Очень понравилось пребывание в гостинице. В номере уютно, есть халат тапочки, шампунь и гель (хорошего качества), зубные щётки. Все в номере добротное, хорошая сантехника, все отлично работает. Много подушек. Одеяла и постельное качественное. Отдельно про завтрак - это шведский стол, и он включен в стоимость проживания. Завтрак достаточно разнообразен - была вкусная молочная каша ( овсянка), яичница и вареные яйца, макароны с сосисками, очень вкусные оладьи, колбаса сыр, нарезка овощей и арбуз, а также йогурт в стаканчиках. Компот, чай. Варят кофе, какой заказываешь. Все это было за один завтрак, мы ночевали одну ночь. Есть один нюанс в цене. Мы отдыхали семьей (2 взрослых, 2 детей), в другом номере наши друзья (1 взрослый, 1 ребёнок). Так вот, цена номеров одинаковая (у них 2 спальных места, у нас 1 и 2-спальные кровати). И завтрак в этой же цене. То есть цена не зависела от того, сколько нас. Она за номер, а не за количество гостей. Нам это было выгодно, друзьям не очень.
Спасибо, Двин. Лучшие впечатления от отдыха.
этот отель для автомобилистов . расположен на окраине города . пешком смысла нет здесь останавливаться.
плюсы- миниотель ,закуток для стоянки, дворик, огородик, рядом кафе-шашлычная,бассейн, бани. красиво, чисто. белье свежее. холодильник,чайник.у нас был N12 на троих. хоть и на трассе но окна во двор ,было тихо. Заселили быстро без проблем и без брони .
минусы- очень скрипела кровать , чтото непонятное с водой,вечером и ночью напора не было . ночью пахло канализацией. завтрак с 8-11, пришли в 10.30 сказали что завтрак закончился . Но пожарили яиишку и выдали остатки блинов.
бассейн грязный , про сауны на 2гисе жуткие отзывы.
и того - цена завышена в 2 раза.
Отличная, уютная гостиница. В номерах есть всё необходимое для комфортного проживания. Бельё чистое, свежее, без каких-либо дополнительных пятен. Мебель не в идеальном, но довольно хорошем состоянии, не разваливается, но скрипит активно. Шумоизоляция хорошая между номерами и с улицей, под входной дверью довольно большая щель, поэтому из коридора слышимость хорошая. Персонал хороший, приветливый. Есть вкусный завтрак.
Гостиница расположена на окраине города, расположение удобное, если приезжаете / уезжаете с жд вокзала или автовокзала.
Отличный отель. Была проездом в командировке. Чисто. Завтрак включен в стоимость проживания. Все принадлежности для душа есть в ванной комнате. Рекомендую. На территории на улице есть бассейн, если не ошибаюсь он тоже входит в стоимость.
Были здесь зимой. Хороший отель, просторный номер (стандарт), чисто, тепло, аккуратно.
Единственное, ощущается возраст ремонта и мебели.
Расположение кому то можкт быть не совсем удобно, но для нас было весьма удобно.
Удобное расположение подойдёт для деловых поездок
Рядом пром зона
При гостинице есть хороший шашлык на вынос
В номере чистенько и уютно, есть большой бассейн на территории можно отдохнуть
Гостиница отличная, номера чистые, постель приятно хрустящая... персонал приветливый что на рецепшене что и в столовой. Шведский завтрак.. нам очень понравилось.
Гостиница очень приличная. Проживал с 13-16 мая. Номера просторные. Кровать большая и удобная. Из минусов завтрак не о чём. Каша не всегда нормальная, яйцо варёное, две печеньки, два маленьких кусочка сыра и масло (но не всегда его давали), нарезка помидорок и два колечка огурцов. Уборка как мне показалась, не совсем чистая, но утром просил чтобы делали уборку влажную и её делали. В целом приятная гостиница , если не смотреть на завтраки. Девушки на стойке регистрации как из агенства. И приятный плюс рядом шашлычная. Вот к нему нет вопросов , отличное приготовление!
Хорошая небольшая гостиница. При ней есть арм янский ресторан, в котором можно очень вкусно покушать. Есть также несколько саун и большой открытый бассейн. Прекрасное заведение!
Маленькая чистая уютная гостиница . Останавливаемся семьей на ночлег при поездке к родителям в Барнаул. Доброжелательный персонал ! Вкусный шашлык ! Как вишенка на торте , утро м подавали кофе из турки по армянски !
