Спасибо огромное Марку,поставил двери купе быстро, качество на высоте👍 всё аккуратно,чисто сработано,я довольна, супер!!!Двери изготовили быстро,а это тоже не маловажно 😉 Рекомендую компанию Двери-купе-НН.
22.05.24 обратился в данную компанию. 23.05.24 произведен замер. 31.05.24 предложена установка. От разгрузки до сдачи 1.30мин.Отдельное спасибо Марку,который производил замер и установку, за грамотную и профессиональную консультацию. Прекрасная компания. Адекватное общение. Демократичные цены. Всем рекомендую!
Нам нужны были двери-купе для шкафа. Обратились в двери-нн и не пожалели. Выражаем благодарность Марку. Приехал в указанное время, был вежлив и помог с выбором. Особенно понравилось, что был большой ассортимент цветов на выбор. Установил тоже быстро и качественно. Рекомендую.
Искала в интернет компании,производящие двери.По отзывам и рейтингам выбрала данную компанию и не ошиблась.В понедельник -приехал на замер двери Марк,предложил варианты материалов,показал готовые варианты дверей.Выбрала вариант,уже в пятницу той же недели двери были готовы,во вторник установили(установка быстрая,менее часа).Рекомендую данную компанию!
Большое спасибо!!!! Дверь изготовили раньше установленного срока.
Работник Марк все сделал оперативно и качественно. Очень вежливый и внимательный молодой человек)
Вызвали замерщика,пришол доброжелательный молодой человек с образцами ,сделал замеры ,составили договор,сделали предоплату в половину стоимости.Через дней 10 примерно позвонили что двери готовы завтра установка.На след.день пришол Марк и установил за 1,5 часа двери.
Мы довольны.В магазине мебели до этого за 2 двери мне насчитали очень много .Сказали что работы много и.тд.
Нашли в яндексе эту фирму.Нам предложили адекватную цену 28500.
Вообщем мы довольны ,советуем.
По телефону предварительно обрисовпли что бы мы хотели (нужна была раздвижная дверь в нишу-гардеробную). В этот же день приехал специалист Марк, сделал замер, показал образцы, уточнили все детали. Изготовили быстро, смонтировали качественно. В общем, я очень довольна. Компанию рекомендую.
В августе 2020 года заказывали и установили шкаф-купе, до сих пор все работает исправно очень понравилось и качественное исполнение шкафа, сейчас снова обращаюсь к этой фирме.
Всё четко, грамотно, быстро и недорого. Расчет цен на сайте актуальный. Подсказали все нюансы во время замера. Люди в высшей степени адекватные. Однозначно рекомендую.
Заказывали двери купэ для старого шкафа. У прежних дверей сломался механизм. Все сделали очень быстро. Мы позвонили, объяснили, что нужно, нам озвучили примерную стоимость и мы договорились когда к нам приедут делать замеры.
Приехали в срок, все размеры сняли, показали примеры материалов и цветов, мы выбрали и на месте составили договор. Оплатили 50%, остальные 50% после установки. Мы заказывали две двери, каждая 2,52м на 0,98м. Изготовили их примерно за неделю. Тут же позвонили и договорились об установке.
Установили очень быстро, аккуратно. Нам очень понравился результат. Двери выглядят современно (в отличие от прежних). Рекомендую.
Выражаю большую благодарность компании Двери-купе НН, за их работу по изготовлению нам шкафа-купе. 29 марта обратился в данную компанию со своим проектом, 31 марта мне доработали мой проект в лучшую сторону, сделали расчёт по привлекательной цене, всё подробно расписали. В этот же день приехал замерщик Марк, с образцами цветов и направляющих. Заключили договор. Уже 19 апреля приехал Марк и установил нам шкаф. Шкафом остались довольны. Всем рекомендую.
PS: до этого обращался в разные фирмы, но никто не подсказывал как сделать лучше, сдесь же индивидуальный подход и цены гораздо ниже, качество материалов лучше, а сроки изготовления самыйе короткие.
Выражаю огромную благодарность!!!
Уже не первый раз у Вас заказываем двери купе. Отдельно хочу сказать спасибо Марку! Специалист своего дела!
Довольно таки в короткие сроки со дня заказа всё поставили!
Аккуратно, качественно, красиво!!!
Я довольная, как слон😀!!!
Всем рекомендую!
Поставили двери купе, очень красивые, качественные, изготовили быстро. Очень рада что случайно наткнулась на рекламу этой фирмы, считаю что мне повезло. Соотношение цена качество отличное.
Сегодня нам установили двери-купе.Благодарим за проделанную работу! Работа качественная,быстрая, без лишнего шума, мусора и по очень хорошей цене)) Желаем много заказов и роста👍
Заказали двери для гардеробной. На замер и установку приехал Марк. Всё чётко обьяснил, посоветовал. Доставка быстрая, установка мин 20-30.Приехал утром, дети спали, шуметь уходил на улицу))))))) Очень вежливый, приятный человек. Нам всё понравилось!!!!!! Советую всем!!!!!
