Долго подходила к выбору мебели, смотрела дизайны, качество и вместительность. В итоге, рассмотрев множество мебели в магазинах, остановилась на выборе мебели «Дятьково». Мне понравился современный вид и самое главное качество. Приобретала мебель в ТЦ «Аэропарк». Со мной занималась выбором и дизайном замечательна менеджер Евгения, ей отдельное спасибо за терпение и помощь! Решила помимо зала и обновить спальню. Сделать конкретный подарок себе на Новый год) Мебель была изготовлена в срок и доставлена. Собирал мебель Дмитрий. Ему спасибо за бережное отношение к сборке и аккуратности в работе. В итоге все выглядело как и на дизайне! Обращусь ли я ещё в этот магазин или посоветую друзьям и близким? Да, конечно, ведь профессиональные сотрудники ,помимо мебели ,также являются статусом и лицом магазина!
В магазине "Мебель-Дятьково" в Аэропарке г. Брянск заказываю 2-й раз. Хочется с большой благодарностью отметить работу менеджера Анастасии за высококвалифицированную помощь в подборе и расположении мебели, внимательное и доброжелательное отношение. Мебель привезли раньше оговоренного срока, установили на следующий день. Качеством мебели довольна. Минусов на текущий момент нет.
Заказывали кухню в мебельной компании Дятьково и остались довольны качеством, сервисом и подходом сотрудников к покупателю!
Отдельное спасибо дизайнеру Ярославе за четкий, грамотный и очень красивый проект. Были учтены все пожелания, а так же продуманы все нюансы, связанные с особенностью помещения.
Обязательно буду рекомендовать мебель Дятьково своим знакомым.
Купила спальню, очень довольна. Дятьковская мебель мне нравится,добротная,красивая, отличная в использовании! Покупала в ТЦ "Аэропарк", Брянск. Менеджеру Евгение отдельное огромное спасибо! За оперативность, ответсвенность, помощь в выборе!
В марте приобрел кухонный гарнитур в DMI Дятьково в Аэропарке на втором этаже. Дизайнер Валентина учла мои пожелания, спроектировала гарнитур с учётом эргономических и геометрических особенностей моей кухни. По большому счету каким именно будет цветовое решение и наполнение внутренних элементов, мыслей у меня особых не было, но стоит отметить профессионализм Валентины, она предложила буквально 3 решения и одно из них мне сразу понравилось. По срокам изготовления, доставки и монтажа замечаний нет. Да, гарнитур не относится к категории бюджетных решений, но для меня важно один раз заплатить за хорошую вещь и получать удовольствие от использования, чем искать где на пару рублей дешевле и тратить свое время на бесконечные поездки и поиски не пойми чего. В итоге - все четко, профессионально, вежливо и с чувством внутренней гармонии как от процесса созидания гарнитура так и до конечного результата. Рекомендую.
Выражаю огромную благодарность Ярославе за проделанную работу!!! Кухня получилась очень стильная и функциональная. Качество материалов на высоте. Сопровождение, доставка, сборка всё на отлично.
Оформили покупку прихожей 11.09.2024. Кроме мебели очень понравился профессиональный подход менеджера-дизайнера Летошко Анастасии. Очень приятная в общении девушка, внимательная к деталям, умеет выделить и акцентировать внимание на главном. Работает оперативно и увлечённо, очень заметно, что она не безразлична к покупателям, в тоже время ненавязчива. Все это позволило очень качественно составить дизайн-проект и приобрести нам мебель по привлекательной цене и с хорошим настроением.👍
Лучшая мебель - это Дятьково мебель. Кухня, спальня, детская, прихожая, гостинная - это все дятькоыо мебель! Очень довольны качеством мебели ! Единственный минус…..Жаль вы не делаете мебель для ванной комнаты!!! 🔥 🔥 🔥
И Спасибо нашему менеджеру Юлии из Аэропарка за корректный подбор размеров мебели и терпение !
Заказала кровать. Осталась очень довольна покупкой. Стильная, удобная. Красиво вписалась в мою спальню. Большое спасибо хочу выразить за проделанную работу менеджеру дизайнеру Летошко Анастасии.
