Очень хорошее место, очень атмосферно, уютно, интересный дизайн интерьера, а самое главное внимательные сотрудники, всегда предложат присесть, если готовится кофе, воды пока ты ждёшь заказ, молодцы! Ну а про вкусные авторские чаи и кофе я уже молчу, потому что вкусно!!!!
Прекрасное место. Часто засиживаем там в любое время года) раф с печеньками 10/10)
Столиков много, место уютное, красивое, приятно там находиться.
Очень много выбора напитков, вкусных пп десертов
Персонал всегда вежливый
Приятная, комфортная, уютная и дружелюбная атмосфера.
Отличный персонал, девушки за баром и в зале создают отличное настроение. Напитки и десерты всегда вкусные и свежие. Большой выбор, всегда подскажут что взять.
Очень нравится коллектив, всегда приятно заходить. Не говоря уже о самой продукции - вкусные десерты, интересные авторские напитки. Приятно, что от сезона к сезону всегда что то меняется, дополняется или придумывают новые интересные фишки. Всегда приятно посидеть одной или со своей компанией в данном месте
Очень вкусный кофе, обожаю Ваш медовик, а так же милые и добрые баристы, всё супер, но есть просьба увеличить ассортимент десертов и бутербродов (круассан, сэндвич), пополнять холодильник чаще. А так всем рекомендую 🔥
Приятное заведение! Персонал вежливый, находчивый )) Дизайн в стиле "лофт" лёгкий и современный. Можно выпить кофе, чай или перекусить. Большой ассортимент чая и разных сладких вкусняшек
Очень хорошее место, подойдет для любого торжества и небольших посиделок с кофе. Очень приятная атмосфера, внимательный и воспитанный персонал, вкусные кофе и десерты. Рекомендую 100%
Очень качественные шахматы) вкусный кофе и другие напитки! И выпечка на уровне ❤️🤤
Атмосферно, приятно находится, приветливый персонал! Одно из лучших мест в городе 💗
Валера огонь🔥
Ангелина огонь 🔥
Кофе сногсшибательный, чай отличный, десерты ПП просто кайф
Атмосфера вышка
Ребята вы лучшие всех обнимаю за такое прекрасное место
Визуально в кофейне приятно находиться, всегда играет негромкая и адекватная музыка.
Есть десерты и напитки. Редко бывает, что нет чего-то в наличии.
Но, есть нюанс - чтобы забронировать, приходится звонить владельцу заведения, бывает что забронируешь, а как приходишь - столик занят. Надеюсь исправят это.
Так же, бариста никогда не спросит, нужно ли повторить напиток. Приходится спустя час сидения за столом с пустым набором чашек и тарелок, и никто не подойдёт не уберёт. При том, что в кофейне работает 2 бариста и 1 управляющий.
Надуюсь это тоже исправят когда-нибудь.
Очень приятное место, внимательные, но ненавязчивые бариста. Приятная уютная атмосфера. Большой плюс- наличие десертов без сахара. Лучшей кофейни в городе за 1,5 года не нашла.
Постоянно хожу в данную кофейню!) Одна из лучших в городе! Приветливый и дружелюбный персонал, видно, что люди с любовью относятся к своему делу) Вкусный кофе и десерты) классные рисунки на стенах, которые обновляются каждый сезон) обязательно рекомендую к посещению!)
Отличное местечко и очень вкусный кофе! Обслуживание всегда радует. С удовольствием собираемся с подругами в этом кафе и всегда только приятные впечатления от этого места.
Брала кофе "Черный гранат" - понравился. Бариста приветливые, дружелюбные. Само место оформлено со вкусом, уютно.
*Стаканчик хотелось с собой забрать на память, но он бы не пережил несколько часов поезда и самолет😅 Пришлось оставить
Отличная атмосферная кофейня.
Хороший выбор необычных напитков на основе кофе.Безумно вкусно!
В продаже есть интересные сувениры.
Бариста позитивные ребята, всегда что-то советуют:)
Очень аппетитно выглядят десерты, уверена,что тоже вкусные))
Очень крутая кофейня . Дизайн сразу привлекает внимание . Приветливый персонал , очень отзывчивые девушки , помогут и подскажут ! Советую латте мята-черника !
Отличная кофейня. Персонал вежлив и дружелюбен. Вкусное и разнообразное кофе, с авторским подходом тоже есть. Вкусности к кофе тоже есть разнообразные, в том числе и для тех кто увлекается правильным питанием. Зал уютный и атмосферный. Благодарим за приятное пребывание в вашем Кафе. Рекомендую, придём ещё.
Лучшая кофейня в городе! Удобное расположение в центре города, хороший персонал, всегда вкусный кофе, очень вкусные десерты, уютная атмосфера, хорошая музыка. Очень приятно посидеть, провести время. Всегда всем рекомендую ❤️
Посетила первый раз ваше заведение Обстановка и музыка приятная,персонал показался вежливым .Я взяла напиток горячий с собой и пирожное на 1500 . 2тарталетки и пирожное 5видов треугольничками черничное,сникерс,облепиха и т.д .Приехав домой все попробовала с мужем.Извините такое просто говнище,у меня просто слов нет.Я никогда не писала плохие отзывы никому,но тут я была просто расстроена что люди продают такое.Одно пирожное мтоило300рублей.Оно было старое ,невкусное.Непонятно какой консистенции.Очень хотелось полакомиться сладким,но пришлось все выкинуть в помойку.Фото не прилагаю т.к это было неделю назад.Я даже расплакалась.Я так была огорчена.Не рекомендую десерты.Больше к великому сожалению я не зайду в это заведение.Почему десерты не списываются и не следят за сроком.Неприятный осадок остался.Одно фото прилагаю ,сделано на улице,в пакете пирожное.
