Здание/помещение морально устарело/устало от времени - требуется капитальный ремонт. Полное обновление!
В ДК проходят концерты звёзд эстрады, балет, цирк, выставки и прочие приезжают на гастроли. Билеты разные по стоимости.
Прекрасный Дворец,здесь постоянно проводятся интересные и полезные для всех категорий людей мероприятия, нередко выступают звезды российской эстрады представляются художественные выставки.Радует,что в современных трудных для насаждения и процветания российской культуры условиях этот очаг прекрасного продолжает успешно гореть и радовать посетителей.
В этом ДК я была в декабре 2019г,на конкурсе фестивале Ёлки. Очень приятно, что внутри здания опрятно и чисто. Каждый кабинет наполнен достойными наградами коллективов и руководителей. Большая сцена, хороший звук. Было хорошо организовано и комфортно. ДК мне понравился.
Прекрасный дворец культуры, построенный более 50 лет назад советскими людьми для советских людей, с надеждой на светлое коммунистическое будущее. Были бесплатные разнообразные кружки и студии для детей и взрослых, на любой вкус и интерес. К сожалению, сейчас дворец вынужден выживать. Бесплатных кружков и студий практически не осталось. Жаль, что такое сооружение приходит в упадок...
Замечательный ДК, очень много клубов и кружков для детей и взрослых по интересам. Потрясающие новогодние представления, которые не уступят, я думаю, лучшим детским театральным представлениям
Хороший Дворец культуры. Хожу туда в клуб спортивного и бального танца *Фламинго". Помимо этого клуба там много различных кружков: изостудия, фотоклуб, уроки вокала, спортивные секции. В общем, на любой вкус и возраст )
Немного потрепаное здание. Наследство СССР. Но главное наполнение. Хорошая востребованная сцена. Часто различные выступления, концерты. Множество различных творческих, спортивных и просто по интересам секций. В том числе для детворы.
Есть секции для детей и взрослых. Часто приезжают звёзды выступать. Особенно хочется выделить Новогодние сказки, интересно не только детям, но и взрослым. А какой здесь Дед Мороз! Правда поверишь в сказку.
Очень большой выбор кружков,секций, занятий по разным направлениям. Обязательно найдешь что-нибудь для себя и своих детей. Отличный коллектив. Всегда на позитиве, всегда отзывчивые и открыты для новых людей и новых идей
4 ноября 2019 года-в 18.00 спектакль "Сильва " в исполнении московских артистов оперетты в здании ДК. НА улице несколько дней было ночью до минус 5°,днем около ноля,НО с ураганным порывистым ветром.В зале ЖУТКИЙ ХОЛОД, все бегали во время спектакля в раздевалку за пальто.В антракте толпа женщин-в большой очереди в туалет- простояли ВЕСЬ антракт,но неприятности были в том,что из трёх кабинок 1 вообще не закрывалась,а другая когда замыкалась,потом вот не отмыкалась-люди не могли подолгу открыть,чтобы оттуда выйти.ДК чей?Вот именно- завода явно небедного.
Много мероприятий силами занимающихся в секциях и коллективах. Много приезжих артистов. Приятно, что на некоторые концерты НЭВЗ даёт пригласительные билеты.
Все главные события культуры происходят именно здесь. Будь то приезд мировой звезды, или выступления городских коллективов. Очень много всяких кружков, студий,занятий творчеством.