Здание красивое. Но всё же хотелось, чтобы за ним следили....Зал для бракосочетания Большой. Интерьер сом вкусом. За чистотой следят. Расположение хорошее, центр) Много кружков для детей и подростков. Это радует
Расположение в центре города, что очень удобно. Персонал приветливый. Чистота всегда поддерживается. Атмосфера приятная. Были в зале регистрации брака, остались давольны.
Нет никакой информации о проведении мероприятий кроме сайтов в интернете. Установите стенд на улице, чтобы проходя мимо можно было узнать о предстоящих мероприятиях, такой стенд стоит у Чеховской библиотеки.
Наталья Малышева
14 августа 2023
Моя дочь занимается во Дворце Молодежи.
На секции Тхеквондо.
Всегда здесь чисто и уютно.
На ресепшене всегда подскажут и помогут .
В зале и раздевалках тоже всё удобно и чисто .
Есть душ .
Достаточно хорошее заведение, где проходит множество различных мероприятий и даже свадеб!!! Все удобно и сладенно. Немного мешает когда проходят мероприятия в холле где нужно допустим ждать своей очереди, но в целом можно посмотреть на то, что там проходит и отвлечься.
Очень нравятся выставки, вот сейчас конкурс фото, какой наш Таганрог классный город. Люди любят свой город. Прошлой осенью была выставка поделок, очень насыщенная разными экспонатами.
Вожу дочку в Дворец Молодёжи на секцию Тэкхвандо😁Очень нравится🙃От дома недалеко, что очень радует☺И ценовая политика приемлимая🙂Дочке очень нравится тренер, ходит с удовольствием 😉
Дворец молодежи. Отличный центр детского творчества. Отличные коллективы, рукаводители . Были на концерте у племянника, ооочень понравилось. Украшено все красиво, все внимательные.
Были на выступлении дет садов. Завели 30 групп в какуюто кладовку, иначе не сказать, духота, не сесть некуда ни присесть, и мариновали без малого 4часа.
А в целом внутри красиво и благородно. Хороший дизайн, все чистенько и аккуратно.
Про дворец не знаю там не был а банк который в здании находится советую посетить мне понравился коллектив шол на встречу любыми путями лично я остался доволен 👍👍👍..
Главное, это - любовь к детям. Спасибо! Мы были с внуком на выставке моделей.Очень понравилось творчество.
24 января 2022
Очень хорошее здание в нём очень много детских и не только детских кружков можно проводить свадьбы, петь, рисовать, отмечать дни рождения, и заниматься единоборствоми
Отличное место для проведения различных культурно-массовых мероприятий. Неоднократно в прошлом году со своими студентами-спасателями были там и выступали перед школьниками. Очень осталось много хороших воспоминаний
Бывший Дворец Культуры
Комбайностроителей. Очень интересное здание в стиле конструктивизм. С обратной стороны был замечательный сквер, но он пришел в упадок и на его месте построили торговый центр и нагородили кучу безобразных холобуд.
По сравнению с прежним ДК МНОГОЕ ПЕРЕСТРОЕНО. Но... Очень жаль, что вторая половина здания потеряна для посетителей, в частности прекрасный концертный зал, который был раньше, с оборудованием, акустикой чудесной, в центре города потерян навсегда. А кинотеатр-есть он сейчас. Это не редкость. Ну косят бабки владельцы... А вот концертного зала такаго больше не будет... Увы. Это потеря для города. И ещё. Разбозарили такой костюмерный цех. Ведь ДК Комбайностроителей заказывал костюмы в лучших мастерских союза. И кто ж так хозяйничал? Вот кого нужно посадить. И библиотека. Просто вывалили на улицу и сжигали...
28 апреля 2021
Были на свадьбе у друзей. Загс - зал оформлен красиво, есть места для гостей чтобы не стояли на ногах (как на Александровской там стоять нужно). Зал светлый, просторный. Холл который центральный вход просторный, есть места присесть в ожидании ребенка из секции или друга из тренажерного зала.
Дворец молодёжи расположен в центре города. В нем проходят свадебные церемонии и новогодние праздники для детей. В здании также находятся Альфа-банк и кинотеатр.