Заказали входную дверь. Хозяин магазина показался интеллигентным человеком. Ожидание долгое, но в рамках договора (30 рабочих дней). За час до доставки (поздно вечером) получили сообщение, что к монтажу должны доплатить 1 тыс за подъем двери на 3 этаж. Возмутились, конечно, но искать кого-то было поздно. Мы неоднократно заказывали мебель с монтажом. Всегда все заносили и монтировали без дополнительных доплат (вымогательств). А после монтажа двери мастер (который один за час сам установил и навесил дверь) получил деньги и ушёл, оставив нам весь строительный и упаковочный мусор. Обговаривайте заранее, что входит в монтаж! Подробно! И попросите вписать это в договор. Чтобы не оставался мусор на площадке и осадок на душе.
Как всегда закрыто... Хотя приезжаю в рабочие часы. "На складе. Звоните подойдем в течении 1 минуты". Прям бегут и падают, от счастья, что клиент пришел. В общем поеду посмотрю ассортимент в других конторах. В эту как то перехотелось обращаться.
Заказала входную дверь, доставили в отличном состоянии, пришла в назначенные сроки, установили быстро и качественно. Очень благодарна.
Отдельное спасибо менеджеру за вежливое отношение, и помощь в подборе так как я в этом не очень разбираюсь. Вы супер😊, с вами приятно иметь дело!
Хочу оставить хороший отзыв о работе организации. Очень хороший персонал , чуткая и внимательная работа с клиентами менеджером. Выставочные образцы и помещение в порядке и ухожено , находится в нем приятно. Двери привезли и подняли приятные в общении и вежливые люди . Установщик компетентный и профессиональный человек , установил все аккуратно и быстро. Собрал и вынес за собой весь мусор. Если потребуются ещё двери- обязательно вернусь.
Есть вопросы к качеству упаковки к изготовителю. Повреждённые элементы заменяют при необходимости . Предоставили индивидуальную скидку за скол несколько миллиметров. Если двери будут стоять без проблем - обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать
С большой благодарностью пишу отзыв о проделанной работе!
Очень оперативно , с опережением сроков работ , профессионально наладили пластиковые окна , заменили ручки и поменяли сетки на окнах. Советую всем своим знакомым теперь, и они также говорят мне спасибо за этих специалистов.
Начну с того что нужна была срочно входная дверь. Во всех дверных салонах срок изготовления 2 месяца. Менеджер данного салона подобрал по моим предпочтениям дверь которые были наличии на заводе, оперативно привезли с завода и установли. Спасибо большое менеджеру, всё объяснил, разъяснил и оперативно все сделал.
Отвратительное отношение к клиенту после оформления заказа!
Дверь поставили вместо правой левую, хотя в проекте всё верно указано и подписано! Не хотят нести ответственность за свои ошибки! Хамят и выкручиваются.
Привет всем! Хочу рассказать про этого горе продавца горькую правду. Если хотите потрепать себе нервы, то обращайтесь напрямую именно к нему. 1.5 месяца потрачены зря, в итоге пришлось заказывать дверь в другом месте. При оформлении договора купли-продажи 10 июля, в котором сроки изготовления указаны в течении 21 рабочего дня, Айратом мне было гарантировано что дверь будет изготовлена в течении двух календарных недель и была взята предоплата в размере 90% от стоимости двери. В назначенный день перезвонила девушка и сказала что дверь задерживается, я стал звонить на номер Айрата, мне он не ответил и не перезвонил. Девушка которая звонила из Казани из фирмы дилером которой является Айрат, сказала что сроков в две недели не может быть и никогда не было. вообщем сказали что в первых числах августа будет дверь, но она так и не пришла в эти сроки . Опять же самостоятельно выяснили что дверь будет в Казани 14 августа. 17-го в Казани сказали что дверь отгружена в Зеленодольск. 21.08. я самостоятельно стал узнавать у Миндиярова где дверь, от него так никто и не перезвонил, если бы я не звонил то и не узнал что дверь в Зеленодольске и это было уже 21 августа. В договоре на поставку двери указаны штрафные санкции только для Заказчика, для Исполнителя их нет, т.е. он может нарушать сроки поставки сколько угодно. Миндияровым мне было предложено установить дверь, на что я потребовал предоставить скидку в связи с существенными нарушениями условий договора, на что мне был дан ответ что это мол не по людски, требовать скидку. К сожалению есть такие продавцы которые для того чтобы продать товар обещают золотые горы, а по факту лепят различные отмазки или не отвечают на звонки. Вообщем дверь я у него брать не стал, деньги мне вернули после направленной претензии, за это хоть спасибо! Из разговора с казанскими представителями я понял что мой случай у данного ИП не единичен. Вообщем ставлю заслуженную одну звезду этому магазину. Обходите его стороной.
Ужасное качество дверей! Говорят одно по договору другое, не исполняют свои обязательства! Гарантии по факту вообще нет! Никому не советую там покупать двери!!