Отличный магазин! Очень рада, что обратилась именно к ним. Широкий ассортимент товара! Приятные цены! Очень повезло с менеджером! Константин очень компетентный! Помог подобрать входную и межкомнатную двери. Все согласовали по телефону. Константин очень оперативно присылал фото и характеристики по моему запросу! Всегда на связи (даже в праздничные дни)! За что огромное спасибо! Покупкой по совету Константина очень давольна! Доставка быстрая! Товар без повреждений! Все доставили, подняли на этаж и посоветовали установщиков! Я очень довольна! Обслуживание на высоте! Соотношение цена-качество, я считаю лучше большинства магазинов! Спасибо большое за великолепный сервис! Желаю процветания магазину и лично менеджеру Константину! Человек честно и добросовестно выполняет свою работу! Всем буду рекомендовать обращаться в этот магазин.
Добрый день!обратилась в данный магазин по рекомендации знакомой,необходима была входная дверь в частный дом, менеджер Константин помог с выбором двери,все граммотно рассказал,подсказал какую дверь лучше взять и по приемлемой цене,цены выгоднее чем у конкурентов,осталась очень довольна.Установку дверей Константин сопровождал лично по телефону,так как дверной проем был проблемный,всегда был на связи.Помимо двери- установка доборов была,очень сложная,но мастер справился на отлично,я даже не ожидала,просто ювелир))Огромное спасибо Константину и мастерам!
Ребята молодцы- слаженная команда, делают все под ключ и самое главное КАЧЕСТВЕННО!!! Менеджер Константин все посоветовал при выборе, все организовал и проконтролировал. Красавцы !!! Двери и сплиты только к ним!!!
Супер отличный магазин входных и межкомнатных дверей. Огромный ассортимент почти всегда все есть в наличии и самое главное что цены ниже чем в больших строительных магазинах. Огромное спасибо менеджеру Константину четко подобрал все двери с доборами и всеми аксессуарами. Высший балл магазину.
Компания, которую можно рекомендовать !
Заказали дверь 22.12 - 25.12 уже установили .
Менеджер все рассказал и объяснил , подобрал дверь под наш запрос.
Ребята установщики очень быстро и качественно установили дверь , с учётом всех особенностей. Объясняя каждый этап установки .
Сразу видно что в компании все работают слаженно и на отличный результат !
Хочу поблагодарить менеджера Константина. Сделана была приятная скидка, подобран дешевый альтернативный вариант ручки для двери. Всегда был на связи и очень много консультаций. Полотно пришло с завода с браком, было заменено в этот же день. Так же доставка и качественный монтаж - все на высшем уровне. Спасибо!
Отличный магазин! Менеджер Константин очень профессионально помог с выбором, был на связи до самой установки. Купили замечательные двери по выгодной цене. Доставка дешевле всех в городе. Константину и установщику Антону огромное спасибо! Антон установил двери идеально, недорого и очень быстро. Отдельно хочу отметить доброжелательность обоих, сейчас это не так часто сочетается с профессионализмом.
Профессионалы работают быстро, аккуратно и чисто. Менеджер Константин сделал замеры для нестандартной двери точно, дверь два профессионала установили меньше чем за час, включая подъём на пятый этаж без лифта, демонтаж старой двери, уборку мусора. Большое спасибо! Всё быстро, точно и чисто. Рекомендую всём!
Взял двери с установкой в этом магазине, по совету друга и не пожалел!!! Менеджер Константин все подсказал, рассказал и пока с женой определялись, был всегда на связи. Установщика заказал так же, через магазин, двери поставил отлично!!! В общем рекомендую
Покупали здесь двери, доставка была быстрая, когда пришли, нас встретил менеджер Константин и все нам показал и объяснял, доставка была быстрая, все очень понравилось)
Ребята работают чётко и быстро. Двери классные. Менеджер Константин помог с выбором, всё нам рассказал и показал. Монтажники также очень быстро и аккуратно устанавливают двери . Рекомендую данный магазин
Александрович
15 августа 2024
СуперРебята вообще. Пришли по рекомендации знакомых. Всегда до этого покупали двери в строительных гиперах – зря. Тут цены даже ниже, а качество лучше.
Родителям пенсионерам нужно было поставить межкомнатные двери, бюджет очень ограничен был. Тут ребята всё посоветовали достойный вариант отличного качества, всё фабричное с заводов, всё есть в наличии, рассчитали, помогли выбрать ручки и всю фурнитуру. Менеджер Ильшат – уважение! Назначили время доставки и тут же сборки. Приезжали вовремя и доставка, и монтаж. Все вежливые и адекватные. Сборщику Антону отдельный респект – всё чисто, чётко работает и качественно. Всем советую данных ребят – не ожидал, что в наше время есть такое обслуживание, дружелюбно и без лишних переживаний. Дополню потом фотографиями как закончим ремонт! Похвастаемся нашей красотой.
Успехов вам и процветания! Низкий поклон – мои родители очень довольны!
P.S. отзыв оставил по двум филиалам – выбирали двери и там, и там. Пусть ребята порадуются.
Менеджер Константин - продал нам дверь и услуги компании за 3 минуты! Высшее мастерство! Дверь входную установили, ключи выдали - все прошло быстро, четко, нареканий нет, а только слова благодарности за проявленную экспертность! Желаю вам процветания!
Елена Моисеева
31 октября 2024
Широкий ассортимент, очень вежливые продавцы, все четко и вовремя, лучшие мастера по установке, не нужно искать других, очень довольна установкой и дверкой, очень рекомендую 💖
Всё сделали в лучшем виде!!! Спасибо Маргарите за оперативность, быстро определились с дверью которую хотел, сделала скидку, заказазала дверь, назначила дату монтажа. Дверь уже установили, кстати Диме,который устанавливал дверь тоже спасибо за аккуратность при монтаже, всё прошло на отлично.
Отличное место.Выбор есть не только дверей входных и межкомнатных,но и напольного покрытия,плинтусов,но а так же кондиционеров.
Менеджер подберет и согласует все в вацапе с вами на удобное время.
Советую посетить данное место.
ой, хоть магазин и в цоколе, но эти ребята меня уже который раз выручают и моих знакомых! двери скрытого монтажа -мой личный топ. Монтажник работает, как боженька)))) Благодарю за работу!наконец-то дошла до отзыва)))
Отличный магазин. Выбор больше чем в Леруа. Ассортимент твердый. Можно купить часть, а потом докупить ещё и не будет проблем с тем, что чего-то не будет!
Очень хороший продавец, я пришёл выбрать дверь и сразу сказал просто приценнюсь , я очень много узнал о дверях, рассказал практически все о дверях, и цены были самой маленькой частью рассказа, однозначно буду покупать здесь.
Отличный магазин. Всм советую. Покупали у них входную дверь. Дверь отличная и установка на 5 балов. Мы ещё к вам вернёмся. Спасибо большое им за терпение.
Отличный магазин, большой выбор, цены приемлемые, профессиональные мастера, быстро в срок и качественно выполнили все работы. Добра и процветания вам!
Alice
19 июня 2021
Отличное обслуживание, менеджеры очень приятные люди, все расскажут и покажут, видно, что свое дело знают, на вопросы отвечают подробно. Цены адекватные. Впечатления от посещения магазина самые положительные.
Мы в итоге взяли двери в другом месте, т.к. там была модель, которой не было в этом магазине. В этом магазине были похожие варианты, но все же не совсем то. Но если бы такая модель была здесь - взяли бы здесь