Позвонила по телефону на сайте,заказала зеркальную перегородку.Сразу сделали расчет,цена меня устроила.На следующий день договорились о замере,обсудили все нюансы.Двери изготовили раньше срока.Впереди Новый год - хотелось побыстрее.Отдельно,хочу сказать спасибо Марку.Все сделал быстро,качественно,красиво.
Заказал перегородку по типу купе. Сделали за 2 недели. Всё ткак мне хотелось. Рассказали вче нюансы и детали, что помогло сделать сразу идеально. Огромное спасибо за расчеты и монтаж Марку. Цена меня устраивала в полной мере.
Рекомендую.
Неоднократно обращалась в данную компанию и всегда хорошее впечатление! Особенная благодарность Алексею, который всегда поможет определиться, всё подробно расскажет и ответит на все вопросы, при необходимости сделает проект, чтобы можно было сразу увидеть, как будет выглядеть мебель в вашей комнате. Сделали тоже быстро, очень хотелось успеть к 1 сентября, о чем мы и предупреждали. Успели, 29 августа уже всё поставили. Всем своим знакомым советую именно их.
Хочу выразить благодарность Алексею за предоставленную информацию и консультацию по телефону. Марку за оперативный приезд, замер и установку дверей.
Заказ выполнили оперативно и качественно. 16 марта приняли заказ, 22 марта уже установили.
Обратилась к Марку с просьбой помочь установить цоколь на кухне. На следующий день приехал и все сделал. Спасибо большое!
Буду рекомендовать!
Заказ делал Алексею.Оперативно приехал на замер Марк.Оформили договор быстро раньше договора сделали двери.Качественный материал дверей и проффесионально установил двери Марк.Выражаю благодарность.Все качественно и оперативно.
Заказали двери-купе с фотопечатью. Заказ был выполнен очень быстро и качественно по приемлемой цене. Я бы рекомендовала, буду продолжать сотрудничать с Марком. Муж тоже остался доволен.
Заказали двери купе. Сделали быстро и качественно. Большое спасибо мастеру Марку. Будем работать только с ним.
Светлана
Благодарю представителей компании Двери-купе НН за отличную работу. Звонок-замер-изготовление-установка - всё качественно, быстро, в оговоренные сроки. Клиентоориентированные. Рекомендую
Заказывала двери-купе в гардеробную в зал. На звонок отозвался быстро молодой человек по имени Марк. В ближайший назначенный день он приехал на замер. Всё чётко, быстро, подробно обьяснил, показал, посоветовал, выслушав мои пожелания. Изготавливались двери быстро, в срок. Установку осуществлял Марк один, очень быстро. Всем довольна. Рекомендую!
В первый раз обратились в данную организацию и не прогадали. Заявку оставили через интернет, на следующий день сразу перезвонили. Договорились о встрече для замера двери-купе. Всё замерили, выбрали цвет и договорились о цене. По цене всё устроило, даже дешевле чем в другой организации, где до этого тоже делали замеры. Приезжал Марк, всё чётко и ясно разьяснил и показал. Через неделю Марк всё привёз и установил. Всё устраивает, рекомендую однозначно.
Нужно было закрыть нишу в прихожей. Долго сомневались , как и что лучше сделать. Обратились в эту компанию , где все наши сомнения развеяли! Спасибо Марку! Посоветовал, убедил и за 3 рабочих дня все сделали! Советую!
Заказывали в этой компании зеркальные двери-купе, остались очень довольны! К нам приехали в этот же день, как мы позвонили, сделали замеры, составили договор. И уже через 4 дня двери были готовы. Спасибо ребятам за красивые двери, мы в восторге! Рекомендуем!
Добрый день! Три месяца я потратила зря на поиски своей зеркальной двери в гардеробную и в момент отчаяния мне удалось найти данную фирму, чему безмерно рада! Всё быстро, чётко, без лишних слов и ровно то, что мне требовалось! Спасибо Марку за добросовестную работу! Смело посоветую своим друзьям обращаться в Двери-купе НН.
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Ребята реально профессионалы своего дела. Воплощение любой, даже самой бредовой идеи их конёк. Быстро. Грамотно и глаз радует) советую!
Искал кто мне сделает в квартире двери раздвижные стенли. Из трёх вариантов здесь оказалось дешевле. Приехали померяли, заключили договор, заплатил половину стоимости. Примерно через неделю приехал Марк и всё установил как я хотел.
Всем здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность компании ДВЕРИ КУПЕ.НН в лице Дениса,двери сделали на 1день раньше указанного срока,не смотря на то,что делали по моему дизайну,всё качественно, бережно доставили до дома.... отдельное спасибо хочу сказать Марку,кто установил двери, уважаю людей,которые знают свою работу... сделал всё быстро,не смотря на сложности установки (пришлось переделывать бруски, которые подготовили под этот дверь другие рабочие) и главное чисто...РЕБЯТА СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ успехов вам в работе и главное не болейте
Благодарим за проделанную работу. Впечатления очень хорошие, как от общения так и от результа работы.
Ребята знают свое дело. Так держать!
Процветания вашей компании!