Замечательный магазин ,с большим ассортиментном и квалификацированным персоналом.Спасибо менеджеру Анастасии и установщикам. Двери привезли и установили очень быстро,и что самое главное-оочень,очень качественно .Установщики работали как хирурги,на современном оборудовании,все вымеряли до мм. Устанавливали четко и аккуратно,не повредив обои.После себя ,оставили чистоту и порядок. Благодарю)
Отличный магазин. Широкий выбор дверей, очень грамотный подход девочек-консультантов, встречают с улыбкой и позитивом. Всё расскажут и покажут, видно что профессионалы в своём деле. Спасибо за такой магазин и замечательное обслуживание. Будем брать только у вас
Покупали в магазине дверь-купе и напольное покрытие, остались очень довольны, проффесионализмом продавец-консультанта, всё рассказала, подсказала, как лучше!
Дверь нам установил мастер от магазина, всё качественно, аккуратно, пользуемся с удовольствием!
Однозначно всем рекомендую данный магазин
Отличный магазин, выбор и качество на высшем уровне, персонал на 5 балов, покупал двери и ламинат, особенная благодарность Виталию, установил двери и положил ламинат на высшем уровне, всё чётко и красиво, рекомендую этот магазин 🔥🔥🔥
Объехал "миллион" магазинов в поисках подходящих дверей пока не наткнулся на этот. Персонал весь квалифицированный и, действительно , может показать и рассказать чего именно требуется покупателю, даже если чего-то нет на витрине обязательно найдут и всё достанут в короткие сроки. Так же в магазине имеется огромный выбор напольных покрытий, чему я был несказанно рад, так как смог вживую увидеть, как будут смотрется двери в сочетании с полом, а штатные мастера - профессионалы (не какие-то шабашники), уже через 4 дня приехали, и сделали всё от и до, как и договорились (оформили) в магазине. Всему персоналу огромнейшее спасибо за ваш индивидуальный подход к каждому клиенту.
P. S. Так же благодарю за предоставленную скидку и вкусный кофе 😊
Очень понравилась профессионвльная работа мастеров по укладке ламината Алексея и Геннадия. Сделали все быстро, аккуратно, красиво. Ранее
эти же мастера устанавливали дверь:все отлично! Спасибо! Буду рекомендовать знакомым.
Прекрасный магазин, нашли двери как хотели. Большой выбор напольных покрытий! Приемлимые цены...Отдельное спасибо мастерам, идеально все установили убрали за собой весь мусор, приятно иметь дело с настоящими профессионалами, мы очень довольны. Всем рекомендую!
Отличный магазин, на все товары делают скидку, двери просто супер 👍, коллектив хороший, особенно хочу сказать Любе продавец спасибо, подсказала с выбором, товар пришёл в магазин, постоянно прозванивает сообщает. Очень рекомендую этот магазин, 🏬
В магазине покупаю двери третий раз.Качество обслуживания просто на высоте. Все подсказали, рассказали. Предложили услугу по установке дверей.Ребятам установщикам отдельное спасибо, приехали точно в срок. Как было обговорено изначально.Прекрасное выполнение работы.Все четко, красиво, достойно.Каждый раз ребята оставляли порядок за собой.
Только с большой благодарностью говорю.Советую обращаться, как по установке, так и покупке двери и напольных покрытий, только сюда.
Отличный магазин! Брали линолеум дважды, хороший выбор👌Девочки всегда подскажут, доставка вовремя🔥Также брали двери и заказали установку. Мужчины приехали все быстро и качественно установили👌🔥Наш любимый магазин🥰❤
Хочу поблагодарить коллектив магазина. Квалифицированные специалисты помогли подобрать двери и полы! Большое спасибо Любовь Владимировне, которая советовала и была всегда на связи. Специалисты, которые устанавливали двери, им отдельное спасибо! Установили супер! Отличный магазин! 👍
Замечательный магазин!👍Широкий выбор напольных покрытий и дверей.Персонал на 5баллов !👍👍👍Грамотные специалисты👍👍👍знают свое дело.Установили двери , и положили кварцвинил оперативно👍Огромная вам благодарность!
Отличный магазин, внимательный персонал!
Этот магазин оказался единственным, где я смогла заказать дверь нестандартных размеров, устраивающую меня по дизайну для ванной.
Уже прошло около года, нареканий нет.
Спасибо огромное!
Мы благодарны менеджерам за помощь в подборе подходящих материалов. Профессиональный подход к покупателю и короткие сроки в доставки и установки. Спасибо за понимание.
Я рекомендую компанию" Двери и Полы".
Очень хороший магазин! Покупали двери и ламинат,очень хорошое качество,сделали хорошую скидку! Прекрасный персонал,профессионалы своего дела! Всем советую!!!
Приобрели в этом магазине входную дверь и ламинат.Мастера хорошо справились со своей работой,сделали все в кратчайшие сроки.Спасибо им и менеджеру Любови Владимировна,которая помогла все подобрать.🌷
Заказывали ламинат для всего дома и одну дверь входную. Всё классно. Довольна качеством и ценой. Установили быстро и аккуратно. Теперь наслаждаюсь новыми полами. Отдельная благодарность менеджерам, молодцы. Помогли выбрать и отлично подобрали по бюджету.
Магазин предлагает отличные двери и полы. Я успел купить классные двери по очень выгодной цене! Сделали скидку, спасибо. Доставка была своевременной, никаких нареканий. Установили отлично.
Спасибо Вам большое🤝🤝🤝
Недавно купила двери в этом магазине, и осталась очень довольна! Качество на высшем уровне, а выбор просто огромный. Менеджеры помогли подобрать идеальный вариант для моей квартиры. Рекомендую!
Понравился сервис в магазине! Консультанты действительно знают свое дело и помогают выбрать лучшее решение под ваши нужды. Я купила двери и полы, все идеально!спасибо.
Хочу поблагодарить компанию за двери и особенно за их установщиков. Ребята приехали, свою работу выполнили на 5+. Вежливые, отзывчивые,аккуратные. Все объяснили и установили быстро.
Отличный магазин, приемлемые цены. Огромный выбор дверей, фурнитуры и напольного покрытия(ламинат, подложки) . Вежливые продавцы, всегда помогут с расчётами и выбором. Хорошее место расположения магазина. Есть парковка.