Отдыхали вдвоем с мужем, отель понравился, завтрак до 11 утра, можно выспаться, всегда есть выбор блюд, все вкусно, запомнилось варенье из морошки и из земляники 😋 в отеле есть спа, все чистенько, приятно, бассейн хороший и джакузи, на массаж лучше записаться заранее при бронировании номера. Отель находится недалеко от Кремля, рядом находятся различные трапезные, везде все очень вкусно.
Красиво, уютно, вкусно! Видно уважительное отношение к исторически и культурно значимому объекту. Большой выбор десертов и пирогов, как сладких, так и овощных или мясных. Спасибо за поддержание в порядке этого места
Отличный отель в очень удобной локации. Рядом Поганкины палаты, до Кремля 15 минут пешком. Жили в номере Студио на 2 -м этаже. Хороший просторный номер. Посещали СПА, входит в стоимость. Рекомендую.
Великолепно! Персонал вежливый, внимательный, профи в своем деле. Номера чистые, кровати удобные , все необходимое для отличного отдыха в номере есть. Завтрак ... Нет слов , вкусно и любой привереда будет доволен. Отдельное спасибо руководству отеля , отличную собрали команду. Видно что все исполняют свои обязанности на все 💯%
Жаль уезжать, я б продлила номер ещё на недельку)
Всегда выбираю этот отель для проживания в Пскове. Питание - отличное. Все очень вкусно, с хорошей подачей. Персонал вежливый. Номера убирают каждый день, чисто, быстро, удовлетворяют любую просьбу. В бассейне всегда чисто, вода необходимой температуры, единственно- в вечернее время СЛИШКОМ много народа, необходимо ограничивать количество посетителей, больше 20 человек - это все-таки много и поплавать уже не получается. Всем рекомендую этот отель для проживания!
Неожиданно очень хороший отель. В центре города в историческом здании. Очень чисто уютно заселение прошло быстро. Входит в проживании спа хороший бассейн и бани. Завтрак лучший есть всё не отказывайте себе в удовольствие. В номере есть халаты туалетные принадлежности зубные щётки. Впервые вижу меню подушек, можно выбрать то что тебе удобно.
Отличное место для отдыха, очень понравился номер люкс, все продумано до мелочей, удобная кровать, матрас и подушки. Супер вкусные завтраки с большим выбором блюд. Не хватает опции заказа ужина в номер, потому как после посещения спа и массажа, не хотелось одеваться и идти в ресторан). Посещаем это место уже несколько раз и хотим вернуться!
Пожалуй самое лучшее место для проживания в Пскове. Цена соответствует качеству. Месторасположение прекрасное. Номера и завтраки на высоком уровне. Персонал прекрасный. Можно рекомендовать тем кто не хочет жить напротив кремля.
Всегда останавливаемся в этой гостинице! Замечательное расположение ,приветливый персонал ,чистенько ,все работает начиная с душа,туалета ,кондиционера и тд. дополнительный бонус гостиницы это спа ( так что берите обязательно с собой купальники ) И отдельно хочу отметить ,прекрасный шведский стол ,все свежее ,большой выбор приготовленных блюд!
Своя стоянка и замечу ,что она бесплатная и охраняемая для гостей!
Рекомендую! Выбирая данную гостиницу ,останетесь довольными!
Уютно. Хорошее обслуживание. Очень достойный завтрак. Чисто. Своя авто парковка. Спа - сауна, хамам, бассейн.
За два дня прибывания, мы с супругой не нашли к чему придраться.
Как лёгкий минус - цена, но это не испортило впечатления.
Лучшее место Пскова и всей области! Комфортно, уютно! Чувствуешь себя здесь как в когда-то в Италии☺ Что радует, что на протяжении почти 10 лет каждый год здесь останавливаемся и каждый год качество обслуживания на том же уровне! Двор Подзноева-гарант стабильности, так можно сказать! Спасибо Всем сотрудникам! Если Псков, то только с Подзноеаым! ☺
Отличный отель! Очень чисто, молодцы. Уборка на 5+. Комфортно и красиво. На ресепшене работают ответственные и очень приятные девушки. Спа понравился, бассейн, сауны. От отдыха в данном отеле остались в восторге. Да, отдельное спасибо за завтраки. Было приятно есть из хорошей, качественной посуды. Все чисто, персонал ответственно подходит к работе. Еда вкусная, все понравилось. Да, ещё были приятно удивлены, напротив ресепшена имеется барная стойка, там можно поужинать, выпить кофе. Нас обслуживал мужчина. К сожалению, имени не помню. Все было прекрасно. И эта была самая вкусная еда за все время пребывания в Пскове. Ему отдельная благодарность за подачу, сервис и улыбку. Отдыхали в октябре 2023г.
