Заведение ужасное, ужаснее заведения я еще не видела и надеюсь не увижу больше. Как говорится в народе « рыба гниет с головы» так и с с этим заведением.
Когда мы подошли к заведению, на крыльце стояла толпа молодежи один из них начал требовать деньги за вход. На просьбу предоставить хотя бы что-то, что могло доказать что именно ему надо платить, парень перешел на оскорбления и разного вида ругательства. Позади нас, начал кричать благим матом другой молодой человек (как он позже представился начальником) оскорблять унижать, послал нас. Хочу напомнить, что это происходит на входе в заведение! В самом заведении грязно, колонки хрипят, туалеты грязные. В заведении сидят дети лет 16, которые спокойно распивают спиртные напитки. Люди все агрессивные, озлобленные. персонал тоже не отличается доброжелательностью.В таком заведении я не смогла пробыть и час. Охото чтобы такое заведение закрыли и оно не портило мнение приезжающих с разных городов отдыхать, людей о городе Галич
Заведение на 0 баллов.
Таких я еще не видела. Очень грязно. Вход в здание через коридор, где курят, это ужасно. Внутри очень грязно, сидят молодые люди ( на вид нет 18, а то и 16 лет). На входе за лишние вопросы послали далеко и надолго. Позже как оказалось, это был начальник этого заведения.
Так скзать: «добро пожаловать в Дворик»
Я решила сразу же уйти, но деньги за вход, которые я отдала возвращать не спешили. Пришлось и тут тоже выслушать, но уже от начальницы этого заведения 😀
Отвратительное заведение,если его вообще можно таковым назвать.Пьяные,грязные,пахнущие спиртом и с запахом какой-то тухлятины стоящие на входе люди,которые видно не моются вовсе.Мат,плевки,агрессия.Постоянно пытаются друг на друга напасть и устроить драку.Это вопиющая дыра,даже не дыра,а какой-то полупритон,местные внутри в открытую сидят и нюхают клей,орут-видно под чем-то.Короче не город,а сказка
Чистенькое удобное кафе. Тут предлагают разнообразные блюда и напитки за низкие цены. Удобно расположено это кафе, недалеко и от озера и от центра города.
Это заведение надо перенести за черту города. Молодёжь очень шумно расходилась после кафе: драки, крики, маты. И это всю ночь до 5 утра. Полиции было наплевать. Сейчас жители близ лежащих домов отдыхают. Хоть бы его совсем закрыли.
Жуткое местечко,больше на столовку похожее,одна пьянь,оказалась там случайно,попросила принести чашечку чая,барменши в шоке были,еле нашли,самый популярный напиток-водка с пивом)))Самое нелепое-это платный вход...
Не советую в общем,в Галиче тяжело конечно вообще найти более менее приличное место для отдыха компанией друзей...лучше уж дома или на природе летом,чем в этой обрыгаловке...(