Нам это заведение посоветовали местные. Зашли поужинать с дороги вчера. Очень уютное местечко. Можно сесть в зале, можно в беседке на улице. Всё чистенько, приятно , ненавязчиво . Девочки официантки очень милые и вежливые. Мы были голодные, как слоны с дороги). Заказали сыр с зеленью, хинкали и осетинские пироги. И с собой тоже взять. Очень большие порции, очень недорогие цены( удивились даже!) , всё очень вкусно и быстро. Готовят из- под ножа, пироги горячие, хрустящая корочка, бульона очень много внутри! Ну очень вкусно! Атмосфера очень уютная, расслабляющая. Девочки объяснили, как правильно есть фыджын). Вобщем, нам очень понравилось. Огромное спасибо поварам, очень вкусно! Отмечаю еще чистоту и порядок в туалете, это важно! Ставим 5 и однозначно рекомендуем это кафе! И сами, конечно, еще зайдем, когда будем во Владикавказе. Очень классное сочетание качества, цены и обстановки! Девчата, вы молодцы! От души - с Южного Урала!
Небольшое кафе, есть зона внутри помещения, есть зона на улице в отдельных пространствах.
Заказывали супчик и лепешки.
В целом все вкусно.
Готовили быстро.
Любили Дворик за самые вкусные хинкали в городе и вообще очень вкусную кухню Но сегодня страшно огорчили. Ужасное обслуживание. Несмотря на то,что заказ сделали за 20 минут сидели в кабинке еще 40 минут с кружкой чая ,так и не дождавшись и накормив их комаров в беседке ушли, оплатив чай, в догонку позвонила официант предупреждая о готовности «благодарю». Вечер испорчен,заведение разочаровало,сервис на низшем уровне.Спаси вас Бог🙏🏼🤦🏻♀️
Замечательное заведение, кухня выше всяких похвал , сидели с друзьями все остались очень довольны, отдельно рекомендую попробовать хинкали, самые вкусные в городе! Персонал очень приятный, работают на все 10 баллов! Однозначно рекомендую, обязательно вернемся и не один раз!
Здравствуйте!
Очень хорошее место , вкусная кухня ! сколько лет работаете , поставьте уже кондиционер !
Время ожидания , сильно утомляет , наделайте хинкали , и пусть лежат в холодильнике , расход за день известен Вам я думаю , не испортятся !
Процветания Вам !
Все очень вкусно, быстро, девушки-официанты приятные! Не понимаю как вообще могут быть такие цены! Маленький пирог, который не смогла доесть, всего за 100 рублей 🌚
Пришли компанией поужинать. Перепутали половину нашего заказа: то принесли не те пироги, то лишнее, то меньше размером пирог, и самое не приятное, что не принесли 3 наших заказа вообще. Просто перепутали. Сослались на официанта и что мол сейчас за него разгребать. Извинений банальных не дождался никто. На порядок дольше блюда подавали, чем обещали. Один из пирогов был реально перегоревшим. Хаш был на "4", остальное вроде вкусное было с заявлений товарищей. Но вечер испортили. Не советую место, если не хотите настроение себе испортить.
Обедали пару раз, очень вкусно, порции большие, быстро, персонал вежливый, в туалете чисто, на столах чисто, есть свой дворик на улице, удобные беседки, если приедем ещё раз обязательно зайдём!
Неплохое кафе с собственным залом и кабинками во дворе. Кухня вкусная. Конечно есть пироги, шашлык, хинкали, салаты из свежих овощей. Персонал воспитали, прибегают по каждому нажатию кнопки. Просторная парковка. Готовят все из под ножа, соответственно и время приготовления.
В Осетию приезжаю не в первый раз , и могу с уверенностью сказать что в этом заведении кухня одна из лучших )
Ходили и на обед и на ужин в Дворик.
Вкусная еда , большие порции, обслуживание хорошее. Рекомнндую всем к посещению )
Хорошее заведение всем советую приходить лучшее кофе во Владикавказе другого лучшего заведения не найти всегда ходу туда и беру на заказ лучше еды не пробовал
Очень вкусно и недорого, очень рада, что начала знакомство с осетинскрй кухней именно с вашего заведения! Потрясающие супы, осетинские пироги, очень рекомендую!
Заказывала пироги доставкой, очень вкусные, но обидно то, что сверху 2 пирога вкусные (с листьями и картошкой, а нижний пирог, тоже с листьями, почти без сыра, разве если пирог в самом низу, то можно его и на тяп-ляп сделать?
Кухня отвратительная, жаркое пережаренное с сгоревшими овощами и пережаренным мясом. Салат Цезарь горький, листья салата не свежие горькие, курица сухая. Не рекомендую это место, лучше шаверму поел
В кафе чисто и уютно, заказ принесли быстро, еда вкусная, а осетинские пироги очень вкусные, капучино оставляет желать лучшего. Персонал очень приветливый.
К сожалению, поход в ресторан закончился отравлением. Мы заказали осетинский пирог с сыром. В эту же ночь нам стало очень плохо. Предполагаем, что дело в антисанитарных условиях. Официантка нарезала пирог голымм руками.
В туалете грязно. Столы липкие.