Заказывали кухню в мае 2024 в салоне Дятьково мебель (DMI Design) в ТРЦ Аэропарк. С чего начинается выбор любой кухни ,конечно же с дизайн-проекта! И в этом нам помогла менеджер - Николаева Валентина. Радует ,что есть люди, которые не просто хорошо выполняют свою работу, но и проявляют свое участие к нам клиентам, учитывая все наши предпочтения и пожелания. На всех этапах было сопровождение менеджера. Давалась обратная связь клиенту. Мы остались очень довольны как работой менеджера, так и сборкой и качеством. Валентина отлично знает свою работу, консультация на высшем уровне: внимательно выслушала наши предпочтения, подготовила несколько дизайн-проектов из которых вскоре мы сложили нашу идеальную ,функциональную кухню! Мы скрупулезно много часов подбирали цвет столешницы ,раковину,смеситель и остальные немаловажные детали нашей кухни. Спасибо Валентине за терпение 🫶🏻🙏🏻. Хочется отметить ,что в салоне можно подобрать сразу и технику на любой ценовой сегмент. Все сроки изготовления были соблюдены, доставка и сборка все чётко и отлажено. Так же была отличная команда сборщиков, ребята профессионалы своего дела! Спасибо !
Спасибо огромное, Валентине, за прекрасную кухню! Пользуемся 2-й год и в восторге. При заказе, она учла все делали и тонкости нашего помещения и, в целом, концепции. Качество кухоньки на высоте. Ребята сборщицы мастера своего дела. Рекомендую
Фабрика Дятьково мебель приятно порадовала. Приобрела недавно продукцию этой фабрики, осталась очень довольна. Мебель красивая, качественная, вместительная. А также порадовал персонал работающий от этой фабрики, Вежливые, внимательные, грамотные специалисты, знающие свое дело. Консультацию и продажу осуществляла Карина, очень приятная и доброжелательная девушка. Грузчики аккуратно и быстро сделали занос мебели. Сборщики ответственно отнеслись к своей работе. Ребята умеют прислушиваться, советовать и выполнять любое пожелания клиента. СПАСИБО, мебель Дятьково, за высокий уровень изготовления, обслуживания и любовь к своему клиенту. ❤️
Решил сделать своей жене подарок. Заказали кухню, гостиную, гардеробную, детскою в салоне Дятьково в ТЦ Аэропарк. Мы были приятно довольны обслуживанием, вниманием к деталям проектировщика дизайнера Валентины, высококлассной сборки и тд. Спасибо! Всем довольны.
Хочу поделиться положительным опытом заказа мебели на фабрике Дятьково. В прошлом году мы с женой посетили шоурум на Объездной 32, где нас встретила прекрасная менеджер Анастасия и представила нам огромный ассортимент изделий. Учтя все наши предпочтения и вкусы помогла найти именно наш вариант. Дятьково уделяет большое внимание мелочам и деталям, так же и Анастасия, приняв заказ, провела его от самого цеха на производстве до нашего дома. На минуточку, это расстояние около 8.000 км. Привет из Солнечного Магадана 👋🏻
Мебелью очень довольны, стильно и качественно, широкий выбор материалов. Надежный производитель! Огромное спасибо нашему дизайнеру, Левхину Геннадию, обращаемся к нему не первый раз, всегда приятно с ним общаться, ненавязчиво дает нужные советы, учитывая все наши пожелания и бюджет, предлагает много вариантов. Мебель была изготовлена в срок, упаковано отлично, каждая деталь пронумерована. Доставка и сборка прошла без проблем, заранее позвонили и согласовали. Без сомнений, будем еще здесь заказывать!
Нам необходимо было выполнить меблировку 2 комнатной квартиры (спальня и гостиная) в г.Москве. Посетив несколько московских мебельный торговых площадок, исходя из соотношения цена/качества мы решили заказать мебель производства фабрики «Дятьково». Придя в салон по ул. Объездная 32 г.Брянска мы уже имели намерение заказать мебель , но нам необходима была помощь в выборе коллекции и артикулов исходя из геометрии комнат. Нам повезло с консультантом Евгенией, она быстро и профессионально сделала виртуальные макеты комнат с выбранной нами мебелью, выписала счет на оплату, в которую входила доставка мебели до Москвы, подъем на 6 этаж и сборка. Отмечу клиентоориентированность компании в использовании системы скидок. Этим этапом взаимоотношений мы остались довольны. Срок поставки был немного нарушен , но впоследствии мы получили компенсацию по договору без лишних проволочек по заявлению.Доставка и сборка .На всех этапах нам помогала Евгения ( еще раз ей респект и уважуха) Результатом работы всего коллектива мы очень довольны : качество , дизайн, материалы , услуги по доставке и сборке , все на высоте. Прилагаю фото, извиняюсь за лишние детали в кадре,процесс ремонта еще не завершен.
