Добрый вечер,хочу выразить большую благодарность персоналу за сотрудничество и благодарностью хочу отметить высокое качество обслуживания, а за установку особая благодарность ребятам,выполнили работу на отлично. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, огромное спасибо
Доброго времени суток. Рекомендуем магазин Дверка в Универгаме. Вежливые консультанты девушки помогли с выбором входной и межкомнатных дверей. Заказ пришёл в срок, цены приемлемые. Мастера установщики сделали все качественно. Мы довольны всей семьёй. Спасибо большое! Хороших вам покупателей.
Заказывали входную дверь. Приехали, установили, все быстро, качественно.
Рекомендую. На фото видно, что не постановочный отзыв. Спасибо большое и еще раз рекомендую. P.S. Казанская Арчада.
Заказывали межкомнатные двери в квартиру, находящуюся в г. Пензе. Качество отличное и цена приемлемая. По сравнению с теми ценами, что предлагали в Пензе, оказалось значительно дешевле. Очень удобно, что фирма оказывает услуги по области. Огромное спасибо продавцам-консультанта Татьяне и Марии, вежливые, компетентные сотрудники, а также ребятам установщикам,к сожалению, не знаю их имен. Заказ выполнен своевременно и качественно, заметно, что фирма дорожит своей репутацией по отношению к клиентам. Обязательно буду рекомендовать вашу фирму, как надёжного производителя и продавца. Успехов вам и спасибо за вашу работу.
Объехали много магазинов, искали входную дверь в квартиру и только в магазине Дверка увидели дверь, в которую с мужем просто влюбились с первого взгляда. И через 1,5 недели эта красота стоит уже у нас. Девочки в магазине-умницы: всё рассказали, объяснили, учли все пожелания. Установщикам отдельное спасибо за качественную, быструю установку. Ребята супер профессионалы: с мужем не смогли присутствовать при установке, оставили ключи девушке в магазине и ребята всё сделали на совесть. В общем, если за дверями- то точно в Дверку. Успехов и процветания
Установили входную дверь, всем остались довольны! Спасибо большое продавцам консультантам, вежливо и доступно объясняют. Также спасибо мастерам по монтажу,все красиво и аккуратно!)
Делали межкомнатные и входную двери в магазине Дверка.Консультант сориентировала по цветам, так как не могли определиться долго. В итоге по цвету все подошло идеально. В целом двери недорогие и качественные! Дверьми довольна на все 100.Спасибо огромное за помощь и хорошую работу всем сотрудникам этого магазина.
Все очень сделано хорошо, персоналом очень довольны, всё чисто и аккуратно делают. Двери тоже очень хорошие и цены тоже приемлемые. Всё очень понравилось.
Заказывали межкомнатные двери ,всё на высшем уровне.
продавцу-консультанты ,проконсультировали и помогли с выбором
Спасибо большое ,будем обращаться ещё .
А также делают хорошие скидки
Заказывали дверь с термополотном.очень отличная по качеству.ребята молодцы установили всё качественно. Девочки консультанты очень приветливые.посоветовали что и как
Покупала межкомнатные двери, выбор огромный. Специалист Мария проконсультировала и помогла подобрать нам нужную по дизайну межкомнатную дверь. А опытные монтажники Алексей и Виктор качественно их установили.
Выражаю большую благодарность.
Заказывали входную и межкомнатные двери в салоне Дверка.
Хотели бы выразить благодарность за качесвенные двери и хорошую работу всем работникам данного салона !
Приходили в салон " Дверка", посмотреть межкомнатные двери. Большой выбор дверей как входных и международных. Продавцы приветливые и знающие своё дело.
Приобретали входную дверь и откосы. Консультанты нас проинформировали и посоветовали нужную для нас входную дверь. Монтажники замерили и качественно установили. Дверь отличного качества!!!
Заказывали пластиковые окна и панели для отделки частного дома.Доставили всё в короткие сроки.Качество отвечает заявленному.Большое спасибо сотрудникам данного магазина.