Великолепная гостиница. Уютный номер. Сытный завтрак. Превосходный бонус в виде СПА. К сожалению не попали в рестораны при отеле, так как были на Новогодних каникулах. Лучше бронировать номер в отеле и столик в ресторане одновременно ))).
Достойная гостиница. Есть парковка для автомобиля. Расположение удобное – рядом музеи. В номере тепло, в том числе в ванной комнате. Меню подушек у нас не было, но удалось выбрать из имеющихся удобную для сна. Меню завтрака хорошее, в том числе для людей с особенностями (гастрит, вегетарианство etc.). Кофемашина не очень, но это частая беда отелей, независимо от количества звезд. В комплиментарные 1,5 часа «Спа без дна» включен и спортзал. Посещение по записи. На услуги лучше записываться заранее (в момент бронирования номера, как нам посоветовали сотрудники).
Принципиально выбираем только этот отель, здесь все на высоком уровне, девушки на ресепшене всегда приветливы, бармены улыбчивы, спа отличный. Очень чисто , постель и уборка номеров -супер.
Очень комфортный отель, есть парковка для автомобиля, дружелюбный персонал. Минус один, но ОГРОМНЫЙ - на завтраке (а он прекрасно приготовлен) все блюда стоят без подогрева. Есть холодную яичницу и остывшие блины - это то ещё удовольствие! Я спросила персонал, ответ: "так по технологии ". Добавьте к этому холодные (а они должны быть тёплые) тарелки. Господи, когда в отелях будут работать ПРОФЕССИОНАЛЫ!
По дороге из Питера домой ( Минск) обязательно заезжаем в это уникальное место! Здесь прекрасно все без исключения. Обязательно к посещению Пироговые и Трапезные палаты. Спасибо за высокий уровень и очень вкусную еду. Правда, вы меня удивили)
Обожаю😍
Каждый год возвращаемся в данную гостиницу.
Чистота, уют, и вкусные завтраки с красной рыбкой! В СПА мы уже в 7:30, любим плавать с утра. Обязательно к посещению кофейные, трапезные и пивные палаты!!!
Отличный отель, хорошие номера и сервис, приветливый персонал и обслуживание, очень достойный завтрак, разнообразный и качественный, уйти голодным не реал но, каждый найдет себе еду по вкусу,
Отдыхали семьей 30-31 .12.2024,отель красивый,украшен,в номерах чисто,комплекты полотенец,гигиенические наборы,тапки все есть,но халаты ооооооочень маленькие и застиранные (муж 52 р-р еле поместился в него🫢)спа бесплатно только полтора часа,еще и по записи,на утро только за доп.плату,спа маленькое 6 или 8 лежаков остальные или сидите на камне или стойте,на ресепшене была не много хамоватая администратор.один плюс завтрак,обслуживание на завтраке,очень милые молодые официанты,завтрак вкусный
Главный огромный плюс этого отеля - его прекрасный компетентный руководитель/управляющий, и этим всё сказано. В этом отеле всё правильно, всё как должно быть по неким идеальным стандартам гостеприимства. Плюс, сами старинные здания комфортны для пребывания и уникальны. Не могу найти, да и не хочу, ни одного минуса. Единственные пару моментов ко вниманию: персонала слишком много везде, в том числе на завтраке, хотелось бы чтобы у гостя не возникало ощущение того что персонал в отеле - главная фигура. Поэтому просьба: чуть меньше в количестве и чуть менее выражено себя проявлять. Всё же главные человек в гостинице это гость, а не персонал. Что также следует решить: медленно отходит вода в душевой. Для этого есть разные средства, к примеру волосогон. Насыпьте на час в смыв - и проблема решена, дёшево и эффективно.
Великолепные интерьеры, отличная кухня, спа на высшем уровне! Персонал очень внимательный. Всё профессионально, стильно, с большим вкусом! Остановимся здесь ещё не раз!!!
Отличный отель на уровне топовых "ушедших" брендов.
Отличный спа-комплекс.
На массажи и процедуры надо записываться весьма заранее.
Завтраки великолепные, а обед и ужин - обязательно в соседние трапезные палаты!