Покупал в Аэропарке кухню и прихожую. При выборе компании я обращал вниманием на качество мебели. Оно соответствовало моим требованиям и пожеланиям. А также хочу отметить профессиональный подход дизайнера Валентины к работе над проектами до их реализации... Весной 2024г. повторно обратился к дизайнеру Валентине. Пришло время заказывать своей дочери мебель, а именно: кухню, спальню, прихожую. Остался доволен.
В 2022 году заказывала кухню в АЭРО ПАРКе у менеджера-дизайнера Валентины. Во многом благодаря этой профессиональной и терпеливой девушке я смогла определиться с непростым выбором. Это довольно долгий и кропотливый процесс - прорисовать каждую деталь, каждую полочку, подобрать цвет, фурнитуру, материалы. Спасибо Валентине, что она с легкостью и абсолютно легко ориентируясь во всем этом многообразии, помогла мне подобрать именно то, что нужно и главное рационально в использовании.
А когда затянулся процесс изготовления, а затем пришлось оформлять рекламацию на бракованную столешницу, успокоила меня и заверила, что все будет в лучшем виде. Это дорогого стоит, когда совершаешь крупную покупку и находишься в ожидании результата.
Выбрали компанию Дятьково, бренд DMI Design и реализовали заказной дизайн мебели как часть дизайнерского проекта.
Очень качественное исполнение, функциональная мебель с хорошей ламинацией, механическими доводчиками, и современный дизайн. Мебель идеально вписалась в геометрию и стилистику готового помещения.
Отдельно отмечу работу менеджера Ярославы и замерщика Рустама.
Ярослава проработала конфигурацию, дизайн, сопровождала во всем вопросам: сроки выполнения заказа, подбор дополнительных аксессуаров (мойка, измельчитель отходов, каменная столешница и т.п.), давала советы и реализовала все просьбы и идеи.
Рустам вежливый профессионал, был всегда на связи, на объекте в нужное время, быстро снял замеры.
Вдобавок приобрел комод и шкаф из предложенных в ассортименте, идеально дополнили набор.
Всячески рекомендую компанию а сотрудничеству и реализации ваших авторских проектов!
Всегда хотела кухню от Дятьково, и вот она у нас есть!
Качество отличное, смотрится стильно! Мы в восторге!
Особую благодарность выражаем менеджеру магазина в Аэропарке Валентине🙏. Очень терпеливая, профессиональная, приятная в общении девушка! Благодаря ее советам мы имеем кухню мечты🔥. В дополнении к кухне заказали ТV-зону)))
Мы очень довольны. Спасибо!
(Исправляю отзыв, обновляю оценку
, добавляю фото и видео, но оставляю предыдущие комментарии)
-(От января 2023 года), обновляю отзыв и ставлю в общем и целом ТВЁРДУЮ ТРОЙКУ , основную роль сыграла логистика и долгое ожиданиео,да качество кухонь обалденное,тут спору нет,но ваша доставка это что-то с чем-то,сначала на полторы недели продлили саму доставку кухни, это раз. Второе,когда привезли кухню, установили спустя несколько дней,там же сначала привезут,а потом только сборщики придут,спустя неделю, собирают они 2 дня,где в итоге оказывается положили не тот механизм для дверцы шкафчика и саму дверцу на видео сверху как раз нет той самой недостающей дверцы.Пока написали чего нет, через неделю позвонят,что мол все зарекламили или как там говорится,согласовали доставку,потом сборку,короче..даже со второго раза не получилось.. снова привезли не то! Да елки палки... неделю назад звонил говорил по телефону какие они молодцы и что сейчас они "сделают все необходимое чтобы быстро доставить"(сказочники).Короче,склифосовский,18 января должна была приехать кухня, в итоге сегодня 12 марта нет одной детали,и они даже не шевелятся привозить и торопиться! Ну я же деньги заплатил, а они положили тяжёлый на меня... настоящие комерсы)))
UPD: 13 апреля, ждем сборщика, который однажды без согласования позвонил и сказал на месте, но никого не было и никто не смог прийти и короче снова та же песня.
