Уже бывали в этой пиццерии, отмечали свою годовщину с молодым человеком, уютненькое местечко. Все аккуратно и чисто, присутствует своя атмосфера. Пока готовиться заказ, можно понаблюдать за поварами. Пробовали пиццу с курицей и ананасами, нам понравилось.
Были здесь первый раз. Всё понравилось!
Вежливый персонал, вкусная еда, большие порции, чистый санузел.
Заказали комбо(на фото) : пицца, шашлык куриный и свиной, картошка фри, соус, кола 1л. И это всё за 1190руб. Естественно не дошли и забрали домой, т.к. порции реально большие. Заведение однозначно советую!
Заказал здесь шашлык. Забирал сам, скажем так, просто показалось проще забрать самому чем договариваться о доставке в ту часть города где я живу, хотя от дома до
Зашли перекусить. Остались довольны и сыты ))
Обслуживающий персонал 10 из 10)
Всё чисто, и уютная обстановка
Кто хочет вкусно перекусить, то однозначно сюда! )
Решил заказать пиццу на ул., Металлургов , везти отказались, хотя границы были не так далеко, предложил плюсануть 200 руб за доставку, отказали((
Кто же в нашем время отказывается от работы и денег, печаль!
Приятно удивлен вкусу блюд все очень вкусно и своих денег стоит очень понравилось. Советую данное заведение без шуток. Комфортная обстановка, музыка и персонал.
Хорошее заведения заказываем тут частенько в Туле одно из самых вкусных по быстрому питанию.Цена приемлиная за данную продукцию. Советую всем кто будет проезжать.В самому заведении соблюдаеца чистота . Сотрудники отличные просто большие молодци .
Готовят вкусно, покупаю с доставкой. На сайте указан срок доставки до 60 минут, привозят через пару часов. По телефону говорят хамовато "мало-ли что на сайте написано"(женский голос) , хотя заказываю через сайт. Мужской голос в другой раз ответил "читайте, написано 2 часа доставка". После размещения заказа сразу изготовление не начинают, сначала написано, перезвонят, и уточнят. Что уточнят, не знаю, я же уже оплатил заказ на сайте? Написано, что через 5 минут перезвонят, но так быстро они не умеют. В целом, я их советую, но есть нюанс) Да, и оценка накручена
Были в Туле и не знали где покушать, набрали в Яндексе шаурму с хорошим рейтингом-нет таких😂, высветилось это местечко с рейтингом 5 и оно этой оценке полностью соответствует☝🏽
Брали питу со свининой и овощами, порция пол кило, не меньше😂 очень вкусно! Пицца тоже вкусная там судя по настоящей печи. Само пространство очень чистое и приятное.🙂
вкусно, быстро, сытно и по соответствующим ценам. второй раз, правда, пришли в праздничный день и весь гриль был на стопе, что нас очень расстроило, но причины вполне понятны.
Очень понравилось место. Вкусно готовят, порции большие и сытные. Также удобное место в центре города и в целом заведение приятное и красивое оформление внутри. Рекомендую, приятно посидеть внутри и поесть вкусную еду.
Понравилась пита с курицей. Единственный минус дым даже к посетителям в глаза лезет. Сегодня пр ехали уже третий раз. Ребята в восторге от питы и пиццы. Детям нравится больше чем вкусно и точка. Еда более естественная и нормальная.
Пицца довольно вкусная, много начинки. Брали две маленькие, не доели, забрали с собой))))
Чисто, открытая кухня. Возможно только, что будешь пахнуть потом ею. Но не сильно)))))
Сходила бы ещё? Да 👍🏼
Прекрасная еда. Часто заказываю люля, шашлыки, картошку и пиццы. Прекрасная доставка - в течение часа еда уже у меня в руках) цены тоже хорошие. При среднем чеке 1.5-2к рублей можно наесться вдвоем (вкусной едой!) и еще немного останется. Очень рекомендую. В кафе тоже уютно , но был там один раз только. В основном - доставка.
Отличное место, где можно сытно, и при этом оочень вкусно поесть! Питаемся здесь всей компанией, чего только не пробовали, все вкусно без исключения! Обслуживание оперативное, еда всегда с пылу с жару. Рекомендую!
Комфортное место. Много места,чисто,персонал вежлив и приветлив. Очень вкусная кухня,самое все свежее! Пицца просто огонь! Подходит для семей с детьми. Рекомендую!
Очень понравилось обслуживание этого заведения) еда готовится быстро
Подаются блюда всегда горячими
Еда сытная, цены приемлимые, разнообразие большое
Рекомендую это заведение всем мимо проходящим
Отличное кафе. Готовят просто супер, особенно блюда на гриле. Ни разу претензий не было. Доставка доезжает очень быстро. Стоит посетить это место или заказать на дом еду
Это место дарит массу положительных эмоций! Прекрасный, волшебный запах вкусного дыма из печи вокруг здания! А внутри аромат и пиццы, и шашлыка! А главное хорошая вытяжка, поэтому от одежды потом не пахнет! Чисто и светло! Всё предусмотрено! Очень удобно)))!!! Но важнее всего, что в кафе Обалденно вкусно!
Прекрасное место. Удобные посадочные места. Отличное обслуживание. А главное все очень вкусно. Таких пит в городе нет. Всем советую данное заведение. Здесь понравиться каждому.
Очень классное место! Мы взяли шашлычный набор на 2-3 человека. И по салату. Все свежее! Салат мясной огонь! В шашлычном наборе все необходимое: мясо свинина и курица, люля тоже двух видов, грибы и картошка с мангала, лук, соусы. Ждали приготовления не долго!
Данное место очень уютное. Персонал очень приятны в обслуживание. Еда готовится очень быстро. Цены не дорогие и стоят того, что бы хоть раз сходить в данное заведение.
Прияный аромат еды в помещении. Чисто и опрятно. Еда готовится быстро. Все вкусно. Сочные кебабы, веусные оаощи. Рекомендую. Заказывали Эгоист Кебаб курица. На двух людей в самый раз.
Были в сентябре пицца была очень вкусная . Вчера взяли с собой 2 пиццы и они были ужасны . Жаль что там не открыла коробки . Все бока подгорели , на одной из пицц как то в середине были навалены грибы толстым слоем. Кто то может сказать что и хорошо что начинки много , но все должно быть в меру . Тесто тоже оставляло желать лучшего . Надеюсь это просто нам смена такая попалась , не хотелось бы исключить это заведение из своего списка