Огромное спасибо, сотрудникам магазина "дверная лавка". Живу в своём доме, Ольга очень быстро помогла подобрать дверь чтобы не промерзала. Была очень грамотная и качественная консультация. Монтажники установили все очень быстро, хоть и пришлось пилить проём, сделали по максимуму аккуратно и чисто. Огромное спасибо сотрудникам магазина, буду советовать другим родным и близким. Процветания вам и хороших покупателей
Самый лучший в городе магазин! Качество обслуживания высокое.Помогли выбрать двери, все подробно рассказали.Мастера приехали,сняли старую дверь,установили новую,все за собой прибрали.Огромное спасибо всему коллективу.Побольше вам покупателей,процветания.Рекомендую!!В этом магазине вам помогут сделать свой выбор.
Лучший магазин в городе!
Качество обслуживания- высокое.
Помогли выбрать дверь, все подробно рассказали/показали. Выбрали удобный как мне, так и им день для установки. Мастера приехали, сняли старую дверь, установили новую и это меньше чем за час! Спасибо вам. Рекомендую
Выражаем благодарность за помощь в выборе входной двери, за быструю и качественную установку. Желаем Вам процветания и успеха. Мы очень рады покупке. Спасибо вам огромное 🥰🤝.
Те, кто желает преобрести входную или межкомнатную двери, без сомнений, рекомендуем данный магазин, вежливый персонал, приемлимые цены.
Делаю в квартире ремонт, заказал 3 межкомнатные двери и арку на кухню... Помогли выбрать двери и ручки ... цена нормальная... Установщик приехал по договоренности и все хорошо сделал..
Рекомендую к сотрудничеству друзьям и знакомым.
Делали ремонт в квартире. Заказывали двери входные и межкомнатные. Цены демократичные, большой ассортимент. Все доставили быстро, установили качественно.
Очень хорошие специалисты. Рекомендуем.
28 апреля 2023
Работаем с магазином более 10-ти лет, нареканий нет, всё быстро, качественно, вовремя. Большой ассортимент товара, двери на любой вкус и кошелёк. Продавцы и монтажники делают свою работу добросовестно! Рекомендую
Обратились в данный магазин, продавец быстро помогла подобрать нужную нам дверь из огромного ассортимента, установили так же оперативно и качественно! Отличные цены, качественная установка, грамотный персонал!
Заказали двери 26.10.2022 привезли и установили за пару часов 27.10.2022. Прекрасный сервис! Прекрасные двери! Прекрасные мастера! Прекрасная хозяйка ! Я очень довольна! Всем советую!!!!
Ув. жители г. Серова и ближайших городов. Никогда, не покупайте двери в магазине Дверная лавка у Романовой Ольги. Два года назад мы заказали у неё две межкомнатные двери, и входную. Межкомнатные двери через месяц вздулись, мы пришли к Романовой, рассказали о ситуации в ответ услышали "погладте их утюгом" что простите?! - Это я должна делать?-Да! Вот какой ответ я услышала. Два года она нас кормила обещаниями, что двери заменят, потом то что стойки, где вздулись заменят, потом "ой ваши стойки не пришли, придут в пятницу", потом "ой ваши стойки не положили в машину, забыли", потом, производитель отказался вам менять двери и так продолжалось два года она нам ездила по ушам с обещаниями, а когда гарантия на двери истекла, она начала разговаривать, как быдло" что вы вообще хотите гарантия на двери истекла" очень было обидно за маму мою, она у неё купила двери человек пожилой, она копила на на эти двери межкомнатные двери ей вышли по 10000тыс каждая +входная 19000тыс. Вместо эко шпона она нам продала 3д бумагу. Люди не покупайте у неё двери, в Серове полно магазинов, в любом только не у Романовой.
Отличный магазин ! Очень уважительно относятся к покупателю . Быстро привозят заказ . Очень довольна . Рекомендую!!!!!
Александра
7 июля 2021
Единственный плюс, это большой выбор дверей.Заказали входную дверь,оплатили плюс установка 2500р.Приехали поставили,правда с опозданием на час.Старую дверь не выносят и не вывозят,у нас их две было.Ладно муж вынес,а если некому?!!! Через несколько дней приехали делать внут.облицовку,продавец написала стоимость.(2200р.)Сделали,подходит молодой человек ,полторы тысячи говорит за установку облицовки.Как?Почему то заранее об этом не было ни слова!!!!
Ладно,говорю, а внешнюю отделку кто делать будет? Ответ:мы не делаем.
А где порог,спрашиваю!???Ответ:если мы вам сделаем из этого же материала что облицовка,он намокнет и быстро придет в негодность.
Вообщем отвратительная контора,двери сами вынесли,порог надо самим делать,с лестничной клетки двери не зашпаклеваны,пена по всему периметру.Эта контора не добросовестная,разводящая на деньги.
Для интереса потом прошла по другим конторам с дверями,там дешевле и не оставляют кучу заморочек покупателям,очень пожалела, что не сделала этого до обращения в Дверную Лавку!!!
Дополняю отзыв через пару лет.Двери входные стоят,с замками проблема с самой установки ,закрывать приходится навалившись на дверь,грустно.При поворачивании ключа,скрип на весь подьезд.Это при том ,что в квартире мы не жили ,приезжаем редко.
Дверь качественная, установили хорошо, но цены за установку у хозяйки и установщиков разные приходилось несколько раз ездить доплачивать, работают в одной фирме договорится о цене не могут
Огромное спасибо магазину Дверная лавка за межкомнатные двери. Качество порадовало...поверте есть с чем сравнить... Мальчики установили просто супер...Очень довольна...
отвратная вся семейка !кто-то кому-то что-то лежа в постели не передал, а клиенты страдают и должны доказывать, что имеено так мне было сказано Ольгой... дак возьми и позвони ей...нееет! будет сидеть и с наглой рожей говорить, что это не так. несколько лет назад с ними столкнулась - спасибо, больше туда ни ногой. благо конкуренция их в скором времени сожрет.
Отвратительная контора, больше туда ни ногой и никому не советую.
Сделала такой огромный заказ в этой шараге, а эта директриса разговаривает так, будто я ей что то должна.
Грубиянка и хамка эта Ольга! Научитесь работать с клиентами, а не кидаться грубыми словами в адрес людей, которые вдвое старше Вас.