Прекраснейшие завтраки, прям удивили! Даже безглютеновый хлеб есть! Такого мы нигде не видели.. Радость нутрициолога просто! Всевозможные овощи, семена, орешки, крас.рыбка, даже авокадо .. Долго перечислять.. Просто спасибо🙏
Спа классное. В самом отеле очень симпатично, а какие большие цветы в вазонах! В номерах мебель немного поушатанная, но это такие мелочи...
Хочется вернуться к Вам!
Очень понравилось пребывание в отеле! Безукоризненный завтрак, приветливый и ненавязчивый персонал, очень удобный номер. Необычная система управления душем, но для тех, кто бывал в Америке, не проблема разобраться. Санузел оборудован для маломобильных гостей. Единственная мелочь чуть подпортила впечатление - ограничитель открывания двери ванной оказывается под ногами, когда входишь в номер, пару раз споткнулся. В отеле есть спа-комплекс, сам не пользовался, но друзья довольны.
Нам очень понравилось, отличный интерьер, хорошие номера, приветливый персонал завтраки на уровне,спа не большой но в принципе хватает на полчаса бы подольше вообще было бы супер, в день рождения отель сделал презент это очень приятно,честно мы даже не ожидали такого сервиса, всем советую этот отель.
В этот раз замечаний никаких нет. Всё прошло замечательно. Отличная обстановка, сверх отличные завтраки "шведский стол", на который даже красной рыбкой можно полакомиться. Номер чистый, кровать удобная, все принадлежности имеются, обслуживание хорошее. На мой взгляд, в Пскове лучшее.
Отличный отель, очень доброжелательный персонал, заказали СПА, столик в пивном ресторане . Достаточно тихо, чисто, хорошие завтраки. Хорошее место расположение , рядом цетнр 15 минут пешком, в соседнем здании музей и картинная галерея . Отдельно отметим пивной ресторан, все вкусно и импортное пиво.
Отличный отель! Первый раз были в Пскове с туристической поездкой! Двор Поздноева - это огонь! Сервис высокого уровня! Отличные рестораны! SPA зона - прекрасная! Это то место, которое хочется посетить еще.
Лучшее заведение, в котором соблюдаются лучшие традиции русского гостеприимства и русской кухни. Особенно отмечу сезонные блюда из региональных продуктов и даров природы.
Гастрономический экстаз гарантирован.
Столик лучше забронировать заранее.
Отдыхали в выходные, получили колоссальное удовольствие. Персонал, Обслуживание , СПА...можно перечислять бесконечно... Полный восторг! Большое Спасибо команде профессионалов.
Огромное желание вернуться
Решили снова насладиться красотой Пскова! И снова и уже осознано выбрали Двор Подзноева. Прекрасный отель. Удачное месторасположение, наличие рядом хорошего ресторана, кофейни и винотеки- делает отдых незабываемым. Очень удобные кровати, качественное постельное белье, большое меню подушек! Комплимент в виде спа-зоны очень приятен. Очень рекомендую!
Прекрасное место!!! Уютные, чистые номера, зеленый двор, доброжелательный персонал, очень вкусная еда, большое разнообразие и высокое качество блюд на включенных в стоимость номеров завтраках, широкий и разнообразный выбор блюд на обеды и ужины в Трапезных, Пивных, Пирожковых и Кофейных палатах. Мы очень довольны. Всем рекомендуем!
Понравилось. Удачно обыграно сочетание старинного купеческого двора и современной гостиницы. Жили в бизнес-корпусе. Уютно, чисто , завтрак в главном корпусе на свои ‘звезды’. Во дворе можно припарковать машину. В старых палатах есть несколько приличных ресторанов и кафе. Место расположения тоже очень удобно, и в центре и немного в стороне от шума. Атмосферно! 👍
Отель отличный!
Все очень вежливо, чисто, молодой персонал, завтраки сытные, большой выбор и на заказ, бассейн и сауны с хамамом удивили. И еще что приятно, очень хорошая сантехника! Нигде ничего не течет всё хорошо чисто.
Молодцы! Всем советую, не пожалеете.
Были в этом отеле 1 день. Великолепное расположение! Прекрасное обслуживание! Номера очень уютные, всё чисто! Завтрак с хорошим ассортиментом! Очень колоритный ресторан на территории! По приезде в Псков будем останавливаться только здесь!
Пожалуй лучший отель в г.Псков с Европейским уровнем.
Номерной фонд в прекрасном состоянии, приветливый и квалифицированный. Отличные завтраки для гостей.
Прекрасным дополнением к сервису отеля является СПА комплекс при отеля.
