Дмитрий рассказал всё в подробностях, замерили, заказали, привезли, установили. Установщики Владимир с коллегой (не запомнил как зовут, пардон) - профи! Результат - отлично! Квартира преобразилась с новыми дверями.
Крайне адекватный образцовый магазин: всё вежливо, с подробной консультацией, с пояснениями и комментариями. В итоге заказали 3 межкомнатные двери, привезли и поставили всё чётко в срок.
«Гладко стелят», а по итогу сроки затянули, трижды приходил спросить когда монтаж, в итоге от прораба узнал что уже ставят, дверь не того формата, требовали деньги на карту, хотя я предупреждал что оплачу в магазине и надо предупредить о монтаже заранее, пожалел что связался, фу, просто фу
Покупали входную дверь. Более понятной и аргументированной консультации до этого не получали. Поэтому поставили входную и потом вернулись за межкомнатными. Спасибо, Дмитрий.
Зашли сюда просто посмотреть и выбрали новые двери. Помогли и с цветом определиться и с фурнитурой. Получилось здорово. Правда установку пришлось еще подождать пару дней после того как двери доставили, но конечным результатом я довольна.
Заказывал 4 двери. По стоимости всё прозрачно и понятно. Менеджер Дмитрий готов всё рассказать и показать. Установку произвели за один день, без нареканий. В конце всё за собой убрали и даже пропылесосили. От момента заказа до установки прошло менее недели.
Ужасная компания, заказывали двери в магазине Мурино, менеджер Дмитрий постоянно врёт, озвученные сроки не выдерживают, обещали привезти и установить в течении 3-4 дней, в итоге привезли через 1.5 недели, менеджер в заказ впихнул чужую дверь, со словами, что придут и заберут, установка прошла ещё через неделю, одна из дверей пришла с вмятиной, менять отказались. Крайне не советую связываться с этой компанией.
Покупала в данном магазине двери... Менеджер Дмитрий расписал какие хорошие двери.. и что будет с ними все супер... Года не прошло и у нас с дверьми постоянные косяки... Рекламации которые магазин не хочет исправлять.. только завтраками кормят.. проходите мимо данного магазина.. если не хотите жить с косяками от монтажников
Пришла купить 2 двери. Были конкретные критерии по цвету, наличию стекла, наличию на складе или короткие сроки изготовления. Сложилось впечатление, что продавец (мужчина) просто хотел меня слить и не хотел обслуживать.