Наверное одно из немногих заведений в этом городе, где можно спокойно посидеть попить кофе, провести деловую встречу и т. д. Мне нравится. Однозначно рекомендую.
Спасибо создателям такого места.
Кофе на высоте, бариста искренне приветливы, атмосфера шикарна. Лучшее место для смены обстановки "работа-дом", забыть, что ты в Уренгое.
Особенно хочу отметить большое количество живых растений и книг. Мне нравится, что создатели кофейни транслируют идею сохранения природы и призывают меньше использовать пластик и не только.
Не согласна с комментариями про плохой интерьер и высокие цены. Хороший кофе, техника и работа бариста, которые умеют варить вкусный кофе стоит именно столько, 120 рублей за маленький американо - средняя цена американо хороших кофеен Спб, например.
Интерьер современный, минималистичный с акцентом на природу, просто, в Уренгое мало современных мест.
Случайно узнали об этой кофейне. Очень приятное место. Две девушки чудом справляются с потоком заказов и посетителей. Стоит прислушаться к их рекомендациям при выборе напитков. Чай с облепихой и мятой был бесподобен в середине прохладного дня!
Обслуживание варьируется от настроения официантов, настроение хорошее, обслуживание тоже.
Настроение не очень, на ваши вопросы будет игнор, даже если вам принесут две вилки к десерту и кофе, то вы пойдёте менять их самостоятельно на одну ложку.
Заглянула сегодня в кофейню после уличной прохлады. И была приятно удивлена атмосферой такого прекрасного места. Было очень вкусно, приятно, душевно. Спасибо!
прекрасное зерно, сервис хорош, всегда свежие десерты собственного изготовления, а не заморозки — что не частое дело в городе. советую лимонный тарт, который выставляют по воскресеньям. уже традиция, в выходной день порадовать себя кусочком волшебного торта)
Очень уютное кафе. Очень милые открытки и очень вежливый персонал.
Тепло, красивый интерьер. Мне всё понравилось! Приду ещё!
Р
Роман Корнеев
31 декабря 2023
Все хорошо, кофе вкусный. Но когда много посетителей, кофе приносят в одноразовых стаканах( Клиентоориентированность может быть лучше. А так ребята молодцы, вежливые, культурные, и добрые
Уютно, вкусно, радует, что есть веганские десерты, только такие и ем. Вкусный кофе с нормальным выюором растительного молока. Дизайн кафе красивый, так что и фотки там сделать можно.
Елена К.
Кофеман 3 уровня
11 августа
Прекрасное и уютное место. Очень люблю заходить чтобы выпить чашечку флет уайта.
всё неплохо вроде, но банан явно не первой свежести (как и десерт, наверно). горячий шоколад наполовину состоит из сухого порошка, который оседает на дне
Не разрешили выпить один кофе в заведении,сказали можно с десертом(заветренным и мало выбора)или литр чая заказать.Это при том,что столы свободные и никаких очередей испить кофе не было. Что за кофейня,где нельзя выпить один кофе за столом? Владельцы кафе,как то не правильный бизнес у вас. Даже в кофейнях Италии можно посидеть и выпить эспрессо,не заказывая ничего лишнего
Всегда любили данное заведение. Но в крайний раз очень разочарованы, ждали чай почти пол часа. Ссылались на занятость, но по факту просто забыли.В итоге принесли не тот, очень жаль что так невнимательны к своим посетителям.
Видимо только нам так ПОВЕЗЛО.Купили 2 кофе Раф и Латте с соленой карамелью ,на столько сильно этой карамели добавили, что кофе просто стал одной солёной субстанцией (кофе то и не чувствуется).Взяли ещё торт (наполеон или пародия на него) на вид красивый,но попробовав поняла ,что это просто безвкусный и неприятный кусок теста или блина.За всё отдали 800 руб ,думаю больше не прийдем.Одну звезду за интерьер ,к нему претензий нет , красивое место.