Останавливался неоднократно и выбираю только этот отель.
Рекомендую.
Отличный отель, в самом центре горда ! Замечательный, приветливый, отзывчивый персонал ! Хорошие завтраки ! Номера чистые, уютные, в ванной есть все необходимое! Ценник адекватный ! Желаю что не успела посетить Спа , но я обязательно ещё вернусь и обязательно схожу
Прекрасное атмосферное место. Останавливаемся семьей здесь в третий раз. Цена соответствует качеству. Два ресторана на территории. Обслуживание на уровне. Через дорогу Поганкины палаты. Рекомендую к посещению. От отеля до железнодорожного вокзала не более 5 минут на такси. У отеля свой трансфер, что тоже очень приятно…Персонал правильно обученный, еда в ресторанах качественная. На мой взгляд, для Пскова несколько дороговато…Всем рекомендую…
Отличное место, тихое, в центральной части Пскова, 15 минут от вокзала пешком (есть парковка). Хорошая клиентоориентированность, доброжелательность, чистый номер, в номере есть все что нужно (можно с собой брать минимум вещей), отличный завтрак, но к сожалению нет без глютеновых и безлактозных продуктов. Спа маленьки (две парные, бассейн, джакузи, в спа нужен только купальник), на массаж лучше записываться недели за две . Отличное место чтоб расслабиться и отдохнуть, очень понравилось.
Отель произвел наилучшие впечатления. Путешествовали с мамой, останавливались на 2 ночи. Остались очень довольны и чистотой отеля и шикарными завтраками и прекрасным спа. Расположение отеля очень удобное, близко к основным достопримечательностям. На территории отеля несколько ресторанов. Буду рекомендовать отель своим друзьям и знакомым.
Прекрасный отель . Красивый уютный . Находится в историческом центре Пскова . Утром подают царский завтрак )))где каждый найдёт что то для себя . Номера хорошие большие и удобные . Кровать шикарная . Доп диван не очень (( Персонал доброжелательный и отзывчивый . И самое главное с юмором. Что не мало Важно . Есть бассейн (но тут есть минус очень похнет хлоркой). У меня вообще нет аллергии но после бассейна появилась. Думаю что здесь надо подумать о других средствах дезинфекции. Так как помещение не очень большое и пары хлорки очень сильные . По чистоте отеля скажу так в коридорах все чисто , в номерах уборка хромает особенно ковры . На них чего только нет и волосы и песок и пятна . Тут жирный минус и посуда в номере тоже грязная. Постоялец попил до нас кофе кружка так и осталась не помыта и поставлена обратно ))).
Надеюсь что отзов будет прочитан!!! И маленькие нюансы решены
Следующий наш заезд будет 30.12.23 )))
Мое мнение (не претендую на истину).
Был в Пивных палатах, возможно в других залах по-другому:
Атмосферно, персонал приветливый, недорого.
Но: почему-то не очень уютно - может слишком светло, может что-то еще.
Долгое ожидание - лучше заказать какой-то напиток и перекус.
Мой заказ:
Филе сельди, балтийская килька с картофельными пятаками, красным луком и шведским соусом - супер!!!!!
Теплый салат из скумбрии - вкусно и необычная подача.
Хрустящие шампиньоны - вкусно.
Супруге и детям повезло меньше:
Драники - пахнут котлетой (видимо жарят на одной сковороде).
Жареный картофель с белыми грибами - пересолен, подгорелый
Бургеры - дети не смогли съесть даже 1/3, такого нигде ни разу не было.
Сала хрустящие
Отличная гостиница, соответствует заявленному уровню: встречает портье, помог разгрузить машину и доставить вещи до номера. Сам номер просторный, санузел со всем необходимым.
Общие помещения чистые
Замечательное место, останавливаемся там каждый раз, как приезжаем в Псков. Удобные кровати, чистота в номерах, полный набор для постояльцев: шампуни, гель для душа, халаты, зубные щетки. Вкусные завтраки. Своя парковка
Отдыхали семьей 18.08 по 21.08.24, номер стандарт Бизнес корпус, 2-й этаж, с завтраком. Номер соответствует описанию на сайте отеля. Чайник, чай, кофе-5. В ванной есть все необходимое - зубная щетка, шампунь, гель для душа и т.д. Уборка номера-5. Завтраки проходят в главном корпусе отеля. Завтраки -5. Официанты молодцы, оперативно убирают, обновляют блюда на *шведском столе*. Для автомобилистов-есть парковка.
Отель рекомендую для отдыха в Пскове.