Просторный номер. Особенно порадовала туалетная комна та, также просторная и с большим зеркалом. Для курящих очень удобно наличие балкона. Завтрак сытный, но без выбора. Что дали, то и ешь. Очень порадовало,что при стройке и ремонте сохранили деревья. Рекомендую
Неплохой отель, номер чистый, постельное белье, полотенца и прочее было свежим, как и должно быть. Из минусов, нет салфеток в номере, жидкого мыла, хоть емкость и была, было обычное мыло, но мыльница не предусмотрена и приходиться ставить его на столешницу возле раковины, вследствие чего она загрязняется. Не было Геля или пены для бритья и бритвы, но я думаю не каждому это нужно, но было бы приятно. Также не было москитной сетки, но к счастью никто не залетел. И последнее это завтрак, может это мне так не повезло, но не было привычной яичницы или омлета, были только варенные яйца. Рис был больше похож на кашу, в остальном все в порядке, сосиски, нарезки колбасы, сыра, овощей и прочего. Из плюсов это приемлемая цена, хорошая кровать, телевизор, кондиционер, минибар с адекватными ценами, интернет, средства личной гигиены и разнообразие источников света. Персонал приятный, расположение относительно неплохое, так как город вроде не большой.
Расположение оставляет желать лучшего, рядом нет магазинов и остановок. Рядом есть кафе, но только за наличные. В номерах чистенько, уборка ежедневная, персонал вежливый
Нормальная гостиница. Несколько дороговато как мне кажется, возможно цены продиктованы повышенным спросом со стороны российских "туристов". В номере чисто, интерьер красивый, но интерьер и мебель уже слегка "повидавшие жизни", излишне требовательным стоит поискать другие варианты. В номере тепло, есть сейф, кондиционер, холодильник, шкаф, телевизор, wi-fi с доступом в интернет, нормальный санузел, небольшой балкончик. Персонал вежливый, завтрак включён, хотя и достаточно "символический". Не знаю как насчет всех, но наш номер расположен так, что общих стен с соседями нет, поэтому в номере тихо, докучает только холодильник, стилизованный под "бабушкин комод", который работает почти постоянно, т.к дверь у него далеко не герметичная. В целом пожить недешево, но достаточно комфортно.
Останавливался в данном отеле, номера на 3ку подшатанные, возможно раньше мебель была для пафоса но сейчас она смотрится нелепо, двери скрипит, стекло в дверях болтается, закрывая дверь думаешь - не вывалось бы... если ключи не оставить на ресепшене, у вас не уберут и воды не доставят,.Завтраки однотипные, каша и макароны с сосиской, колбасу если не съели сегодня, завтра заверенную получите на раздаче, честно это пока худший отель в Казахстане где я останавливался за последние несколько лет.
Отель на 4, хороший мотель! Номера 3,8 обслуживание 4,4 завтрак 4,4. Хотя если смо треть в сравнении по цена качество Павлодар то можно поставить и 4,6
Хороший отель, всё необходимое для отдыха есть, удобные кровати, подушки, постельное бельё. Телевизор, Wi-Fi, минибар, стоянка для авто, завтраки - шведский стол))
Гостиница не большая, но уютная с обстановкой под ретро. Приветливый и отзыв чивый персонал. Искренне рекомендую. Отель недалеко от вокзала, что также удобно.
Отличный отель.
Большой семейный номер на мансарде с двуспальной и полуторной кроватью.
Чистота. Комфорт. Всё на уровне.
Бассейн за отдельную плату, дорого, но нам понравилось.
Рядом есть ресторан Двин. Вот там просто супер! Еда отличная. Атмосфера и обстановка очень приятные.
Оо Двина самые чудесные воспоминания
Гостиница хорошая. Есть все необходимое кроме лифта. Главное! При гостинице есть шашлычная и ресторан. Цены низкие, качество - я не ел вкуснее шашлыка.
Открытый бассейн шикарный
Чисто, ухожено, без подогрева.
Питание, в стадии разработки и многих блюд нет, но то, что есть - вкусно!
Бассейн в банях отличный, с подогревом, с детьми самое то
Но меню ресторана…лёд 2000тнг, это смешно.
Номера какие-то уставшие что ли. Душ постоянно падал с кре пления. Чистота так себе, кровать нормальная. Был несколько дней, ожидал большего. Завтрак очень скудный: каша, бутерброд, чай, яблоко. Было прохладно, зону бассейна оценить не смог.
Хорошая гостиница. Не далеко от вокзала. Очень вежливый персонал. Чистые и уютные номера. Вкусный завтрак. Рядом есть ресторан, не дорогой. Мне понравилось. Удачи и процветания.
Заезжали без предварительного бронирования. Получили приятный, чистый номер с неплохим завтраком. Персонал вежливый и дружелюбный. За свою цену - отлично:)