Приятная атмосфера и прекрасный кофе!
Сендвичи отдельная радость! 100% стоит посетить.
Дарья Стрижкова
20 ноября
Была пересадка летом в Новом Уренгое, решила выехать в город все-таки, на карте нашла кофейню эту, очень мило и удобно, кофе на хорошем уровне! Бариста очень милая и общительная девушка! Рекомендую!
Прекрасная кофейня.
Хожу сюда уже не первый год и с каждым разом всё больше поражаюсь разнообразию как авторских, так и классических напитков (независимо от того, покупаете вы кофе/чай/гор.шоколад или что-то другое.).
Десерты всегда свежие и очень вкусные.
Бариста не только вежливы, они безусловно являются профессионалами своего дела.
Интерьер и музыка так же на высоте.
Рекомендую это место к посещению!
Приехала в Новый Уренгой из Москвы, и одним из первых мест, куда меня повёл муж, оказалась кофейня «Двое и кофе». Сначала немного сомневалась, но когда он её показал, я просто влюбилась. Классно, эстетично и очень вкусно! А персонал весёлый и наидобрейший. Ребята, процветания вам! Масала в моём сердечке, как и вы. А кто верит в плохие отзывы, очень пожалеет, что не попробует чай с апельсином и смородиной и облепиху и мяту. Кстати, кто-то мне шепнул, что скоро будут новые напитки 🙃 Очень жду и хочу попробовать!
Пришли по рекомендации друзей, атмосфера была классная. Купили Бамбл айс кофе, смысл этого кофе что там есть шарики. Но этого не было. Ок, десерт ириска - не вкусный. Ну ок, свыклись с этой мыслью и сидели играли в шахматы. Но на 15-й минуте пребывания в этом заведении к нам подошли и сказали что как бы стол забронирован, хотя никаких обозначений что этот стол забронирован не было. Буквально через минуту пришла какая-то женщина и кинула сумку где мы сидели. Грубо говоря нас выгнали) очень неприятное ощущение осталось от время провождения в этом заведении.
Добрый день.Кофейня просторная, с детьми и компанией можно посидеть, удобно.Так же персонал вежливый.НО меню скудное, выпечка не вкусная((((Надеюсь вы исправите еню, добавьте хоть бутербродов, ну или то чем можно полакомится вкусно
При посещении Нового Уренгоя хотелось попить вкусного кофе с какими-нибудь сладостями и в красивой обстановке (чтоб не просто "кофе с собой" или т.п.). "Просканировав" заведения в районе моего местонахождения, заинтересовался кофейней "Двое и кофе". Посетил сие заведение. Кофейня очень понравилась! В ней я нашёл всё то, чего и искал в кофейне, а именно: обстановка, антураж, ассортимент и вкус. Очень уютная кофейня. 2 зала. Очень понравилась обстановка - вроде, всё по-минимуму, но всё красиво и уютно. Бариста рассказал про свой ассортимент, и, выслушав мои желания, предложил кофе. И... угадал!!! Кофе был великолепен!!! Именно то, чего я и хотел. Единственный небольшой минусик - это то, что ассортимент десертов был минимальным. Но, как объяснил бариста - "ПН - рабочий день - клиентов мало, поэтому и ассортимент скромный". Но и из того, что было в наличии, выбрал довольно вкусный трайфл. В общем, заведение очень понравилось, рекомендую.
P.S. Позабавил символ на двери санузла - такого креативного ещё не встречал... :-)))))
В Новом Уренгое есть нормальный кофе (спешелти). И он в этой кафешке. В эспрессо зерно от Калипсо. В продаже дрипы от Тэйсти. Но альтернативы нет. Десерты есть, но выбор не больше чем в других кофейнях города. Интерьер на современном уровне. Можно и посидеть поработать. Гораздо уютнее чем рядом на площади где душно и в американо много воды льют.
Очень уютная атмосфера, вкусные десерты и вежливый персонал. По выходным большой выбор десертов. Отдельный респект за музыку. Всегда много людей и это хорошо, ведь не я одна понимаю, что кофейня отпадная
Прекрасное кафе, очень уютно, классная музыка. Приветливый персонал! Ходим к вам не первый раз, и теперь это наше любимое кафе где можно забыть про суету. И просто насладиться спокойной обстановкой и музыку послушать, почитать да и просто посидеть с мужем в романтической обстановке. Очень вкусные десерты. Лавандовый тортик приятно удивил! Рекомендую попробовать! Удачи ребята продолжайте нас радовать)
Обожаемое мною место, улыбчивый и весёлый персонал😁 очень доброжелательные девчонки. Самый лучший кофе-это здесь👍а десерты вообще моя любовь.... вкусно ВСЁ, рекомендую👋
Уютная обстановка. Интерьер в постельных тонах. Вежливый персонал.
Подходит для встреч как деловых так и с друзьями посидеть.
Всем советую, в Н. Уренгое мало таких мест.