24.03.2023 привезли деталь, но самое интересное,я то не знаю та это деталь или нет,надо же сборщика ждать,и только он может открывать пакет, а то будет мягко говоря не хорошо)))" и мы вам ниче не установим))".
18.04.2023 позвонил сборщик заранее, всё согласовали и доделали деталь, теперь всё готово полностью. Деталь та, что нужно
Доставка заняла больше времени чем само изготовление кухни)) парадокс))
Кто будет заказывать, готовьтесь к такому возможному развитию событий.
Дятьково, пожалуйста, сделайте возможность ПРОВЕРКИ изделий сборки на этапе доставки, чтобы не было такого, что одна делать белая, а нужны все черные.
Спасибо,кухня, действительно, классная))
Upd
14 февраля 2024 купили прихожую
В декабре появилась новая коллекция, так понравилась и хорошо вписывается, решил заказать
Быстро сделали за 3 дня и привезли через пару дней и на удивление НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛИ, но схема с доставкой и сборкой осталась та же, но тогда скорее сыграло роль большое количество деталей, но надеюсь проверять начали тщательнее наполнение заказа до доставки, но это лирика вы посмотрите что за сказка теперь в прихожей😅
Добрый вечер! Заказывала кухню и корпус в прихожую в мебельной фабрике Дятьково под заказ по индивидуальным размерам!!! Хочу выразить благодарность Геннадию! Очень грамотный дизайнер, благодаря его расчету и всем рекомендациям моя кухня мечты исполнена идеально и в срок!!!!! А также хотелось бы отметить, что всю остальную корпусную мебель в квартиру также заказывала в салоне в Аэро-Парк! Хочется отметить профессионализм менеджера Евгении, благодаря которой вся корпусная мебель в квартиру была подобрана грамотно и со вкусом! Очень довольна, что для меблировки всей квартиры в Москве обратилась именно в этот салон в г. Брянске) все этапы от заказа мебели и до ее сборки выполнены в срок! Профессионализм ребят на высшем уровне!!!!! Однозначно буду рекомендовать данный салон своим знакомым!!!
Добрый вечер!Заказывали в Дятьково комнату полностью(шкаф,кровать и стол-полку).Очень довольны помощью консультанта Евгении.Она все объяснила,показала и сопровождала нас до конца сделки.Сборка мебели была произведена четко и быстро.Благодарим за качественную мебель и добросовестных сотрудников.
Заказывали кухню в мебельной фабрике Дятьково. Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Валентине которая своим профессионализмом терпением щипитильностью разработала функциональную современную практичную кухню были учтены все мои пожелания внесены профессиональные рекомендации для удобства в использовании проект получился потрясающий. Замечательный специалист своего дела.с такими специалистами чувствуешь себя спокойно и уверенно в конечном результате.очень довольна сотрудничеством. Все рекомендую чудесного специалиста Валентину.не пожалеете.
Заказывали кухню в компании Дятьково год назад, покупкой остались довольны, качество мебели на высоте. Заказ привезли и собрали в срок. Отдельная благодарность дизайнеру Ярославе, а так же сборщикам, за профессионализм, быструю и качественную работу. Ставлю компании 5 баллов!
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за мою замечательную, комфортную, уютную и уже оооочень любимую кухню!!! Профессиональная помощь Ярославы при обсуждении проекта, учтены все нюансы помещения и интерьера, супер! Я даже не представляю другого варианта, как-будто ребята знают, что именно нужно каждому клиенту. Все продумано до мелочей. Всё быстро, качественно, на высшем уровне! Обязательно буду рекомендовать своим близким!
Покупала 2 года назад спальню, выбрать помогла менеджер Аэропарка Евгения, вежливая, знает свою работу. Выбрали дорогую коллекцию Тревизо, мебель прочная, качественная, с хорошей фурнитурой. Понравилась также и доставка, все в срок, как и обещали. Собрали быстро, правда была бракованная одна деталь, но ее в течении 2 недель доставили и заменили. Я довольна.
