эту контору Стороной или будьте готовы к сюрпризам.....
Павел Круглов
Решили с женой на юбилей совместной жизни сделать себе подарок – новую спальню. По совету невестки пошли в магазин Дятьково. Там нам не просто подобрали, а сделали 3D-проект спальни. Мебель выбрали светлого цвета, наша маленькая комнатка будто стала больше.
Артем Б
Нам сложно найти мебель в коридор. Он не стандартный: узкий и длинный. Стандартная мебель просто не встает. В Дятьково нам помогли решить эту проблему. Составили проект нашего коридора, учли открывание дверей комнаты и санузла. А главное мебель стильная и вместительная.
хороший человек
19 декабря 2023
Заказали и внесли предоплату 80.000 рублей 27 июля 2023 года .
3 сентября внесли оставшуюся сумму. Итого 553 621 руб.
По договору: Срок изготовления мебели 2 мес с момента предоплаты и 14 дней доставка и сборка.
Прошло 5 месяцев. Мебели нет.
12.12.2023 обещали привезти мебель- привезли в 21:00
Ничего на какие вопросы - ответить не могут. Вразумительного - директор ничего не говорит. Посылают в логистику, в сборку и прочие службы. Заврались хуже некуда.
Мебель не собрана.
17.12.23 приехали сборщики. Раковину и смеситель- не привезли, фасады не соответствуют заказу, цвет не тот, часть ящиков - размерам не соответствует, выдвижной металлический ящик - меньше размера, чем заказывали. Директор офиса Олег - решить ничего не может. Просить ждать еще 45 дней. Потом еще … и так уже 2 раза по 45 дней.
Больше ждать не буду. Направлю иск в суд и пусть по полной взыскивают.
Горячая линия - тоже бесполезна.
Договор К328-671 и К328-817
ООО «Адаром»
Теперь пол квартиры захламлено шкафами - которые я не заказывала. И вывозить их - фирма Дятьково тоже отказывается.
В суде думаю, точно разберутся
Хотелось написать положительный отзыв, но к сожалению не получается! Не получается по одной простой причине! Почему- то, когда тебе говорят цену и условия при покупке - одни, но потом, после оплаты - получается - всё по другому! Почему-то оплачиваешь - 100%, даже соглашаешься на срок доставки от изготовителя до пункта продажи, ждёшь! Но когда нам сообщали, что после доставки на склад в гор Краснодаре - максимум - 3 дня доставка до двери! Но получается всё наоборот. Платишь - 100% Ждёшь доставки до склада - 100% , а потом доставка тянет по максимум, ведь уже товар оплачен. Ведь от этого магазин не теряет! Печально! Печально, что у такого продавца - федерального уровня - доставка от склада до двери в самом городе более 7 дней! Печально еще раз!
Б
Борис В.
27 июля 2022
Недавно приобрел тут комплект в прихожую присматривал уже давно, ждал скидки на этот товар. По размерам подобрал мебель, чтоб максимально хорошо стала в прихожей, полку, шкаф с вешалкой и тумбу под обувь. Комплект модели Альтеа изготовлено все качественно нигде ничего не отклеилось, без царапин и других повреждений. Места предостаточно расположить вещи и обувь, чтобы спрятать из виду их, в общем мне понравился комплект.