Лучшая ветеринарная аптека в Воронеже! Всегда внимательные сотрудники, пускают с домашними питомцами , и самое главное все нужные препараты всегда в наличии. Благодарность за вашу слаженную работу♥️
Очень широкий ассортимент кормов и лакомств, нужные мне лекарства всегда есть. Цены нормальные, немного выше того, что на маркетплейсах. Беру там, когда нет времени ждать доставку
Чудесный магазин, приветливый персонал. Приятные цены, особенно на вакцины для наших меньших братьев. Увидела в продаже корм Монж,что меня порадовало. 5 из 5.
Выбор максимально широкий, всегда есть редкие препараты, сотрудники грамотные и приветливые, знают своё дело.
Цены ощутимо ниже некоторых других очень популярных ветеринарных аптек. И всегда можно позвонить - вам скажут в каком именно филиале есть тот или иной препарат.
Хорошее место, всегда проконтролируют. Все добрые и улыбчивые. Для своих животных выбираю только эту ветаптеку. Ценовая категория даже ниже среднего. 👍👍👍
Персонал отличный, очень нравиться делать покупки именно в этом магазине, очень внимательные и отзывчивые девушки. Никогда не отмазиваются от проблем покупателей. Всегда помогут решить проблему и подскажут. Ассортимент большой, если чего-то нет, всегда скажут, когда поступит, если нужно — отложат (кроме санкционных). График работы удобный. Персоналу отдельное спасибо.
Старые-добрые ветаптеки. Актуальные и дефицитные препараты тут всегда вовремя появляются в наличии. Радует, что Симпарику можно купить по таблеткам – это особенно актуально, когда щенок растет и не понятно, какой вес будет в следующем месяце. Спасибо! Всегда выручаете!
Место понравилось. Отличный ассортимент, если сравнивать аммуницию, игрушки, корма - ассортимент шире, чем в других зоомагазинах города. Приятно удивило, что некоторые лекарства продаются поштучно, а не упаковкой. Очень порадовал уровень и осведомленность консультантов. Место достойно того, что бы его посетить. Рекомендую.
Классная вет.аптека и магазин!
И посоветуют, и обслужат и настроение поднимут!
Широкий ассортимент кормов, амуниции, косметики и лекарственных препаратов!
10/10!
Зашла в магазин случайно, теперь только в нём и покупаю) Выбор всегда есть, ассортимент хороший. Вежливые и улыбчивые консультанты, предлагают помощь в меру) Попадала на разные смены, и всё равно уходила с хорошим настроением! Удобно, что находится в самом центре, и не закрывается рано.
Мой любимый магазин. Здесь и ассортимент отменный и цены приятные, и что особенно важно, толковый и дружелюбный персонал. Всем рекомендую! Есть с чем сравнить.)
Хочу предупредить всех покупателей этой аптеки! Не покупайте препараты от клещей в этой аптеке. Они торгуют фальсификатом. Купила у них Бравекту таблетки и похоронила собаку.
Много кормов разной ценовой категории, всегда в наличии ветеринарные препараты, можно заказать и корм ,и препараты. Вежливые,грамотные продавцы,готовы ответить на любой вопрос. Можно заходить с питомцами!🐶
Отличный магазин, последнее время в основном там покупаю игрушки своей собаке, очень приятные работники, есть возможность заказать некоторые позиции, которые временно отсутствуют, специально для вас))
Уникальный магазин! Купила там беспрецедентно недорогие таблетки от клещей, поводок-рулетку и клёвые ошейники. Находятся в центре, хорошая парковка - люблю этот магазин)
Отличная аптека, есть нужные ветпрепараты по доступным ценам! Девчонки могут отложить товар по телефону) удачи вам! Побольше бы таких точек для животных😻😉
Александр С.
23 августа
Приветливые люди))) и собачек любят.... Может и не только собачек))) и работают долго. Есть возможность видеть наличие в других филиалах.
Большое спасибо организаторам и персоналу. Большой ассортимент, демократичные цены и очень приветливый и компетентный персонал. Если встает вопрос о приобретении препаратов или аксессуаров, я обращаюсь только сюда.
Отличный магазин. Все что мне необходимо для животных всегда здесь нахожу. Для котов и лошадей) обслуживание приветливое, все четко обьяснят. Понравилось как то, девушка настолько поняла, что мне надо на моем тарабарском, порекомендовала лучшее цена качество все устроило.
Сегодня даже заказала соль коням. Без предоплат. Отлично ✨