Отличный магазин, у владельца которого, кажется, есть замки на все случаи жизни. Пришёл к нему с замком возрастом, кажется, с меня. Подобрал аналог, дал пару советов по его креплению и сказал заходить ещё, если что, на складе такой валяется
Заказывал нестандартную дверь,обьехав перед этим пол города.
Остановился на данной компании так как тут самые адекватные цены и сроки.
Дверь установили на день раньше чем обещали.
Спасибо за помощь,рекомендую всем данную компанию,кто не хочет быть обманутым и ждать месяцами.
Магазин ни о чем. Выбора особого нет. Хамское отношение менеджера, спросил про замок, ручки в комплекте идут? Менеджер ответил, что нет. И потом стали со вторым менеджером ржать, за такую цену ещё и с ручками хотел. Хотя посмотрел такой же замок в др. магазине 1050 рублей, а у них 1900. Смотрите сами, но магазин так себе.
Не первый раз обратилась за помощью в это надёжное предприятие. Год назад заказывала входную дверь, сейчас межкомнатные. И вот, что хочу сказать. Если Вы хотите быстро, без лишней нервотрепки купить и установить качественные двери ( даже не стандартные) по разумной цене, то Вам определённо сюда. Уважительное отношение сотрудников, обладающих высокими профессиональными качествами, ещё один плюс. Спасибо. Так держать!
Качество отменное, товар пришел в целостности и сохранности.
Предоставили много вариантов на выбор, смогли удовлетворить мои потребности.
Буду обращаться
Хороший магазин. Большой выбор. Отличный персонал. Все быстро и качественно сделали. Огромное вам спасибо! Молодцы!
Всем друзьям и знакомым будем советовать ваш магазин.
Отличная работа! Очень порадовали работники Александр и Игорь, которые устанавливали дверь. Менеджер Наталья вежливая, корректно все объяснила, узнала необходимую информацию и перезвонила. Дверь такая же как на фото, сделали быстро и качественно (дверь была на складе в наличии). Замер произвели в день обращения, на следующий день установили! Спасибо большое! Я очень довольна!
Потребовалось заказать нестандартные двери. Обзвонила несколько фирм, либо цены высокие, либо сроки изготовления большие. Что ж нестандарт, оно и понятно. В фирме ,, Двери и замки,, за 12 дней сделали 2 нестандартные двери, в очень хорошем исполнении, по приемлем ценам. А установщики дверей- это просто песня. Кому они устанавливали двери не забудут их. С шутками- прибаутками установили качественно по уровню. Даже когда уже кажется и придраться не к чему, ребята проверяли ещё несколько раз и убедившись, что всё отлично работает, просили нас проверить и принять их труд. Молодцы. Благодарю за работу Наталью, Дениса, Александра и всех сотрудников фирмы.