Выражаю огромную благодарность за свою кухню Валентине. Большая, продуманная, функциональная кухня мечты!!! Все от доставки до сборки на высшем уровне!
Кухню заказывали в «Дятьковомебель», т.к. ранее знакомы были с производством и установкой в детскую комнату. Менеджер Геннадий грамотно помог все подобрать и воплотить мечту в реальность, сборщики быстро и аккуратно все собрали! Жаль только на производстве ошиблись с размерами два раза, поэтому пришлось долгое время ждать с обменом и дополнительной сборкой. Но если набраться терпения, то результат порадует! Здесь же заказали барные стулья! И тв зону
Дизайнер Валентина учла всё наши пожелания, сориентировала по наиболее подходящим вариантам цветового и внутреннего решения. Кухня получилась удобной. Пользоваться комфортно. Особенно ценен шкаф для специй. Скрыта вентшахта и при этом пространство используется. Большое спасибо!
В 2022 году покупали спальню и матрас. Купили коллекцию Альтера выставочный вариант. Приятная девушка- консультант Карина помогла нам сделать выбор. Мебель привезли очень быстро, качественно произвели доставку,все было надёжно упаковано. Мы довольны качеством мебели. Спасибо мебельной компании Дятьково. Придём ещё.
Хочу выразить огромную благодарность всей бригаде фабрики Мебель Дятьково!Привезли всю мебель в срок,собрали детские быстро и аккуратно!Так же большая благодарность менеджеру Карине г.Брянск Аэропарк(Мебель Дятьково) за индивидуальный подход и помощь в выборе мебели!Полное сопровождение от момента покупки до установки???Очень довольны)
Первый раз заказывали кухню Дятьково, до этого многие рекомендовали именно эту фабрику! Зарекомендовали себя очень положительно ! Фабрика предлагает качественную и самое главное Актуальную/ современную продукцию ! Отдельное спасибо менеджеру Валентине! Профессионал своего дела ! Услышит все пожелания , продумает , подскажет ! Результатом и качеством очень довольны!
Представленные в исполнении кухни цепляют глаз, это нас и привлекло. Дизайнер Ярослава очень оперативно просчитала нам дизайн-проект, со всеми нашими предподчениями и капризами 😀, подсказала как будет правильно и удобно, и где нужно исправить, чтобы все было как можно функциональнее. Замер был буквально на следующий день, хорошим бонунсом стала бесплатная сборка, отдельно хочу подчеркнуть качество сборки, все было выполнено максимально профессионально. Ставлю 5 баллов данной компании. Спасибо дизайнеру и сборщикам отличные ребята.
Заказывал кухню в Дятьково мебель с Аэропарке. Отдельная благодарность Геннадию за его дизайнерскую работу, отзывчивость, оперативность в решении вопросов и предрставленную возможность вложиться в запланированный бюджет и даже сэкономить, при этом реализовать все что хотелось. Рекомендую кухню от Дятьково мебель, заказ изготовлен в обозначенный срок, привезли и установили так же аккуратно и своевременно.
Хочу выразить слова благодарности Валентине,которая помогла с выбором кухонного гарнитура.Кухню заказывала в ТЦ "Аэропарк".Валентина участвовала в процессе от начала замера кухни до ее установки.Помогла с выбором техники.Со знанием дела грамотно и понятно отвечала на все вопросы.Вникала в суть проблемм и помогала их решать.Есть такое выражение " как себе". А получилось даже лучше.Валентина настолько творчески и индивидуально подошла к решению вопроса,что результат превзошел ожидания!Спасибо ей за внимание,доброжелательность,проявленный профессионализм!Валентина чуткая,отзывчивая,приятная в общении.Человек любит свою работу,поэтому у нее получается все на "отлично"!Рекомендую всем знакомым.Итог проделанной работы виден на фото.
Фабрика Дятьково мебель замечательная фабрика, недавно приобрела спальню, да ещё по очень выгодной цене, очень грамотный менеджер Карина, профессионал своего дела, видно, что работает с душой, грузчики все аккуратно подняли, а сборщик со своей командой отличный мастер на все руки, быстро все собрали, чем очень порадовали.
Мы заказали мебель для кухни в Дятьково. С нами работала менеджер Валентина, очень профессионально нас проконсультировала, дала очень ценные советы. Мебель изготовили точно в обещанные сроки, привезли и установили. Специалисты которые монтировали мебель оказались профессионалами своего дела, быстро и качественно смонтировали кухонную мебель. Мебель отлично вписалась в наш интерьер, очень удобная в эксплуатации, стильная. Огромная благодарность всем сотрудникам которые участвовали в создании и установке нашей кухонной мебели! Оценка 5 из пяти!❤️👌
Не в первый раз обращаюсь к кухням Дятьково ! Зарекомендовали себя очень положительно ! Фабрика предлагает качественную и самое главнее Актуальную/ современную продукцию ! Фасада , комплектующие , фурнитура - все на 5 баллов ! Отдельное спасибо менеджеру Геннадию ! Профессионал своего дела ! Услышит все пожелания , продумает , подскажет ! А главное - неее торопит !!! Обращаюсь к нему уже не в первый раз . Результат всегда 👍
Заказывали кухню в " Аэропарке" у менеджера Натальи,очень было приятно с ней работать, были учтены все мелочи и педпочтения и пожелания и даже капризы🤝спасибо огромное за отличный проект💣💣💣💣💣,спасибо всей команде кто в этом участвовал,и отдельное,отдельное спасибо за сборку,выполнено очень аккуратно и профессионально!
Заказывали кухню в Аэропарке . Наш заказ оформлял менеджер Геннадий . Хочу поблагодарить за подход к созданию нашей мечты кухни!! Очень грамотно помог создать дизайн , учитывая все наши пожелания..Очень терпеливый, вежливый и приятный с ним легко было найти общий язык . Качество кухни просто супер !Спасибо!!!
Мы купили здесь кухню ещё в 2021г, помог нам в этом менеджер -дизайнер Геннадий , к слову говоря , профи своего дела ! Спустя пару лет ежедневного использования и эксплуатации , в частности двумя маленькими детьми (хорошо, что успели тогда купить лучшую фурнитуру) , могу смело рекомендовать этого производителя мебели ! Качество выше всех похвал, спасибо от души, на всех этапах, идея, сборка, реализация 🔥
Единственный момент, всегда учитывайте такой нюанс, как свет. Не важно при выборе какой мебели, будь то кухня , корпусная или мягкая, а также обои 🙈 в шоу руме всегда ярче свет сафитов и за счёт большого пространства кажется иначе , чем у вас дома. Я попалась пару раз так )
Выражаю благодарность за быструю работу и клиентоориентированность Мебель Дятьково , а именно менеджеру Евгении !
Отзывчивая , понимающая и быстро ориентирующаяся , в том - что именно надо клиенту !
Рекомендую мебель Дятьково , качественная , комфортная, отвечающая всем современным дизайнам и требованиям !
5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Добрый день! Хочу, поблагодарить фабрику Дятьково мебель, за качественную мебель. Заказали уже не первый раз и остались, довольны покупкой. Отдельное спасибо Юле, которая помогла в выборе.Быстрая и качественная сборка, что очень порадовало.
Кухню заказали в Аэропарке в 2020 году. Заказ оформляла менеджер Наталья. Грамотно, терпеливо и вежливо, учитывая все наши пожелания. Помогла выбрать технику. Мебель была изготовлена и доставлена в срок. Ребята сборщики работали быстро и аккуратно.
Покупали кухню в Брянске в Аэропарке в декабре 2021 года, установка была в ноябре 2022. Всю технику заказали сразу в салоне. Остались довольны. Менеджер по продажам Геннадий грамотно и креативно помог в сложных моментах выбора фасадов, техники и фурнитуры. Ребята установщики работали аккуратно и профессионально. Обратная связь в компании тоже на уровне, через 6 месяцев после установки без проблем заменили вышедший из строя кухонный кран.
Заказывала кухню в Аэропарке. Макеева Наталья, самый ответственный и компетентный сотрудник. Все сделала очень быстро, учла все мои желания. Отдельное спасибо фабрики, там трудятся очень квалифицированные работники. При сборке кухни не было ни одного недочета. Качественные материалы!!! Спасибо Вам за Ваш труд